На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парковка, пятнице посвящается)))
450
7
Это очень круто!!1 Спасибо! Порадовал!!!!

а мне вот с лужей больше всего понравилось.....
Вот еслиб там Сюрф лежал,это калоритнее смотрелось бы...
Вот еслиб там Сюрф лежал,это калоритнее смотрелось бы...
Поцарапанный карьерник тож ниче, да и ламборджини, кажись.
Где-то это уже было...
А еще был топик про автоюмор.
Эту инфу можно было туда тиснуть.

А еще был топик про автоюмор.
Эту инфу можно было туда тиснуть.

Сейчас читают
Ботокс или Диспорт???
318369
443
GPS и ГЛОНАСС (пофлудим)
9781
118
Кто виноват?
8283
75
Смех смехом, конечно...
Но вот вчера около часа дня видел, как эвакуатор готовился вытаскивать из кювета иномарку. Это было на участке между Барышево и Первомайкой.
Если в город ехать, то там справа, в основном, одни сосны попадаются, но между ними и небольшие... типа просветы, где сразу за обочиной - очень крутой овраг, спускающийся к Ине. У самого Барышево одно такое местечко ограждено. А вот дальше - нет. И вот в одном из таких мест иномарка под углом градусов в тридцать-сорок и висела над оврагом передком. С виду целая вся. Как уж она влетела туда , я так и не понял...
Может, и парковалась..:) Но так парковаться - уметь надо..:)
Пока отметины в снегу на обочине дороги у того оврага еще снежком не занесло, желающие, если найдутся, могут проехать туда и потренироваться..:-)
Но вот вчера около часа дня видел, как эвакуатор готовился вытаскивать из кювета иномарку. Это было на участке между Барышево и Первомайкой.
Если в город ехать, то там справа, в основном, одни сосны попадаются, но между ними и небольшие... типа просветы, где сразу за обочиной - очень крутой овраг, спускающийся к Ине. У самого Барышево одно такое местечко ограждено. А вот дальше - нет. И вот в одном из таких мест иномарка под углом градусов в тридцать-сорок и висела над оврагом передком. С виду целая вся. Как уж она влетела туда , я так и не понял...
Может, и парковалась..:) Но так парковаться - уметь надо..:)
Пока отметины в снегу на обочине дороги у того оврага еще снежком не занесло, желающие, если найдутся, могут проехать туда и потренироваться..:-)
ТОП 5
2