Происшествие
1198
33
В прошедший четверг, проезжал через площадь Станиславского в районе 10 часов вечера. Чуть ниже наблюдал конкретное скопление милиции, и три трупа на дороге. Что то в новостях я ничего не могу найти, странно, серьезное происшествие. Кто в курсе, что там произошло?
Urik
Там Джипарь сбил троих девчёнок и смылся....
Urik
Если не ошибаюсь речь идет о ДТП , где один урод на Ленде сбил трех девченок насмерть (они стояли на разделительной линии и ждали возможности перейти дорогу, а он левой половиной пересек разделительную и боком раскедал их так что разлетелись на 15 метров друг от друга - все насмерть).
Слышал в новостях.

P.S. А урод на Ленде даже не остановился и скрылся с места проишествия - счас в розыске. Хотя высокие чины из ментовки пообещали найти и обезвредить, сказав, что для них это дело ЧЕСТИ.
УБИВАТЬ НАДО ТАКИХ УРОДОВ (про водилу ЛЕНДА) :зло:
Balu
я думаю что гуманнее былоб отдать его сначало Родителям Этих девчёнок, а потом на суд автофорума, после чего пусть в тюрьме сидит, Хотя я дуаю - отмажется....
Палюбому обкуренный был....
vetal
Джип Гранд Черокее черного цвета, меня 7 числа 6 раз !!! останавливали на предмет осмотра машины, практически на всех постах ...
vetal
Отмажется врядли, но вот поймают ЛИ .... ????

Хотя Ленда только на разбор - на нем больше НИКУДА - ЗАМЕТУТ и ВЫЕ....Т :зло:
Alexxj
Джип Гранд Черокее черного цвета, меня 7 числа 6 раз !!! останавливали на предмет осмотра машины, практически на всех постах ...
Сорри - ошибся, наверно. Хотя ВСЕ РАВНО ПАДОНОК И УРОД.
Alexxj
А чё осматривать? Там хорошо должно быть заметно после такого удара.
Alexxj
я б за это на Гайцев не обижался.... Для дела ведь останавливали а не для того чтобы бабов срубенить....
а чё джип то....
в гараж поставил... Крылья - двери снял......
продал, или ещё лучше... починил да и всё... дальше ездий.... а девчёнки вот уже не смогут не ездить не ходить....
--------------------------
яйца б этому Ублюдку оторвать..... и на шею на шнурке повесить.... вместо мобилы.....
Balu
Номер никто незнает , менты что меня тормозили оптимизма по этому поводу неизьявляли .
"...Машину в сервис /гараж закатил и спокойно поменяет то что помял..." Высказывание одного майора. Если найдут то МОЛОДЦЫ одназначно
vetal
не обижаюсь Они работу свою делают а не бабло вымогают...

з.ы. А насчет яиц решение оригинальное...
Urik
Твою мать..... поди точно бухой был, в этот день пили все. Если найдут, то отмазаться то трудно будет, сразу троих..., хотя у матери на работе у сотрудницы мужа крузер тоже сбил, 50 метров летел мужик, на переходе, ничего, уже год мажется зараза.
vetal
Я, надеюсь, эта сука спать не может, кошмарами мучается.
Ф-1
Бля Вот уё... Мож ктонить ещё живой был, и до больницы б довзти - так и выжил.... а то съе...ся и всё....
Нееее... переехать его на танке.....
------
Остается тока пожелать нашим гайцам... найти этого ублюдка и отх.... чтоб встать не мог......
vetal
Мда... А ведь и до больницы там - совсем рядом...
Очень опасно это - пешеходы ночью на разделительной полосе... Столько всяких мечется по встречке... На пьяной дороге регулярно народ сбивают... Люди! Не забывайте про правило ДДД!!! И пешеходам тоже надо следить за всеми...
dionis
По непроверенной информации, его уже нашли.

