Происшествие
1198
33
Urik
veteran
В прошедший четверг, проезжал через площадь Станиславского в районе 10 часов вечера. Чуть ниже наблюдал конкретное скопление милиции, и три трупа на дороге. Что то в новостях я ничего не могу найти, странно, серьезное происшествие. Кто в курсе, что там произошло?
Там Джипарь сбил троих девчёнок и смылся....
Если не ошибаюсь речь идет о ДТП , где один урод на Ленде сбил трех девченок насмерть (они стояли на разделительной линии и ждали возможности перейти дорогу, а он левой половиной пересек разделительную и боком раскедал их так что разлетелись на 15 метров друг от друга - все насмерть).
Слышал в новостях.
P.S. А урод на Ленде даже не остановился и скрылся с места проишествия - счас в розыске. Хотя высокие чины из ментовки пообещали найти и обезвредить, сказав, что для них это дело ЧЕСТИ.
УБИВАТЬ НАДО ТАКИХ УРОДОВ (про водилу ЛЕНДА)
Слышал в новостях.
P.S. А урод на Ленде даже не остановился и скрылся с места проишествия - счас в розыске. Хотя высокие чины из ментовки пообещали найти и обезвредить, сказав, что для них это дело ЧЕСТИ.
УБИВАТЬ НАДО ТАКИХ УРОДОВ (про водилу ЛЕНДА)
я думаю что гуманнее былоб отдать его сначало Родителям Этих девчёнок, а потом на суд автофорума, после чего пусть в тюрьме сидит, Хотя я дуаю - отмажется....
Палюбому обкуренный был....
Палюбому обкуренный был....
Джип Гранд Черокее черного цвета, меня 7 числа 6 раз !!! останавливали на предмет осмотра машины, практически на всех постах ...
Отмажется врядли, но вот поймают ЛИ .... ????
Хотя Ленда только на разбор - на нем больше НИКУДА - ЗАМЕТУТ и ВЫЕ....Т
Хотя Ленда только на разбор - на нем больше НИКУДА - ЗАМЕТУТ и ВЫЕ....Т
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
247009
1001
холодильник No Frost vs. Totally No Frost
14528
70
Аренда квартир (часть 19)
220525
1000
Джип Гранд Черокее черного цвета, меня 7 числа 6 раз !!! останавливали на предмет осмотра машины, практически на всех постах ...Сорри - ошибся, наверно. Хотя ВСЕ РАВНО ПАДОНОК И УРОД.
А чё осматривать? Там хорошо должно быть заметно после такого удара.
я б за это на Гайцев не обижался.... Для дела ведь останавливали а не для того чтобы бабов срубенить....
а чё джип то....
в гараж поставил... Крылья - двери снял......
продал, или ещё лучше... починил да и всё... дальше ездий.... а девчёнки вот уже не смогут не ездить не ходить....
--------------------------
яйца б этому Ублюдку оторвать..... и на шею на шнурке повесить.... вместо мобилы.....
а чё джип то....
в гараж поставил... Крылья - двери снял......
продал, или ещё лучше... починил да и всё... дальше ездий.... а девчёнки вот уже не смогут не ездить не ходить....
--------------------------
яйца б этому Ублюдку оторвать..... и на шею на шнурке повесить.... вместо мобилы.....
Номер никто незнает , менты что меня тормозили оптимизма по этому поводу неизьявляли .
"...Машину в сервис /гараж закатил и спокойно поменяет то что помял..." Высказывание одного майора. Если найдут то МОЛОДЦЫ одназначно
"...Машину в сервис /гараж закатил и спокойно поменяет то что помял..." Высказывание одного майора. Если найдут то МОЛОДЦЫ одназначно
не обижаюсь Они работу свою делают а не бабло вымогают...
з.ы. А насчет яиц решение оригинальное...
з.ы. А насчет яиц решение оригинальное...
Твою мать..... поди точно бухой был, в этот день пили все. Если найдут, то отмазаться то трудно будет, сразу троих..., хотя у матери на работе у сотрудницы мужа крузер тоже сбил, 50 метров летел мужик, на переходе, ничего, уже год мажется зараза.
Я, надеюсь, эта сука спать не может, кошмарами мучается.
Бля Вот уё... Мож ктонить ещё живой был, и до больницы б довзти - так и выжил.... а то съе...ся и всё....
