автозвук
1111
32
..дело такое....колнки не держат нифига ...поехал в фриму сказали что магнитола и колонки нормально уживаюстя...+ саббуфер
...подскажите действительно нормальный санд мастреинг , мне, как и многим медведь на ухо наступил ,но ***...помогите....я из тех шо бы тачку качало.....
ПС лексус зоводская комлекция
Bullet
Земляк!:-) Я бы подсказал, конечно, но у меня вот и магнитола и колонки совсем не ужились с машиной - магнитолу вытащили и колонки вырвали как-то раз...
С тех пор наслаждаюсь преимущественно "шепотом" мотора и песней шин(с)..:-) Может, и тебе все-таки когда-нибудь это понравится..(?):)
fly-by
не катит братан....лабуха возить на каблучке немогу...а хочется муху давит, а не пальцы в повороте гнуть.
я согласен телегой шептать со шмарой в тройке, но сам понимаешь не фильдеперсово когда на десяке какая-то шахидка тебя реально братка делеате саундом, аля руками верх там или фабрикой.....
Пс...секи бакоком..реэспект
Bullet
ты подробней скжаи что к чему, что за колонки, усилок, голова какая, саб какой, кто звук ставил, и как..
я раньше занимался изготовлением сабов и немножко авто-звуком.. чем смогу тем помогу..
Bullet
Приезжаешь в фирму НИДА и они делают ОФИГЕННО (мастера по 6-7 лет звуком занимаются, машины на соревнования выставляют) если попросиш, то и спецподготовку места сделают... я свою шестёрочку накачал так, что люди в девятинах, 99 и т.д. просто отдыхали, хотя у меня аппаратуры было на 5 т.р. (голова, блины, фронталы 13 в дверях)...
Установочный центр у них на Молодёжной... в гаражах 3х уровневых... если что, звони, я покажу где это... 89039987420
Они и аппаратуру посмотрят твою и оформят в установке всё нормально!!!!
P.S. Правда бабок придётся отдать нормально... я за всё отдал чуть меньше 1 т.р.
Bullet
на писарева в 12 автоколонне работал народ, сейчас не знаю, там ли они - делали очень качественно, ну а так аудиохирургию хвалят, в тюнинг-сервис на ленина ездить ездить не надо-халтура
я вот сам себе в двери Блины поставил, в полку пока не сделал, потомучто полку покачто не сделал)))), туда тоже блины поставлю, и ещё аля в задние двери, которых у меня нету, поставлю чтонибуди 13-16см.... пока не решил ещё...
Хотя в принципе и тех блинов в дверях хаватает...
vetal
блины в двери??? и как играют?
Bullet
Хех, а я в германии надыбал саб за 30 и усилок за 70 евро, 400 ватт. Правда, 5мин. на полную катушку и - башка болит.
ed-dy
как играют? А как они могут играть? Кайфова играют.......
Зеркала на дверях, трясутся, двери тоже трясутся,тока вот Брякает там чтото, разбирать надо, замки навреное....
-----------
А твой саб я видал.... клёвая весчь.... тока у ас за такие башлы, такой не купить....(((, ну да я на следующие сборы, со своим сабом, приеду - пожертвую, багажником, он у меня акурат туда влазит....
vetal
А что , типа устанавливал без шумоизоляции, без подиумов ?
captan
Шумоизаляцию, делал... Сначала типа ноизбустера, потом изолоном, подиум не устраивал, - так влезли.... Дыру вырезал и к двери на саморезы прихерачил.....
vetal
Прихерачил... Слово нравицца.
vetal
если просто к двери , то это не есть хорошо, надо было хотя бы из фанеры проставочки делать, просто к железу - плохо...
captan
а так и придетцца переделывать но не из за соображений, плохо - хорошо, а из-затого что дверь сильно ослаблена получилась, за ручку дергаешь - дверь слегка выгибается...., тока не из фанерки а из металла сделаю, из 5 а потом может ещё и фанерку 5 проложу... но это когда обивку двери переделывать буду.....
а так у меня Брат также сделал в восьмерке, но там сидишь пониже и колонка стоит повыше, долбит аж глаза трясутся....
vetal
долбит :), тогда ладно, слава богу
ed-dy
на самом деле эффект был неплохой, после того как сел в машину....
Сравнивал с девяткой, в каторой сони Эксплод стоит с родными колонками в штатных местах в передней панели и Джибиэлами 16 сантиметровыми сзади(ну так тот тип захотел, не знаю почему, я ему говорил лучше Ураловские Блины возими, эффективнее будет)
Дык и тише играет, и звук никакой....
vetal
главное чтоб не долбило а играло как на
до.
а долбит у лошпеков в копейках из кометы..
хе хе...
SEXUS
Типа наезд чтоли? Под словом долбит я имею ввиду приятные низкие частоты, которы при большой громкости не искажаются.
и этим словом очень ярко выражается отличие от тех случаев где кроме оглушающе орущих средних частот нихера не слышно...
к стаи а сабы по твоему ставят с охеренными усилками зачем?
представь себе хотябы 400 Ватт в замкнутом объеме автомобиля, например как у Эстета.... а музон у него не самый плохой, какие я встречал.... яб даже скзал ноборот..... тем более если на улице слушать)))))
Эстет - Без обид....
Bullet
вот мне кажется, что у лекса в заводской комплектации со звуком должно быть изначально все в норме.
не кажется вам, товарищи?
vetal
Блин, у меня тачка вся дребезжать начинает уже на трети громкости. Хотя после полоины громкости, этого уже не слышишь.
мы тоже рождаемся со стандартной компелктацией...умник...
Я же написала что хочу шобы качало...сам как думаешь 11 калонок ну и какая магнитолка будет это тянуть без спец средсв?
estet
все эти причендалы, это гуд )))) сам ставил? Или в фирму ездил?
Bullet
Сам все, вот блин чтоб еще две калонки подцепить фильтр нужон 20-100Гц, Может кто что посоветует?
estet
а посчитать?
ты фильтр хочешь на Динамик ставить или на усилитель?
Bullet
11 колонок в базовой?
без спец средств?
с плохинькой магнитолой?
Видал пару лексов с 11 колонками и "Mark Levinson" в базовой.....а это уже извините - круче некуда..
vetal
Перед сабом, а то колонки не цепляются.
estet
а саб у тебя пассивный?
ТАды просто цепляй всё в куче да и всё....
КПД больше будет....
Саб всеравно тока низы нормально играть будит....
vetal
У меня усилок 400 ватт три канала, со всторенным фильтром, но одно положение фильтра на все три канала, поэтому, что бы подключить саб с колонками нужно отключить фильтр на усилке, и подцепить все, но саб через свой фильтр.
estet
Дак ты и цепляй саб Без фильтра, как и все остальное, ему особо плохо не будит... на колонках, что у тебя в полке задней, фильтра стоят, чтоб ВЧ и СЧ Динамики не попалить низкими частотами, а на низкочастотник, - вся полоса идёт....
По крайней мере попробуй... там видно будит...
vetal
На саб без фильтра стрееемно. пробовал.
estet
есть такой сайт, на яндексе ищется поиском по фамилии автора, Николай Большаков по моему, Радиофанат называется, там схемы фильтров посмотреть можно, и программки для рассчетов там есть......
погляди....
vetal
Спасиб, щас пошукаю.