А вот 8-го числа на перекрестке Немировича-Данченко и Ватутина тоже был сбит насмерть человек. Виновник скрылся.
Сезон опять пошел такой, что сереньких пешеходов в темноте не видно вообще! На что я осторожно езжу и то несколько раз потом покрывался, когда перед тобой мелькают пешеходы. И уже 2 раза серьезно радовался что сплошную не пересекаю - один раз ночером по разделительной мне навстречу промелькнул велосипедист!!!!! А другой раз - пешеход стол посреди улицы, дорогу переходил. Пусть пока мой конь в гаражике постоит до снега....
Andrey
Ваще ИМХО к пешеходам, пусть даже тем у которых ветер в башке и они, когда бегут к автобусу, отъезжающему от остановки нужно с пониманием относитчя, да и вообще, человек за рулём сидящий, ему то нифига, а вот тому кто пешком...... Ну в общем Жалко мне тех людей, которых сбивают... а троих сразу, это ваще наглость.....
Хотя сам частенько матерю бабулек и прочих симпатшиных девушек в коротких юбках(летом) за то что не правильно дорогу переходят....
Сбить человека,... Яб наверное даже еслив он жив остался и всё былобы нормально всёравно не спал ночью....
vetal
Давече как в прошлый понедельник мне такая прямтаки под колеса чуть несокользнула бла ехал медленно .Это на достоевсеого,там покраям бульвара ( что посередине красного идет)мааленькие такие заборчики, а со стороны проезжей части уступ в одну тротуарную плитку выложен, да с наклончиком ,в нужную сторону.. тоесть под колеса..Ну и девушка переходила заборчик с ее ногами не преграда ас плиток аккуратно так на проезжую часть подскальзнулась.. Ну остановился включил аварйку поднял подвез познакомился...
Alexxj
У меня родственник ехал по красному напротив Гута-банка, так ему из-за автобуса под ноги бросилась мать с ребёнком, благо успел покасательной только задеть, правда ребёнок отлетел, но он его сразу вместе с матерью в больницу отвёз, ничего не обнаружили. Так что обошлось. Вообще поражаюсь иногда способности людей выбегать из-за автобусов:улыб:
PhoeniX
особенно с детьми.....
Этож ума скока надо..... Ладно сама дура, бахнут - в больницу попадет поумнеет, а ребёнок то причём, он ж не виноват что Мать дура....
vetal
Родителей не выбирают:улыб:Жалко, конечно, что из-за уродов страдают простые люди...
Urik
Вон 6-го ночью сбили парня на Большевистской (жив остался), дык водитель умотал (на Бычке).... а вневедомственная просто мимо проехала, даж не притормозили. А ведь хрен его знает куда звонить - с сотового 03 не звонится.
Forever
Звонится......
но теперь надо в 01 звонить....
на большинстве телефонов тока 3 циферные номера канают....
набираешь 002, 001, 003 и всё.....
vetal
Меня в пятницу перевели на новое место работы... сегодня узнал
нового шефа сбил автобус... в субботу похоронили....грустно....

Вообще, пешеходы будте внимательны...надобно всем пешеходам давать
ночью 500 метров проехать, когда тебя встречные слепят пешеров
видать тока метров за 20 ...я сам в шоке был кода первый раз ночью по
городу проехал, а вообще одежда со светоотражающими полосками ИМХО
способствует сохранению жизни....
Challenger
>я сам в шоке был кода первый раз ночью по
>городу проехал, а вообще одежда со
>светоотражающими полосками ИМХО
>способствует сохранению жизни....

нужно просто властям вдолбить в голову, что ночью должно быть освещение. именно для этого его и придумали.

нужно эту тему раздуть. мало кто из мэрии захочет засветиться в том, что ему наплевать на жизни людей. на карьере можно будет ставить крест.
subway_man
У меня случай был:
Двигаюсь по Геодезической. Через дорогу менты переводят пьяного мужика. Меня увидели, остановились, пропускают. Ну я сбавил скорость до 20 км/ч. И вдруг в тот момент, когда я проезжал мимо, пьяный мужик буквально выпал из их рук прямо мне под колеса. Успел затормозить. До него осталось буквально 20-30 сантиметров. Хорошо, что сбавил скорость....
subway_man
>нужно просто властям вдолбить в голову, что ночью должно быть освещение. именно для этого его и придумали.

нужно эту тему раздуть. мало кто из мэрии захочет засветиться в том, что ему наплевать на жизни людей. на карьере можно будет ставить крест.
Правильно ! Представьте что новости про это событие подавались бы под таким ракурсом:

"... полноправным виновником происшествия можно считать и районную администрацию, которая вот уже который год задерживает установку осветительных фонарей на оживленной магистрали..."

И ведь это правильно...
Реанльно любой водила мог оказаться на месте того крузака - ну разве что последствия другие были бы. У меня тоже частенько то слева то справа возникали Неопознанные Передвигающиеся Объекты, и то, что до сих пор никого не сбил - везение. Правда езжу в темное время суток по неосвещенным городским улицам не более 40.

А в Москве на Городских улицах ночью можно с одними габаритами ездить:хммм:
ИBАH
У меня случай был:
Двигаюсь по Геодезической. Через дорогу менты переводят пьяного мужика. Меня увидели, остановились, пропускают. Ну я сбавил скорость до 20 км/ч. И вдруг в тот момент, когда я проезжал мимо, пьяный мужик буквально выпал из их рук прямо мне под колеса. Успел затормозить. До него осталось буквально 20-30 сантиметров. Хорошо, что сбавил скорость....
ДЫК, это они от него избавиться хотели...
Мусора они ж такие... То наркоту подбросят, то алкаша какого...
Legna
Скорее уж подставить.
:ухмылка:
ganymed
Скорее уж подставить.
:ухмылка:
Ну а как ? можно представить, что пьяный мужик выпадает из рук двух непьяных и по идее здоровых мужиков как раз перед авто ?
Блять, не умеете пьяных мужиков держать, нечего их через дорогу переводить... Сами перейдут.
Legna
А в Москве на Городских улицах ночью можно с одними габаритами ездить
Ну ты сказанул! В Мск аккумулирется 90% всех денежгых средств страны.......ай, обсуждалось уже не раз, мозоль на языке набило :зло: