прикол
855
33
Артём
juniоr
вчера купил новую книгу по своему крокодилу. И вот что вычитал в описании лебёдки...
Ё-моё, это что ж за люди, которых только лебёдкой можно переместить...!?!?!
Ё-моё, это что ж за люди, которых только лебёдкой можно переместить...!?!?!
Это стандартные америкосы...
Или борцы сумо.
Или борцы сумо.
Это для америкосов - они ж если не написано че - в суд сразу подают - в Инете ходили истории про то, что на колбасе надпись "Только для еды", а то одна дама... впрочем, это тема для БЗ, или вот на стакане кофе из Макдоналдса надписть "Hot" (так и коню понятно, что кофе горячим быть должен - а нет - тетка из стакана без надписи на себя опрокинула и отсудила, что не предупредили ее), или вот кошку/собаку в микроволновке подсушили...
похоже на то, такими изречениями просто кишат первые 40 страниц...
Не, теперь не успокоюсь пока не попробую поднимать и перемещать людей!
похоже на то, такими изречениями просто кишат первые 40 страниц...Если они про каждый подстаканник так подробно пишут - сколько же страниц в книге ?
И неужели не найдет смекалистый человек куда еще чего сунуть, чтобы потом отсудить ?
Сейчас читают
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
214669
999
Контрольная закупка аля Павлик Морозов
53560
396
ДНТ " Удачный"...Котеджный поселок или все таки Дачи ?
284438
766
Гы, готовься к БМ - таскать и поднимать людей и получать ожоги)))
сафарик дизельный."сафа-а-арик" - не прибедняйся
Не, это только вступительная часть, остальные 250 страниц нормальные, дельные.
В общем, нужно поразмыслить чёго бы куда засунуть и потом отсудить у ниссана на лечение, реабилитацию, моральный ущерб и новую машину.
В общем, нужно поразмыслить чёго бы куда засунуть и потом отсудить у ниссана на лечение, реабилитацию, моральный ущерб и новую машину.
Клевый трактор! Я когда своего искал долго вокруг сафаря ходил да потом както мой подвернулся...
Про случайное закрытие всех окон автомобиля детьми - тоже неплохо. Даже очень неплохо. %)))
я просто рыдаю от цитаты про футляр от очков и написанного ниже.....
ага, клёвый. "минус" у него один - тяжеловат, в болотах тонет (хорошо есть чем вытащиться). Остальное - плюсы.
Если бюджет позволит - лифтану на пару дюймов под резину 33' - 35'... И компрессор сделаю, чтоб колёса быстро накачивать. Вот тогда попрёт ваще!
Эх, мечты идиота...
Если бюджет позволит - лифтану на пару дюймов под резину 33' - 35'... И компрессор сделаю, чтоб колёса быстро накачивать. Вот тогда попрёт ваще!
Эх, мечты идиота...
Артём ты не мучайся...купи колеса от ГАЗ-66 вместе с компресором подкачки...установи на свой танк...надо: давление подънял, надо: давление опустил, клёво...на границе самый распространненый и надежный авто был и есть ГАЗ -66.
А лифт тока за щет подвески или проставки под кузов?
на два дюйма можно одной подвеской, заодно и вся трансмиссия приподнимется. Если больше - тогда придётся кузов поднимать.
С подвеской всё просто, она пружинная, можно обойтись проставками и амотризаторами с бОльшим ходом.
С подвеской всё просто, она пружинная, можно обойтись проставками и амотризаторами с бОльшим ходом.
там ещё много чего весёлого: что ручки открывания окон находятся с внутренней стороны дверей, что не следует класть на сиденья тяжёлые предметы и протыкать сиденья острыми предметами...
А вот - про лампочку давления масла!
Прелставляю: остановился в чистом поле, обратился с молитвой к авторизованному дилеру, и ну давай масляным щупом щупать пассажиров, что в окна руки высовывают...
А вот - про лампочку давления масла!
Прелставляю: остановился в чистом поле, обратился с молитвой к авторизованному дилеру, и ну давай масляным щупом щупать пассажиров, что в окна руки высовывают...
Тогда уж тюнинг по-полной!!!
1) установить "антиолений" пулемёт в башню на крыше.
2) заказать съёмные гусеницы из легкосплавного металла
3) замнить передний бампер на ковш от бульдозера
4)установить задние тормозные парашюты
И ещё чего-нибудь...
1) установить "антиолений" пулемёт в башню на крыше.
2) заказать съёмные гусеницы из легкосплавного металла
3) замнить передний бампер на ковш от бульдозера
4)установить задние тормозные парашюты
И ещё чего-нибудь...
А с тягами че планируеш делать? Я на два дюйма лифтанулся и все -дальше толко на Лифт кит раскулачиватся надо... А жаба плющит .... Но колесья в 33 дюйма вкрячить уж дюже охота. 35 мне полюбому незапихнуть...
