курсы вождения, желательно экстерном, где?
751
8
Подскажите пожалуйста где можно быстро (желательно экстерном, т.к. опыт вождения и знания ПДД есть, а вот прав пока не заимел) и недорого получить вожделенные права. Поиском пользовался не нашел информацию.
В автошколе НГТУ есть ускоренные курсы, помоему две недели или 10 дней...
Да в принципе можно поступить проще - звонишь по школам, у кого курсы месячные к примеру уже пол месяца идёт - записываешься(главное договориться с инструктором, чтобы он против не был) и учишься:улыб:
DeHuC
:-( Хм, обзвонил с десяток школ включая школу при НГТУ не хотят, полтора месяца у всех обучение длится, неужели никак не сократить его?
есть автошкола СИБАВТО, курсы у которой длятся 2 недели.
она на ул. титова около остановки телецентр.
в поисковике легко найти ее можно
:-( Хм, обзвонил с десяток школ включая школу при НГТУ не хотят, полтора месяца у всех обучение длится, неужели никак не сократить его?
трубку поднимает какая-нибудь бабка, и говорит по выученому
а ты попробуй сам придти и поговорить с преподавателями
А что тебе мешает неходить на курсы? Запишись, отсиди дома 1,5 месяца, а потом приди и экзамены сдай :-))) Только вот практика показывает что это может и не получиться!
Я не знаю в чём здесь проблема. Этих автошол с досрочным сдованием экзаменов полно.
5 Колесо
ИРИС
там точно можно экстерном
Андрюха
Я вообще в автошколу НУДО записался, что на мичурину, у них курсы уже пол месяца идут и сдача 24-го, без вопросов записали. Так что учиться всего 2 недели буду.