Нееее... переехать его на танке.....
------
Остается тока пожелать нашим гайцам... найти этого ублюдка и отх.... чтоб встать не мог......
Нееее... переехать его на танке.....
------
Остается тока пожелать нашим гайцам... найти этого ублюдка и отх.... чтоб встать не мог......
Мда... А ведь и до больницы там - совсем рядом...
Очень опасно это - пешеходы ночью на разделительной полосе... Столько всяких мечется по встречке... На пьяной дороге регулярно народ сбивают... Люди! Не забывайте про правило ДДД!!! И пешеходам тоже надо следить за всеми...
Очень опасно это - пешеходы ночью на разделительной полосе... Столько всяких мечется по встречке... На пьяной дороге регулярно народ сбивают... Люди! Не забывайте про правило ДДД!!! И пешеходам тоже надо следить за всеми...
По непроверенной информации, его уже нашли.
А вот 8-го числа на перекрестке Немировича-Данченко и Ватутина тоже был сбит насмерть человек. Виновник скрылся.
Сезон опять пошел такой, что сереньких пешеходов в темноте не видно вообще! На что я осторожно езжу и то несколько раз потом покрывался, когда перед тобой мелькают пешеходы. И уже 2 раза серьезно радовался что сплошную не пересекаю - один раз ночером по разделительной мне навстречу промелькнул велосипедист!!!!! А другой раз - пешеход стол посреди улицы, дорогу переходил. Пусть пока мой конь в гаражике постоит до снега....
А вот 8-го числа на перекрестке Немировича-Данченко и Ватутина тоже был сбит насмерть человек. Виновник скрылся.
Сезон опять пошел такой, что сереньких пешеходов в темноте не видно вообще! На что я осторожно езжу и то несколько раз потом покрывался, когда перед тобой мелькают пешеходы. И уже 2 раза серьезно радовался что сплошную не пересекаю - один раз ночером по разделительной мне навстречу промелькнул велосипедист!!!!! А другой раз - пешеход стол посреди улицы, дорогу переходил. Пусть пока мой конь в гаражике постоит до снега....
Ваще ИМХО к пешеходам, пусть даже тем у которых ветер в башке и они, когда бегут к автобусу, отъезжающему от остановки нужно с пониманием относитчя, да и вообще, человек за рулём сидящий, ему то нифига, а вот тому кто пешком...... Ну в общем Жалко мне тех людей, которых сбивают... а троих сразу, это ваще наглость.....
Хотя сам частенько матерю бабулек и прочих симпатшиных девушек в коротких юбках(летом) за то что не правильно дорогу переходят....
Сбить человека,... Яб наверное даже еслив он жив остался и всё былобы нормально всёравно не спал ночью....
Хотя сам частенько матерю бабулек и прочих симпатшиных девушек в коротких юбках(летом) за то что не правильно дорогу переходят....
Сбить человека,... Яб наверное даже еслив он жив остался и всё былобы нормально всёравно не спал ночью....
Давече как в прошлый понедельник мне такая прямтаки под колеса чуть несокользнула бла ехал медленно .Это на достоевсеого,там покраям бульвара ( что посередине красного идет)мааленькие такие заборчики, а со стороны проезжей части уступ в одну тротуарную плитку выложен, да с наклончиком ,в нужную сторону.. тоесть под колеса..Ну и девушка переходила заборчик с ее ногами не преграда ас плиток аккуратно так на проезжую часть подскальзнулась.. Ну остановился включил аварйку поднял подвез познакомился...
У меня родственник ехал по красному напротив Гута-банка, так ему из-за автобуса под ноги бросилась мать с ребёнком, благо успел покасательной только задеть, правда ребёнок отлетел, но он его сразу вместе с матерью в больницу отвёз, ничего не обнаружили. Так что обошлось. Вообще поражаюсь иногда способности людей выбегать из-за автобусов
особенно с детьми.....
Этож ума скока надо..... Ладно сама дура, бахнут - в больницу попадет поумнеет, а ребёнок то причём, он ж не виноват что Мать дура....
Этож ума скока надо..... Ладно сама дура, бахнут - в больницу попадет поумнеет, а ребёнок то причём, он ж не виноват что Мать дура....
Родителей не выбираютЖалко, конечно, что из-за уродов страдают простые люди...
