Что сделатьс фарами?
856
32
После ДТП поменял фары-взял тайвань пластиковые(на оригинал денег не было,да и не немного лучше показалось) теперь кажется что не правильно светят не туда и не ярко .Может кто знает как отрегулировать и где?
можно отрегулировать на воротах гаража например
Раз плюнуть. Если они вообще могут светить как надо.
ganymed
просто пользователь
А может все таки попробовать заехать на СТО к электрикам и отрегулировать?
Можно к Лису обратиться.
Можно к Лису обратиться.
Сейчас читают
нужен кредит (часть 2)
588284
611
Аригато - Ацкое месиво
12938
45
Креативненько (часть 2)
277684
869
НЕ ТРОЖЬ ЛАМПОЧКИ. Встань к стенке, и винтики крути.
Ну почему, не разобравшись, сразу кричать НЕ ТРОЖЬ? Может, у него допотопные круглые лампы стоЯт, с почерневшими колбами, которые светят бледным желтым светом? На моей Короне именно такие и были. Сразу же поменял на галогенки.
Точно-точно лампы от старых фар и мож все таки поменять?А галагенки это как?И ценник.Машина :КОРОНА в 191 кузове.Самому то реально отрегулировать?
Дешевые не бери Рублей по 200 - 250 Дольше прослужат ИМХО
Я като купил по 50р. Расплавились через час.... ))) Даже гдета Экспанат был.... но к сожаленю потерялся.....
Я като купил по 50р. Расплавились через час.... ))) Даже гдета Экспанат был.... но к сожаленю потерялся.....
Ну не факт. У меня не то Osram, не то Tungsram - румынские, что ли, рублей по 60-70. Светят вполне прилично. Правда, сейчас появились лампы с увеличенной светоотдачей, вот те примерно так и стоЯт, вроде, немецкие. "Генерал електрик" только не бери - это у них колба раздувается от нити ближнего света - китай. Ну а отрегулировать - попробуй в яндексе набрать, может и насыпется ссылок. Объяснять на пальцах - неудобно.
Ставил я в свое время тайваньские фары на 191-й кузов. Действительно, светят не там и не туда. Отверткой, руками и подложенными в некоторых местах бумажками удалось их заставить светить "туда". А насчет яркости - лампочки поменяй, мож и поможет.
Или дальний включай
Или дальний включай
А может все таки попробовать заехать на СТО к электрикам и отрегулировать?Лучше самому отрегулировать и не дергать Лиса по мелочам. Тем более, он НЕ ЭЛЕКТРИК.
Можно к Лису обратиться.
Как?!
А на чем он специализируется?
Я так понял его СТО по автоэлектрике.
Или чего-то путаю?
Ну а самому можно лезть если знаешь как.
А так можно чего-нибудь запортить.
Как говориться: "не зная броду, не лезь в воду".
А на чем он специализируется?
Я так понял его СТО по автоэлектрике.
Или чего-то путаю?
Ну а самому можно лезть если знаешь как.
А так можно чего-нибудь запортить.
Как говориться: "не зная броду, не лезь в воду".
АВТОЭЛЕКТРОНИКА.
Разницу между генератором и "мозгами" сечешь?
Разницу между генератором и "мозгами" сечешь?
Понятно.
Чего-то электрика в мозгу засела.
Чего-то электрика в мозгу засела.
Миш, ну пошто ты так резко?
Бывает, что не только "лексусы" ковыряем..
Капитану-вот за 15 минут фары отрегулировали, \пока вроде не жаловалсяТолько два дня ждал
А автору темы - самому настроить лампадки можно леХко - на каждой фаре два винта. Один "вверх-вниз" регулирует, другой - лево-право".
Подруливаешь к стенке, одну фару закрываешь и пляшешь с одной, а потом - с другой. Вот и вся технология
Бывает, что не только "лексусы" ковыряем..
Капитану-вот за 15 минут фары отрегулировали, \пока вроде не жаловалсяТолько два дня ждал
А автору темы - самому настроить лампадки можно леХко - на каждой фаре два винта. Один "вверх-вниз" регулирует, другой - лево-право".
Подруливаешь к стенке, одну фару закрываешь и пляшешь с одной, а потом - с другой. Вот и вся технология
У тебя что? Фары в кучу? зачем одну то закрывать, у меня например они параллельно светят.....
Не, Лёх, у МЕНЯ - не в кучу!
Но проще по-одной их сводить - удобнее и быстрее имхо
Но проще по-одной их сводить - удобнее и быстрее имхо
После командировки вчера снял одну лампу и зашел с ней в магазин не Титова.Показываю продавцу.он мне объясняет что:ОСРАМ-это здорово,мощность 80/85 ВТ -это всесезонки,дают желтый свет.Я думаю-а оно мне надо?Фары то я отрегулирую.А лампы менять.Смотрю у людей то фары светят белым.
Ой-ой, только "блю лайт" не бери - они ни фига дорогу не освещают. Возьми обычные галогенки, если хочешь обычный свет, у меня 55/60, вот только не знаю, твои пластиковые фары выдержат те 80/85 ? Не поплавятся?
А чем не нравятся те, что сейчас стоят? Они - уже из современных, рельеф должны хорошо вырисовывать.....
А чем не нравятся те, что сейчас стоят? Они - уже из современных, рельеф должны хорошо вырисовывать.....
он наверное ксенон хочет.....
Похоже, он еще не знает, что хочет ксенон :), но когда узнает, сколько ксенон стОит.....
egornsk
RAZVALUTION
Гы, да уж. Я ксенон хочу, сколько стоит - знаю. Но лишнего мешка денег у меня нет
Артём
juniоr
хорошие лампы Филипс ВижнПлюс. У них только кончик колбы слегка голубоватый, свет получается очень белый. Мощность 55/60, и хватает.
хорошие лампы Филипс ВижнПлюс. У них только кончик колбы слегка голубоватый, свет получается очень белый. Мощность 55/60, и хватает.Где-нить в Академе продаются?
Не в курсе.
в центре есть в Плутоне, кажется в Йокогаме тоже.
Не в курсе.Хмм... в городе бываю очень редко... Кто-нить, кто работает/живет в Академе и ездит часто мимо магазина с этими лампами есть (ну, и, конечно, согласный купить лампы, а вечером я их заберу и отдам деньги)? Телефон могу кинуть в приват. Насколько я понимаю, стоят они в районе 250-300 рублей/штука?
ТОП 5
1
2
3
4