На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значёчек на приборной панели?
575
10
Swindler
experienced
У меня на приборной панели , когда включаешь зажигание загорается значёк 4wd , после запуска тухнет , и больше никогда не загорается ни при каких режимах трансмиссии.Что бы это значило? 
p.s.Машина nissan-regulus

p.s.Машина nissan-regulus
проверяет исправность подключаемого полного привода - если не горит радуйся значит все ок. Если загорится тогда хуже - значит косяк. AIRBAG ведь тоже только при старте горит и неисправности
думаю, Рearler прав. Если значок красного цвета - тогда точно прав.
Кстати, помимо этого значка, в режиме 4х4 у тебя лампа какая-нить горит? (На моём - зелёная пиктограмма полного привода.)
Кстати, помимо этого значка, в режиме 4х4 у тебя лампа какая-нить горит? (На моём - зелёная пиктограмма полного привода.)
> У меня на приборной панели , когда включаешь зажигание загорается значёк 4wd , после запуска тухнет , и больше никогда не
> загорается ни при каких режимах трансмиссии.Что бы это значило?
Похоже что просто отгнил проводок от раздатки, что идет к концевику включения полного привода (если он есть). Это при зеленом индикаторе.
Это одно предположение. Коли он красного цвета и тухнет одновременно с каким-нибудь другим - надо посмотреть в прборной панели - не заглушен ли он перед продажей
> загорается ни при каких режимах трансмиссии.Что бы это значило?
Похоже что просто отгнил проводок от раздатки, что идет к концевику включения полного привода (если он есть). Это при зеленом индикаторе.
Это одно предположение. Коли он красного цвета и тухнет одновременно с каким-нибудь другим - надо посмотреть в прборной панели - не заглушен ли он перед продажей

У меня тоже проблема--не могу купить значёк на морду своего безумного зверька(машины),значёк--- GT для старлеты
А у меня (Toyota Corona 93 г) очень-очень редко, но загорается оранжевый индикотор в виде машинки со включенными фарами. Что бы это могло значить 

egornsk
RAZVALUTION
Неполадки с головным светом, или задним, смотря какие фарки горят на значке имхо.
Сейчас читают
Сбор народного мнения
160450
1000
Вкусный чай
12009
35
Обская, 82 (часть 3)
101525
495
Да тоже есть схема , задний привод - горят два задних колеса , 4wd-задние и передни , с заблокированой раздаткой задние передние и раздатка .Всё это на схемке а не буквально

Индикатор оранжевого цвета , ABS и SRS -красного.
на делике таже фигня, если когда на месте стоял с заглуш движкой, раздатку дергаешь, тады загор-ся. Просто синхронизация в раздатке так сделана.
Ну тогда не грей голову - просто проверка системы-лампочки идет.
Грей тогда, когда на заведенной машине она будет моргать-гореть
Грей тогда, когда на заведенной машине она будет моргать-гореть
ТОП 5
3