Лобовое стекло с подогревом
884
13
Давненько уж видал такое на какомто японце, мне говорили мол зимний вариант, там под дворниками было как на заднем стекле наклеено полоскми, включалось само.... ещё у него был сильнее утеплен капот и снизу тоже чёта такое висело, вроде как дополнительная печка стояла....
ну для дворников было полезно.....
где заказать ХБЗ, наверное дешевле нагревательный элемент купить и самому приклеить.... хотя где их продают я тоже не знаю...
ну для дворников было полезно.....
где заказать ХБЗ, наверное дешевле нагревательный элемент купить и самому приклеить.... хотя где их продают я тоже не знаю...
нето наклееной, плюсов масса не только дворникам полезхо но и запотевать даже непытается......А наледь снаружи после запуска двигла в просто пластиной свалилась..Короче приятная фича на наш климат...
Ездил на Форд-Скорпио с таким стеклом, зимой как раз. Классно! Отпотевает за минуту по всей площади. Самому сделать не удастся, точно. Слишком тонкая технология - это не на заднее стекло прилепить полоски фольги в 10 мм шириной. И у нас под заказ, наверное, не сделают. Возможно, у фиников можно заказать, но это надо "пробивать" на предмет могут-не могут. Да и по времени, наверняка, слишком долго будет, даже если возможно.
там обогрев тока снизу был.....
Хотя существуют такие покрытия, токопроводящие, можно и всё стекло греть, оно будет слегка тонированным смотреться и всё....
Хотя существуют такие покрытия, токопроводящие, можно и всё стекло греть, оно будет слегка тонированным смотреться и всё....
Как это было у форда: между стеклами проложена тонкая-тонкая загзагообразная проволока с шагом примерно в 5 мм. С места водителя, в принципе, видна, но когда смотришь на дорогу, то паутинка сливается и практически не мешает.
типа как у меня на мониторе...)) мож тоже на морозе работать может...))) Если присмотреться видно тооооонкие ниточки...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
73014
352
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
509872
226
Политика и биология. (часть 2)
137555
513
угу...веб-камеру на крышу авто приладить, и через монитор на дорогу смотреть ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Alexxj
veteran
Могут ли такое сделать под заказ или ваще кто у нас в городе делает стекла в серьез???
На Форд-фокусе стоит, который у нас делают. Знакомый из Томска на таком ездит. Но откуда такой лобовик - у нас делают или поставляется из-за бугра - х.б.з.
ТОП 5
2
3
4