Хи-хи...
643
10
estet
да-ааа
вот потом покупай машины пробежные...
а там все "подшаманино"
estet
Каждый мнит себя мастером-умельцем-изобретателем-находчивым-и-умным.
Pearler
Пробежная-пробежной рознь - владелец может кормить машинку как оригинальными запчастями, так и контрактными или переделками с российских машин... Не знаю, как кто, но я ставлю всегда оригинал - я думаю, что это оправдано - состояние подвески сейчас - идеальное - я уверен в своей тележке....
madmax
Аланогично. Вообще, хотя это мое имхо, этот человек как к Галанту относится и к себе - ну там, ботинки нечищены и т.д.
madmax
Всегда ? Или только ответственные части ?
Меня например жаба душит отдать 300р за резинку подвески глушителя когда после простой переделки подходит резинка от девятки за 10р
Artem2603
большие знания рождают большую скорбь...я вот почти не смыслю в запчастях(на тему взаимозаменяемости и т.д.) поэтому всегда покупаю (при необходимости..тьфу,тьфу,тьфу,чтоб её не было :ха-ха!: ) только родные запчасти.
Artem2603
Вполне возможно, что поставлю оригинал-дубликат...:улыб:Но на неотвественные места можно и что попроще...
estet
Я когда прочитал про "(ненавижу Волги!!!)" я долго смеялся, а потом подумал "бедный Хруст".:улыб:

Это я как-то читал, что одна подруга говорит другой: "Ненавижу наши машины, я вот когда девятку купила, то почти сразу в зад другой машине въехала, и потом в столб! Мучалась с ней, пока не продала, теперь купила иномарку и езжу спокойно!! Ненавижу наши машины!!"

Парень ненавидит Волги, т.к. сам в них по своей вине в них въехал... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SDenis
Вот прочитай и про Волги.
http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-11-03/03-11-03_br_barzha.htm
Читал... много плакал... :безум: