На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховка Гр.ответств. подскажите где ...?
513
8
страховались вы....где ...надежнее по вашему мнению? а может немного дешевле ?
ВАЗ-2110 64.л/сил....
ВАЗ-2110 64.л/сил....
aleksT
древний пользователь
ты видать с луны свалился?(не в обиду сказано), по вопросу дешевизны-ВСЕ конторы по ОСАГО работают по одной цене! По вопросу где: не страхуй у диллеров, страхуй сразу в головной компании, в новосибе кажись это РОССТРАХ(только он имеет головной офис в новосибе, остальные не местные), но с другой стороны, это не твоя головная боль, по страховщикам, в случае наступления страхового случая будет бегать твой потерпевший , а не ты... но тут тож палка о двух концах..нарвешься, на нервного, который "утомится" бегать по кабинетам, плюнет , приедет к тебе с топориком и скажет, делов не знаю, бабки давай

..
.......конечно спасибо не слуны (просто ни разу ни страховал ...мотор..т.е.еще не приходилось) ... я имел ввиду что можно как то занизить л/с тем самым повлияв на стоимость страховки....!!!! РОССТРАХ .... знаем .... возможно и там но выбор пал либо АСКО СКЭЛ либо РОССТРАХ..... может ты еще и про франшизу знаешь .... условная или безусловная и ск...%.....

Хе-хе... Занижать лошадиные силы надо было когда регистрировал мотор, по большому блату.
....Хех ... там не указаны лошадки в ПТСе мне продавец сто раз об этом сегодня напомнил.... типа ...это плюс ... а и не въехал что к чему.....
С АСКО-СКЭЛ имел дело. Претензий нет.
.одобряю твой выбор... я тоже имел .... и не только ....работал ТАМ....шесть лет назад...
Сейчас читают
Требуется электрик!
405333
1000
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
18170
132
Анекдоты-2
176885
1001
Имел и до сих пор имею дела с АСКО-СКЭЛ. Такое ощущение, что всё-таки они имеют.
Претензии? Забодаешься получить с них деньги. Так же, мимоходом, стал свидетелем, что геморрой с получением денег (я пострадавший от застрахованного у них оленя) не только у меня. Кто-то парится даже с получением 9 тыс.руб. Я ремонтировался за свои деньги и до сих пор от них немогу получить сумму страховую.
Кроме того, если ездишь по рукописной доверенности, готовься тащить к страховщикам или владельца (его нежелание переться из Академа строго с 14 до 17 часов - твоя головная боль), или нотариальную доверенность (эти 500 р - тоже твоя головная боль).
К специалистам, работающим там претензий нет - люди нормальные, доброжелательные. Но вот система, которая мне не даёт деньги, - говенная.
Понятно, что олень тоже мне денег на ремонт не дал - типа, нет, да и страховщики должны возместить ущерб.
А теперь прикинь - рубанёшь кого-нить большого, толстого и очень нервного с битой в багажнике - будешь потом от него прятаться, пока ему страховщики деньги выдадут. А он тебе будет предъявлять, что нефиг было страховаться в компании, с которой беспонтово деньги на ремонт быстро получить.
Претензии? Забодаешься получить с них деньги. Так же, мимоходом, стал свидетелем, что геморрой с получением денег (я пострадавший от застрахованного у них оленя) не только у меня. Кто-то парится даже с получением 9 тыс.руб. Я ремонтировался за свои деньги и до сих пор от них немогу получить сумму страховую.
Кроме того, если ездишь по рукописной доверенности, готовься тащить к страховщикам или владельца (его нежелание переться из Академа строго с 14 до 17 часов - твоя головная боль), или нотариальную доверенность (эти 500 р - тоже твоя головная боль).
К специалистам, работающим там претензий нет - люди нормальные, доброжелательные. Но вот система, которая мне не даёт деньги, - говенная.
Понятно, что олень тоже мне денег на ремонт не дал - типа, нет, да и страховщики должны возместить ущерб.
А теперь прикинь - рубанёшь кого-нить большого, толстого и очень нервного с битой в багажнике - будешь потом от него прятаться, пока ему страховщики деньги выдадут. А он тебе будет предъявлять, что нефиг было страховаться в компании, с которой беспонтово деньги на ремонт быстро получить.
2: С АСКО-СКЭЛ имел дело. Претензий нет.
И не только я. И мои знакомые. Тыщ 25 без проблем получали. Тем более, что таки суммы там считаются мелкими, никто голову не греет. Главное - все сделать по правилам.
Тебе не повезло как-то интересно. Я прежде, чем страховаться набрал немного статистики по выплатам. Нормально было.
з.ы. у меня там, правда, знакомый работает, но не в отделе выплат, так что все чисто.
з.ы. Что бы не греть голову об некрутости собственной сигналики, до кучи застраховал литье и колонки (это не входит в стандартную комлектацию авто). После этого голова не болит, что снимут во время стоянки на улицах в центре.
И не только я. И мои знакомые. Тыщ 25 без проблем получали. Тем более, что таки суммы там считаются мелкими, никто голову не греет. Главное - все сделать по правилам.
Тебе не повезло как-то интересно. Я прежде, чем страховаться набрал немного статистики по выплатам. Нормально было.
з.ы. у меня там, правда, знакомый работает, но не в отделе выплат, так что все чисто.
з.ы. Что бы не греть голову об некрутости собственной сигналики, до кучи застраховал литье и колонки (это не входит в стандартную комлектацию авто). После этого голова не болит, что снимут во время стоянки на улицах в центре.
ТОП 5
1
2
3