На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парковка, пятнице посвящается)))
448
7
Это очень круто!!1 Спасибо! Порадовал!!!!

а мне вот с лужей больше всего понравилось.....
Вот еслиб там Сюрф лежал,это калоритнее смотрелось бы...
Вот еслиб там Сюрф лежал,это калоритнее смотрелось бы...
Поцарапанный карьерник тож ниче, да и ламборджини, кажись.
Где-то это уже было...
А еще был топик про автоюмор.
Эту инфу можно было туда тиснуть.

А еще был топик про автоюмор.
Эту инфу можно было туда тиснуть.

Сейчас читают
Кастрация кота
111836
158
Ввод электричества в дом.
34365
95
жилищный сертификат
23748
66
Смех смехом, конечно...
Но вот вчера около часа дня видел, как эвакуатор готовился вытаскивать из кювета иномарку. Это было на участке между Барышево и Первомайкой.
Если в город ехать, то там справа, в основном, одни сосны попадаются, но между ними и небольшие... типа просветы, где сразу за обочиной - очень крутой овраг, спускающийся к Ине. У самого Барышево одно такое местечко ограждено. А вот дальше - нет. И вот в одном из таких мест иномарка под углом градусов в тридцать-сорок и висела над оврагом передком. С виду целая вся. Как уж она влетела туда , я так и не понял...
Может, и парковалась..:) Но так парковаться - уметь надо..:)
Пока отметины в снегу на обочине дороги у того оврага еще снежком не занесло, желающие, если найдутся, могут проехать туда и потренироваться..:-)
Но вот вчера около часа дня видел, как эвакуатор готовился вытаскивать из кювета иномарку. Это было на участке между Барышево и Первомайкой.
Если в город ехать, то там справа, в основном, одни сосны попадаются, но между ними и небольшие... типа просветы, где сразу за обочиной - очень крутой овраг, спускающийся к Ине. У самого Барышево одно такое местечко ограждено. А вот дальше - нет. И вот в одном из таких мест иномарка под углом градусов в тридцать-сорок и висела над оврагом передком. С виду целая вся. Как уж она влетела туда , я так и не понял...
Может, и парковалась..:) Но так парковаться - уметь надо..:)
Пока отметины в снегу на обочине дороги у того оврага еще снежком не занесло, желающие, если найдутся, могут проехать туда и потренироваться..:-)
ТОП 5
2
4