с двухдюймовыми проставками можно ничё не делать, пружины у меня чуть подсевшие, всё остаётся как есть. 33 колёса в Сафарь встают просто так, без лифта, правда при артикуляции за арки цепляют. Так что с парой дюймов 35 встанет без проблем.
в Питере выпускают тюнинговые пружины, выше на 10 см, я сначала хотел взять, но потом посчитал весь гемор и решил обойтись малым...
если проставки на 2' и бодилифт хотя бы на дюйм - 35-36 колёса легко пойдут, но там начнутся напряги с передаточным числом, захочется поменять ГП и тд и тп...
А ты чем лифтанулся?
в Питере выпускают тюнинговые пружины, выше на 10 см, я сначала хотел взять, но потом посчитал весь гемор и решил обойтись малым...
если проставки на 2' и бодилифт хотя бы на дюйм - 35-36 колёса легко пойдут, но там начнутся напряги с передаточным числом, захочется поменять ГП и тд и тп...
А ты чем лифтанулся?
кстати, если лифтанусь - будут лишние 5 колёс BFG MT 31х10.5 cо средним износом ...
Ну всё. Начался базар двух лифтанутых. Спасайся кто может! :+))
Первое у меня Чирок кирпич
перед проставки под пружины 2 дюйма + пружины от гранда "Кантри " больше моих на 1,5 итого 3,5
задница прокованые рессоры + доп лис+ переделаная стремянка+ 4 "
Амы вперед Ранчи 5000 зад Мопаровские удлиненые .
Ничегонецепляет 31 резина вместо родной.. Ничего не цепляет правда зимой колесья маленкие.... практически родные. Но хочется большего в С колегами из златоглавой общался 33 влекую втыкают в моего коника но тут уже проставками и самодельшиной не ограничешся там и тяги под замену и часть рычагов да и амы чуть другие ставит придется..Но луноход конкретный получается..
перед проставки под пружины 2 дюйма + пружины от гранда "Кантри " больше моих на 1,5 итого 3,5
задница прокованые рессоры + доп лис+ переделаная стремянка+ 4 "
Амы вперед Ранчи 5000 зад Мопаровские удлиненые .
Ничегонецепляет 31 резина вместо родной.. Ничего не цепляет правда зимой колесья маленкие.... практически родные. Но хочется большего в С колегами из златоглавой общался 33 влекую втыкают в моего коника но тут уже проставками и самодельшиной не ограничешся там и тяги под замену и часть рычагов да и амы чуть другие ставит придется..Но луноход конкретный получается..
Слушай, если столько проблем с 33', может просто махнуть на Сафарика или ТЛК-70?
У меня до этого был Терран, и когда я прикинул что нужно для его тюнинга - просто поменял на более приспособленную для этого машину...
У меня до этого был Терран, и когда я прикинул что нужно для его тюнинга - просто поменял на более приспособленную для этого машину...
а проставки под пружины по чертежам заказывал, или готовые брал?
Да! За детьми в салоне автомобиля глаз да глаз нужен!
Они не только "могут случайно закрыть все окна автомобиля", но и, закрывшись, воспользоваться подстаканником... вместо подгузника!:-)
Они не только "могут случайно закрыть все окна автомобиля", но и, закрывшись, воспользоваться подстаканником... вместо подгузника!:-)
К стати.
В какой-то передаче передавали сюжет в Америке, как дети, оставшись одни в салоне авто, стали играться автоподъемом стекол. А родители в это время в какой-то маркет зарулили. Пришли, а малое дитя головой наружу торчит, придушеное стеклом.
Вот такие "курьезы" бывают.
Так что, думаю, не на пустом месте в той большой ниссановской книге подобные вещи описаны. Видать по следам происшествий.
А все таки воздушная подушка лучше.
В какой-то передаче передавали сюжет в Америке, как дети, оставшись одни в салоне авто, стали играться автоподъемом стекол. А родители в это время в какой-то маркет зарулили. Пришли, а малое дитя головой наружу торчит, придушеное стеклом.
Вот такие "курьезы" бывают.
Так что, думаю, не на пустом месте в той большой ниссановской книге подобные вещи описаны. Видать по следам происшествий.
А все таки воздушная подушка лучше.
Да по большому счету Чир меня устраивает, достаточно прост в обслуге, мощный , быстрый, по говнищу лазит неплохо . А проставки сам делал чертижи америкосы прислали. Мечта идиота отюнить движок. сил так до 270...
33 колёса, тюненый движок... Этак тебе и трансмиссию тюнить придётся, и мосты родные менять.
Авот как раз и нет. С двиглом просто предложили ( московский 4х4 ) клуб делают они это лего и неубиственно дорого ( это не турбину вкрячивать ) сегодня цены прислали на 6 " кит 1200 удушеных енотов в москве... в принципе ждал худьшего .
> 33 колёса, тюненый движок... Этак тебе и трансмиссию тюнить придётся, и мосты родные менять.
а под финал - то и "прокладку" до кучи...
а под финал - то и "прокладку" до кучи...
ТОП 5
1
2
3
4