На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр
1053
24
Как "пройти" техосмотр с наименьшими моральными и материальными затратами?
ganymed
просто пользователь
Дороже уже стало.

Какая машина? Если все в порядке, то можно просто поехать и пройти - затраты 2 часа времени и 250 рублей(примерно).
Ну и от района зависит. Кое-где могут начать придираться.
Ну и от района зависит. Кое-где могут начать придираться.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
369648
1000
М. Видео
173089
443
Державина 47 Инвестстрой
31569
114
За инструментальный техосмотр
Ну значит вам повезло. Я проходил в августе - было надо.
Че-то быстро у нас все меняется?
Че-то быстро у нас все меняется?
ganymed
просто пользователь
А это "жилище индейцев".
Разбежался!

Отменят...
Никто не будет отменять ОСАГО.
Только изменять некоторые пункты.
Разбежался!

Отменят...
Никто не будет отменять ОСАГО.
Очень-очень хочу спросить, а чего проверяют в машине, если инструментальный контроль не проводят? ДокУменты что-ли смотрят?
Ученик самурая
veteran
Очень-очень хочу спросить, а чего проверяют в машине, если инструментальный контроль не проводят?
Ну, например, горят ли фары и поворотники, работают ли "гудок" и стеклоомыватели, есть ли огнетушитель и не просрочены ли лекарства в аптечке...
Ну, например, горят ли фары и поворотники, работают ли "гудок" и стеклоомыватели, есть ли огнетушитель и не просрочены ли лекарства в аптечке...

Никто не будет отменять ОСАГО.Второе чтение уже законопроект в Госдуме прошел!

И что?
А в переди Верхняя палата и Президент.

А в переди Верхняя палата и Президент.

Виктор Похмелкин себя пяткой в грудь бил: Отменят закон!
К декабрю (к выборам) все подпишут!!!
К декабрю (к выборам) все подпишут!!!
ganymed
просто пользователь
пожуем - увидим.

Но кажеться мне, что лобби страховщиков не даст закон завернуть совсем.
Думаю максимум отложат рассмотрение до после выборов.
Шибко много народу в это вовлечено.

Но кажеться мне, что лобби страховщиков не даст закон завернуть совсем.
Думаю максимум отложат рассмотрение до после выборов.
Шибко много народу в это вовлечено.
А после выборов зарубят. Или президент вернет.
а вот по поводу покупки талончика....
тут давеча остановили и говорят, что он поддельный, типа цвет не тот и голограмма не переливается... грозили тюрьмой пожизненой, конфискацией авто и прочими казнями египетскими.....
обошлось конечно наличностью и нервами, но вот вопрос - что положено самое страшное за езду без техосмотра и/или действительно поддельный талон ???
тут давеча остановили и говорят, что он поддельный, типа цвет не тот и голограмма не переливается... грозили тюрьмой пожизненой, конфискацией авто и прочими казнями египетскими.....
обошлось конечно наличностью и нервами, но вот вопрос - что положено самое страшное за езду без техосмотра и/или действительно поддельный талон ???
за езду без техосмотра штраф 50р. Или конфискация номера.
А вот за подделку талона, так Это как подделку государственных документов... Натянуть по полной.....
А вот за подделку талона, так Это как подделку государственных документов... Натянуть по полной.....
За поддельный талон могут много нервов вытрепать,я пока езжу с календариком,один раз проканало причём гаец вечером даже фонариком светил,но не врубился
календарик стоит 10р,штраф пока 50р,за календарик 50р
календарик стоит 10р,штраф пока 50р,за календарик 50р
а талон является гос.документом ??
по сути это просто визуальная отметка о прохождении ......
по сути это просто визуальная отметка о прохождении ......
Нифига.... права это тоже отметка?
Этот талон - практически единственное доказательство пригодности ТС к Эксплуатации, и при его утере восстановить этот талон достаточно сложно. посему талон является документом.
Этот талон - практически единственное доказательство пригодности ТС к Эксплуатации, и при его утере восстановить этот талон достаточно сложно. посему талон является документом.
Этот талон - практически единственное доказательство пригодности ТС к Эксплуатации, и при его утере восстановить этот талон достаточно сложно. посему талон является документом.Интересная логика.
По твоему все, что сложно восстановить - документ?

ТОП 5
1
4