Вон 6-го ночью сбили парня на Большевистской (жив остался), дык водитель умотал (на Бычке).... а вневедомственная просто мимо проехала, даж не притормозили. А ведь хрен его знает куда звонить - с сотового 03 не звонится.
Звонится......
но теперь надо в 01 звонить....
на большинстве телефонов тока 3 циферные номера канают....
набираешь 002, 001, 003 и всё.....
но теперь надо в 01 звонить....
на большинстве телефонов тока 3 циферные номера канают....
набираешь 002, 001, 003 и всё.....
Challenger
guru
Меня в пятницу перевели на новое место работы... сегодня узнал
нового шефа сбил автобус... в субботу похоронили....грустно....
Вообще, пешеходы будте внимательны...надобно всем пешеходам давать
ночью 500 метров проехать, когда тебя встречные слепят пешеров
видать тока метров за 20 ...я сам в шоке был кода первый раз ночью по
городу проехал, а вообще одежда со светоотражающими полосками ИМХО
способствует сохранению жизни....
нового шефа сбил автобус... в субботу похоронили....грустно....
Вообще, пешеходы будте внимательны...надобно всем пешеходам давать
ночью 500 метров проехать, когда тебя встречные слепят пешеров
видать тока метров за 20 ...я сам в шоке был кода первый раз ночью по
городу проехал, а вообще одежда со светоотражающими полосками ИМХО
способствует сохранению жизни....
subway_man
guru
>я сам в шоке был кода первый раз ночью по
>городу проехал, а вообще одежда со
>светоотражающими полосками ИМХО
>способствует сохранению жизни....
нужно просто властям вдолбить в голову, что ночью должно быть освещение. именно для этого его и придумали.
нужно эту тему раздуть. мало кто из мэрии захочет засветиться в том, что ему наплевать на жизни людей. на карьере можно будет ставить крест.
>городу проехал, а вообще одежда со
>светоотражающими полосками ИМХО
>способствует сохранению жизни....
нужно просто властям вдолбить в голову, что ночью должно быть освещение. именно для этого его и придумали.
нужно эту тему раздуть. мало кто из мэрии захочет засветиться в том, что ему наплевать на жизни людей. на карьере можно будет ставить крест.
ИBАH
veteran
У меня случай был:
Двигаюсь по Геодезической. Через дорогу менты переводят пьяного мужика. Меня увидели, остановились, пропускают. Ну я сбавил скорость до 20 км/ч. И вдруг в тот момент, когда я проезжал мимо, пьяный мужик буквально выпал из их рук прямо мне под колеса. Успел затормозить. До него осталось буквально 20-30 сантиметров. Хорошо, что сбавил скорость....
Двигаюсь по Геодезической. Через дорогу менты переводят пьяного мужика. Меня увидели, остановились, пропускают. Ну я сбавил скорость до 20 км/ч. И вдруг в тот момент, когда я проезжал мимо, пьяный мужик буквально выпал из их рук прямо мне под колеса. Успел затормозить. До него осталось буквально 20-30 сантиметров. Хорошо, что сбавил скорость....
Legna
veteran
>нужно просто властям вдолбить в голову, что ночью должно быть освещение. именно для этого его и придумали.Правильно ! Представьте что новости про это событие подавались бы под таким ракурсом:
"... полноправным виновником происшествия можно считать и районную администрацию, которая вот уже который год задерживает установку осветительных фонарей на оживленной магистрали..."
И ведь это правильно...
Реанльно любой водила мог оказаться на месте того крузака - ну разве что последствия другие были бы. У меня тоже частенько то слева то справа возникали Неопознанные Передвигающиеся Объекты, и то, что до сих пор никого не сбил - везение. Правда езжу в темное время суток по неосвещенным городским улицам не более 40.
А в Москве на Городских улицах ночью можно с одними габаритами ездить
У меня случай был:ДЫК, это они от него избавиться хотели...
Мусора они ж такие... То наркоту подбросят, то алкаша какого...
Скорее уж подставить.Ну а как ? можно представить, что пьяный мужик выпадает из рук двух непьяных и по идее здоровых мужиков как раз перед авто ?
Блять, не умеете пьяных мужиков держать, нечего их через дорогу переводить... Сами перейдут.
ТОП 5
1
2
3
4