Аэрография???
713
29
Хочу сделать на машине аэрографию. Причем не банальный одиночный рисунок, а расписать всю машину в едином стиле. Есть ли в Новосибирске человек, который может это сделать, но чтобы не дорого? Краска моя, идея уже есть,машина будет перекрашиваться полностью в другой цвет. И еще вопрос - можно ли красить машину светоотражающей краской, хотя бы фрагментами??
еслив она используется спецслужбами.....
egornsk
RAZVALUTION
Точно! Хотя я тут нашел человечка... Может расписать за $100 элемент - имхо недорого. Кое где столько стоит тока покраска. Ну, я тебе рассказывал вроде, на ВАСХНИЛе... Вот только за качество росписи ничего не скажу - не видел. Простую покраску делают на "отлично".
Расписывать 100$ за элемент - это просто человек или учится, или для собственного интереса, в свободное от основной работы время.
egornsk
RAZVALUTION
Могобыть, могобыть, крыть нечем. )))
Т. е. баксов за 700-800 можно будет это сделать? В общем на эту сумму и рассчитывал. Можно ли подсказать координаты?
egornsk
RAZVALUTION
Ет что за машина? У мну 11 элементов не считая бамперов, а тебя что?)))
Артём
juniоr
у меня вся машина расписана в чёрно-серебристый камуфляж. Неплохо выглядит. Где и кто делал - не знаю...
Ну, положим, твой камуфляж - дело нехитрое, я имел ввиду рисунки, сложностью и количеством цветов по-боле.
Ет что за машина? У мну 11 элементов не считая бамперов, а тебя что?)))
Возможно, 3-х дверный хэтчбек.
Возможно, 3-х дверный хэтчбек.
egornsk
RAZVALUTION
Скорей всего. Или мотоцикл с коляской)))
***Милитарист - японец)))***
Наверняка, готовился отвоёвывать южные курилы...
Наверняка, готовился отвоёвывать южные курилы...
Во! Вспомнил! В армии довелось ЗиЛ-131 кунг-тягач и штабной полевой вагончик в камуфляж разрисовывать, даже фотка есть, правда ч/б
ed-dy
experienced
зайди на хонда-клуб, кажется там был народ, который занимается аэрографией, арес где-то в поиске
Contuper
activist
Видел контору, которая красит и расписывает машины. На ул.Народная, в районе домов 29-31, по правой стороне в гаражах. Там с самой Народной видно их ворота, насколько я помню, метрах в 50-ти.
Contuper
activist
А вообще я лично не люблю раскрашенных машин. Единственное что СИЛЬНО понравилось это Супра: см.фотку
Ну и у нас в городе короткий...Сафари наверное... черный с металлическими буквами Werwolf или Wolfstein тоже ничего, симпатишный.
Насчет светоотражающей краски. Лучше использовать пленку. Но менты будут активно против и застявят отдирать прям на месте.
Ну и у нас в городе короткий...Сафари наверное... черный с металлическими буквами Werwolf или Wolfstein тоже ничего, симпатишный.
Насчет светоотражающей краски. Лучше использовать пленку. Но менты будут активно против и застявят отдирать прям на месте.
Хе! Супра! Читал я про нее. Даже ориентировочно сумма покраски не выкладывалась. Такая заливка стоит наверно в районе беспробежного японца хорошего года. В Москве она живет.
Такая заливка стоит наверно в районе беспробежного японца хорошего года. В Москве она живет.Смею предположить, что такая заливка стоит не дороже, чем аэрография на всю машину. По сути даже проще- покрасил машину в желтый, попу - в красный, а потом переход красным забабхал. А в хороших сервисах "переходом" итак красят, чтобы скрыть различия между элементами.
Тут главная фишка как раз в Идее!!!
А ты только представь с каким шагом градиента нужно красить каждый милиметр! поверхности! Часов 10 они кажись от пультов не отрывались. А от яркого цвета в глазах рябить начинает уже через полчаса, а ошибиться нельзя, вот и думай.
Кстати!
соседу по гаражу на Прелюде сделали рисунок чёрной плёнкой. Чёткие красивые линии, всё аккуратно, мне понравилось.
И никаких проблем с перекраской в случае чего.
соседу по гаражу на Прелюде сделали рисунок чёрной плёнкой. Чёткие красивые линии, всё аккуратно, мне понравилось.
И никаких проблем с перекраской в случае чего.
ПОДНИМАЮ ТЕМУ!
решил пока повременить с продажей Висты...
к осени мне пообещали Виндома 3-х литрового продать...до осени знакомый ездить будет.
ну так вот, есть у меня на капоте пара сколов...
которые неплохо было бы заделать, но кроме этого, хотелось бы индивидуализировать машинку.
хотелось бы на капот забубенить какой-нибудь красивый небольшой (т.к. все упирается в деньги) рисунок.
аэрография, она вообще как оценивается? в квадратных снатиметрах рисунка?
какова цена? никто не знает?
а если пленку наклеить, она не отваливается после мойки?
есть ли где-нибудь в инете образцы рисунков, простеньких, но со вкусом, на капот?
решил пока повременить с продажей Висты...
к осени мне пообещали Виндома 3-х литрового продать...до осени знакомый ездить будет.
ну так вот, есть у меня на капоте пара сколов...
которые неплохо было бы заделать, но кроме этого, хотелось бы индивидуализировать машинку.
хотелось бы на капот забубенить какой-нибудь красивый небольшой (т.к. все упирается в деньги) рисунок.
аэрография, она вообще как оценивается? в квадратных снатиметрах рисунка?
какова цена? никто не знает?
а если пленку наклеить, она не отваливается после мойки?
есть ли где-нибудь в инете образцы рисунков, простеньких, но со вкусом, на капот?
Виталь, сегодня занесло на место работы Стороннего, пообщался с малярами-аэрографами.
Мой тебе совет - забей на сколы и забудь про рисунки, не по бюджету это.
Тем более на белом капоте.
На цену это не влияет. Тем более в предверии "виндома".
Мой тебе совет - забей на сколы и забудь про рисунки, не по бюджету это.
Тем более на белом капоте.
На цену это не влияет. Тем более в предверии "виндома".
www.auto-vinil.ru - primery vinila, ot moiki - ne sdiretsya
Цитата с сайта:
Сделайте себе такую наклейку и можете быть уверены, что ваш автомобиль будет разгоняться до 100 км/час менее чем за 4 секунды!
Сделайте себе такую наклейку и можете быть уверены, что ваш автомобиль будет разгоняться до 100 км/час менее чем за 4 секунды!
ТОП 5
1
2
3
4