Isuzu Gemini 92г/в - где брать запчасти?
589
4
paramon
experienced
безуспешные поиски ремня грм и колодок в трёх крупных магазинах, включая Плутон, навели на грустные мысли
подскажите пожалуйста - кто занимается доставкой з/ч из японии для Isuzu?
п.с.: Gemini 92 г/в - это еще "доХондовская" модель.
заранее бчс!
подскажите пожалуйста - кто занимается доставкой з/ч из японии для Isuzu?
заранее бчс!
безуспешные поиски ремня грм и колодок в трёх крупных магазинах, включая Плутон, навели на грустные мыслиподскажите пожалуйста - кто занимается доставкой з/ч из японии для Isuzu?У соседа такая тока 1993 (а мож 1991 - не помню) года. Он уже давно ставит тойотовское да вазовское. На Джеминику хрен чё найдешьПравда он сам нехило разбирается - выбрать может.
заранее бчс!
можно заказать через интернет
MisteriousU
activist
Ремень Gates и колодки Nisshinbo подбираются по каталогу и покупаются в магазинах.
Я например покупала все фильтра в 7 ключей на Кирова, колодки там же, покупала там Lucas, есть в Йокогаме колодки, там же ремни. Все куплено в один день
А у меня эксклюзивный Isuzu - Mu.
Я например покупала все фильтра в 7 ключей на Кирова, колодки там же, покупала там Lucas, есть в Йокогаме колодки, там же ремни. Все куплено в один день
А у меня эксклюзивный Isuzu - Mu.
paramon
experienced
эт' хорошо...
а как с другими з/ч? по движку и ходовой?
машина у приятеля, вот думаю купить по смешной цене, но пугает трабл с поиском з/ч
а как с другими з/ч? по движку и ходовой?
машина у приятеля, вот думаю купить по смешной цене, но пугает трабл с поиском з/ч
ТОП 5
1
2
3
4