На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр
1057
24
Как "пройти" техосмотр с наименьшими моральными и материальными затратами?
ganymed
просто пользователь
Дороже уже стало.

Какая машина? Если все в порядке, то можно просто поехать и пройти - затраты 2 часа времени и 250 рублей(примерно).
Ну и от района зависит. Кое-где могут начать придираться.
Ну и от района зависит. Кое-где могут начать придираться.
Сейчас читают
Мансардный или второй этаж
115580
201
Корпоративная вечеринка. Что надеть?
49698
127
Закрывающиеся рестораны, кафе, бары
14782
53
За инструментальный техосмотр
Ну значит вам повезло. Я проходил в августе - было надо.
Че-то быстро у нас все меняется?
Че-то быстро у нас все меняется?
ganymed
просто пользователь
А это "жилище индейцев".
Разбежался!

Отменят...
Никто не будет отменять ОСАГО.
Только изменять некоторые пункты.
Разбежался!

Отменят...
Никто не будет отменять ОСАГО.
Очень-очень хочу спросить, а чего проверяют в машине, если инструментальный контроль не проводят? ДокУменты что-ли смотрят?
Ученик самурая
veteran
Очень-очень хочу спросить, а чего проверяют в машине, если инструментальный контроль не проводят?
Ну, например, горят ли фары и поворотники, работают ли "гудок" и стеклоомыватели, есть ли огнетушитель и не просрочены ли лекарства в аптечке...
Ну, например, горят ли фары и поворотники, работают ли "гудок" и стеклоомыватели, есть ли огнетушитель и не просрочены ли лекарства в аптечке...

Никто не будет отменять ОСАГО.Второе чтение уже законопроект в Госдуме прошел!

И что?
А в переди Верхняя палата и Президент.

А в переди Верхняя палата и Президент.

Виктор Похмелкин себя пяткой в грудь бил: Отменят закон!
К декабрю (к выборам) все подпишут!!!
К декабрю (к выборам) все подпишут!!!
ganymed
просто пользователь
пожуем - увидим.

Но кажеться мне, что лобби страховщиков не даст закон завернуть совсем.
Думаю максимум отложат рассмотрение до после выборов.
Шибко много народу в это вовлечено.

Но кажеться мне, что лобби страховщиков не даст закон завернуть совсем.
Думаю максимум отложат рассмотрение до после выборов.
Шибко много народу в это вовлечено.
А после выборов зарубят. Или президент вернет.
а вот по поводу покупки талончика....
тут давеча остановили и говорят, что он поддельный, типа цвет не тот и голограмма не переливается... грозили тюрьмой пожизненой, конфискацией авто и прочими казнями египетскими.....
обошлось конечно наличностью и нервами, но вот вопрос - что положено самое страшное за езду без техосмотра и/или действительно поддельный талон ???
тут давеча остановили и говорят, что он поддельный, типа цвет не тот и голограмма не переливается... грозили тюрьмой пожизненой, конфискацией авто и прочими казнями египетскими.....
обошлось конечно наличностью и нервами, но вот вопрос - что положено самое страшное за езду без техосмотра и/или действительно поддельный талон ???
за езду без техосмотра штраф 50р. Или конфискация номера.
А вот за подделку талона, так Это как подделку государственных документов... Натянуть по полной.....
А вот за подделку талона, так Это как подделку государственных документов... Натянуть по полной.....
За поддельный талон могут много нервов вытрепать,я пока езжу с календариком,один раз проканало причём гаец вечером даже фонариком светил,но не врубился
календарик стоит 10р,штраф пока 50р,за календарик 50р
календарик стоит 10р,штраф пока 50р,за календарик 50р
а талон является гос.документом ??
по сути это просто визуальная отметка о прохождении ......
по сути это просто визуальная отметка о прохождении ......
Нифига.... права это тоже отметка?
Этот талон - практически единственное доказательство пригодности ТС к Эксплуатации, и при его утере восстановить этот талон достаточно сложно. посему талон является документом.
Этот талон - практически единственное доказательство пригодности ТС к Эксплуатации, и при его утере восстановить этот талон достаточно сложно. посему талон является документом.
Этот талон - практически единственное доказательство пригодности ТС к Эксплуатации, и при его утере восстановить этот талон достаточно сложно. посему талон является документом.Интересная логика.
По твоему все, что сложно восстановить - документ?

ТОП 5
1
4