БМ скоро...
909
48
Пока ехал домой - какая классная погода!!! - свежий падающий снежок, тишина проплывающих машин... Не выдержал - нарезал с десяток "восьмерок" перед ГПНТБ... Скоро на БМ будем собираться - на когда назначим?:улыб:
madmax
Не пройдет и пол-года! :ха-ха!:
madmax
Пока ехал домой - какая классная погода!!! - свежий падающий снежок, тишина проплывающих машин... Не выдержал - нарезал с десяток "восьмерок" перед ГПНТБ... Скоро на БМ будем собираться - на когда назначим?:улыб:
А! Дык! Ёлы-палы! Когда?
madmax
Мало еще снега. К тому же к концу недели похолодание с сильным ветром наобещали.
Снег будет еще падать в эти дни. Так что его, думаю, в недостатке не будет.
:миг:

А все на зимнюю обувь своих скакунов перевели?
:миг:
ganymed
Дык, мне досталось с Хаккапелитой-1 , так что я типа перевел.
А сколько в них качать ?
captan
а сколько качать---посмотри на дверках или на кузове , как дверь откроешь, есть табличка, там написано, какое давление должно быть в колесах
madmax
а чего там делать то? все за рулем будут ..
а водочки уже с огурчиками и с картошечкой печеной хочется!:улыб:

egornsk
аха!

а думаешь мне что навеяло!

кстати ты там на мою фразу ответил..( " совести нет") я тока под ником под чужим была..комп перепутала :ха-ха!: .но думаю коллега простит:миг:
//За этим - летом на природу. БМ без водочки проводятся. //

ну должен же какой-то стимул быть...эх (хмуро так)
egornsk
кстати , забываю все сказать. спасибо твоей жене за идею на пострелялках с глинтвейном ..:миг:
благодаря ему тогда и выжили :ха-ха!:
Ну это как сказать))) Домой я привез практически тело:смущ:
egornsk
думаю , если б я с охраной была:миг:я бы тоже во время не остановилась :ха-ха!:
Ну эт ты зря о нас так думаешь. Я от алекса вернулся домой трезвый и злой. Один. Мог бы и поохранять. Бесплатно.:миг:
madmax
Снега еще мало. Задницу жалко на камере кататься. Да и Артем, поди, опять куда-нить свалит...:миг:
ТОРМОЗ
предупреждать нужно:миг:
ТОРМОЗ
Да, снега мало и я точно свалю на выходные.
Кстати, о заднице. У меня теперь есть 3 здоровые камеры. Мягкие, круглые... :хехе:
madmax
Расшифруйте новичку - "БМ"...:хммм:
Артём
Да, снега мало и я точно свалю на выходные.
Кстати, о заднице. У меня теперь есть 3 здоровые камеры. Мягкие, круглые... :хехе:
Да твоему танку наоборот, когда снега много - в кайф.
:ха-ха!:
Legna
:шок:
Вот так "расшифровал"!
Если смотреть на 15-ке 800х600 поди прокручивать народ замучается.
Хорошо, если 17-ка с 1152х864.
:ухмылка:
ganymed
А кому сейчас легко?)))
могла бы и не останавливаться :ха-ха!: места в квартире было много, где нить спать бы уложили :ха-ха!:

а идея про БМ хорошая...
aleksT
например сёдня, погодка ничего так.... и скользко вмеру....
тока я вот не перобувался, и в этом году, наверное не буду.... Попробую пооттачивать своё мастерство...
Хотя быть коровой на льду не очень то и приятно...
vetal
не советую...может закончится плачевно...и для тебя и для того парня, который может случайно оказаться рядом..
aleksT
Да это то понятно... Но так звёзды всатли, что немогу я себе Шипы купьть... а старых нету совсем.... причем так нету, что лучше на Этой резине проездить.... Старую резину вроде не шипуют... В общем практически Жопа....
vetal
Ты эта, переобувайся, затопчем ведь.
egornsk
ну чё мне багажник продать чтоб резину купить?
vetal
Вопрос, конечно, серьезный...
Я вот тоже только за два захода резину взял: по две штуки за раз.
Но зато ляпота!
:улыб:
Машинка словно преобразилась. Резина мягче прежней. Держит дорогу цепко.
Сегодня возле шиномонтажки даже одну Кальдину на практически лысой резине поднял на своей на горку. Сам только-только переобул свою. Вытащил за нефиг делать.
Вот что значит резина по сезону.
Так что найди вариант переобуть машинку.

У тебя какая резина сейчас стоит?
Может еще ничего она?
ganymed
она как летняя ещё ничего еслив не по грязи лазить, но зимой уже херовасто... в принципе сёдня проверял, пока едишь, - нормально 70 шел, вроде дорогу держит, но вот если тормозить, то никакая....
Резина у меня Баржевская....
Есть ещё летняя нивовская, но та совсем лысая...
vetal
М-да...
Тогда только менять.
ganymed
зашиповать бы старые, а на лето взять новую, тогда эта зимней былабы... но ... не шипують.....
vetal
И правильно.
Для зимней и летней используется разная резина. Зимняя мягче.
И для шипов делаются специальные посадочные места.
Так что не мудри, а бери резину по сезону.
ganymed
да понятно это....
Просто выход искать нада.....
а Бабов нету.....
vetal
Ну тут только одно можно посоветовать: ездить не торопясь.
ganymed
так и делаю.... руководствуясь тем, что туда не надо торопиться, всеравно все успеем....
vetal
Вот мы с тобой и встретимся на улице Русской, два пенька на летней резине :+)))
Ф-1
Не ну типа на парковке чтоб пообщаться - я согласен, а вот еслив жестско, да ещё и ДТП устраивать, тогда я лучше воздержуся...
vetal
Дак есть же дофига всякой рекламмы типа в кредит..... Непробовал там узнавать?
Alex_WS
мне кредит не подходит.... к сож.
vetal
Еще, как вариант, б\у японческую, липучку... Сейчас не знаю сколько, а летом 700 р за 13" колесо было. Да, но это все равно деньги нада... :ухмылка:
Ну этот вариант и был самый нормальный, может в январе куплю, тока поздновато уже будит наверное.....
ganymed
Только смотреть надо на протектор,а то мне года два назад на Фабричной 16,чуть летнюю зашипованную резину не продали,если бы не спросил, так и продали бы не моргнув глазом
Этож что за мастера летнюю резину шипуют?
А! Наверное, подмастерья :ухмылка:
А недопродавцы ее пытаются всучить людам :хммм:
Когда я им об этом сказал у них глазёнки так и забегали
Только смотреть надо на протектор,а то мне года два назад на Фабричной 16,чуть летнюю зашипованную резину не продали,если бы не спросил, так и продали бы не моргнув глазом
А вот это интересно.
Что за резина? Российская поди?:миг:
Чтоб летняя была шипованной?... М-дя-а...
ganymed
Конечно россейская,ни кто кроме русских сезонный неликвид таким образом загнать не додумался бы