Снова про шины - где в академе?
616
15
Был тут недавно топик про то где зимние шины купить подешевле. Так вот вопрос более узкий: а где в академе и окрестностях купить шипованные шины? Интересны как новые так и б/у.
alv
Возьми Навигатор и посмотри. А на вскидку - "Савои", пр. Строителей, 25 - на территории базы, на углу перед поворотом к Мангусте - тут новьё и цены нормальные, а б\у - на АЗС перед Ельцовкой (со стороны города), и еще где-то есть в академе, видел в Навигаторе, но не помню.
alv
Можешь слушать кого угодно, но помоему моя правда лучше. К "Мишке" должны к концу недели привезти "Медведь" наш, на базе ультрагрипа, 1100, насмотря на повышенные относительно оригинала дисбаланс и шумность, - сцепные свойства оччень хорошие, думаю себе на зад такие брать.
estet
А разве у нас есть Мишка? Я чет не помню....(хотя САМ и живет на Морском) :улыб:
Нет, над до матвеевки прокатиться, но ведь если НАДО.
estet
Согласен, если НАДО, можно и до Матвеевки, хотя на самом деле, ехать придется до Поселка РМЗ.
не шарю в географи о орфографии
estet
Медведь, он же я-630 к ультрагрипу отношения не имеет:улыб:http://www.yashz.yaroslavl.ru/images/production/YA_630.jpg
а вот я-670 в чистом виде ультрагрип 400, но тоже кривой и квадратный как вся наша советская резина:улыб:http://www.yashz.yaroslavl.ru/images/production/Ya-670.jpg
Шины есть в савои, по очень хорошим ценам, именно там где сказал Сторонний Н. Был кстати ещё некислый ассортимент на шиномонтаже *у мамонта*. Там японческая резина в очень приличном, даже отличном, состоянии стоила по 970 рублисов за покрышку. Это 13 радиус.
Крендель
по 970 рублисов за покрышку
А в Плутоне рубликов на 200 дешевле.
Крендель
Знаешь, я вроде где-то видел Я-670 (судя по ссылке) с надписью MEDVED на борту, причем совсем недавно.
:а\?: хотя могу и ошибаться, но помнится, что обратил внимание и на рисунок и на название....
Всё, забираю свои слова обратно:улыб:У ярославля похоже вся зимняя линейка называется *медведь* за исключением *медео* они как раз UG 400, а я-670 это UG 500 он же *медведь*. Впрочем не покупайте русских колёс:улыб:
Крендель
моя всесезонка Я-471 (31х10.5) тоже несёт гордую надпись "MEDVED"
Артём
Спасибо всем откликнувшимся. В результате, кончилось тем, что купил Gislaved NF3 в Савои на Строителей. Мой размер у них оказался по самой низкой цене из рассмотренных контор. Теперь тащусь - полный привод при нормальной резине - это вещь!
alv
Теперь тащусь - полный привод при нормальной резине - это вещь!
Главное, чтобы машину в сторону не тащило :хехе:
alv
Я вот тоже вчера переобулся у них и тоже в Gislaved NF3. Самое интересное, что у них оказывается можно торговаться :ха-ха!:
Стоило только сказать, что в Россшине дешевле, так они предложили продать по такой же цене. :улыб:
Alx
Это не "торговля". Просто цена была завышена.
:миг: