Автозапуск двигателя
628
13
Нужен совет может кто пользовался\ сталкивался \знает есть системы запуска не по таймеру а по температуре двигателя . Допустим выставил на 0 градусов , и прогрев 15 минут то Машинка заводится когда двигатель остыл до 0 и прогревает его , не дергает каждый час- 2 -три независимо от температуры. Ведь понятно что при - 30 часика за три машина так остынет что может и нестартануть или при - 2-3 двигун и через 5 часов теплый....
Alexxj
Есть такая фишка в СОБРе , датчик температуры 900р как опция и пожалуйста......
Swindler
Я про тот что не вмасках а сигналка где можно поставить ? Скока денег ? И ваще как она, если сталкивался
Alexxj
У меня такая фича в "Томагавке 9000" есть...
Alexxj
Я поставил себе такую приблуду.. Наш новосибироский аппарат Абсолют.
Вместе с установкой 3400р. В комплект что поставил входит: таймер запуска, запуск по температуре (измеряет температуру в салоне и за бортом) выставил -20 и она заводиться когда ниже этого уровня, также есть запуск двигла по падению напряжения в сети ниже выставленного уровня. Я ужо в другой ветке написал про эту приблуду. Ставил в Академе.
SDenis
если нетрудно +-томагавка....
Alexxj
посмотри тут www.turbomik.ru/signal.html
SDenis
Только у 9000-го вроде как нет внутреннего таймера.
А у 9010 он есть.
Лис
Таймера нет, запуск по температуре есть..
Alexxj
если нетрудно +-томагавка....
У меня были в эксплуатации до: MS и Joy.
У MS не нравилось, что для того, чтобы дистанционно завести машину надо было заглушить её с открытой дверью... :безум:

В Joy нравилось всё, кроме обратной связи.

Плюсы Томагавка:
+ Обратная связь (метров на 200.. буду увеличивать дальность... к Лису поеду)
+ Брелок с вибрацией
+ Дистанционный запуск-глушение
+ На брелке в зоне видимости показывает температуру в салоне (-5, -10, -20, -30)
+ Авто прогрев двигателя по температуре в салоне
+ Ежедневный автозапуск двигателя по времени
+ Дополнительные каналы (повесил открывание стекла 5-й двери и включение фар на 15 сек, помогает в гараже)
+ В салоне есть кнопка, при нажатии брелок пищит "Вызов водителя", удобно, когда оставляешь кого в машине.

Минусы
- Отключили ЦЗ, который идёт в комплекте с машиной, только с брелка...:хммм:Сказали, что у хонд такая особенность..
- Хотел прогрев по температуре двигателя, сказали ещё 50$, думаю.....
- малая дальность... но это из-за американской тонировке по кругу... буду лечить...
- Брелок быстро обшаркался...
SDenis
А часом не подскажеш НОРМАльный сервис где ее вкрячить мона. Машина- Jeep Cherokee/XJ 4 L Автомат. Просто за америкосов не везде берутся...
Alexxj
Я сам долго искал где поставить именно томагавк, чтобы пропаяли! На большинства сервисах, гре его ставили, говорили "а на х.. тебе пропаивать, так поставим", в конце концов нашёл "гаражик", по совету друга, он там на форестер такой-же томагавк ставил. Я подумал фуфло гаражик, но приехал, а там одни лексусы да крузеры тусуются.. Правда и взяли с меня где-то на 1000 дороже, чем везде.

Пиши в приват мыло, нарисую где ставил.
Alexxj
У меня стоит BOOMERANG 2002, есть все, что нужно (для меня, по крайней мере) особое спасибо за дальность действия, метров 700 берет, и стены не помеха.