GSM signalka
634
11
Vot v reklame videl. Ctoit 15000 TOHH..che za zver?
znal bi ne zadaval voprosov. Tak i naz gsm signalizacija. Bolshe ne znau nixuja. (((
znal bi ne zadaval voprosov. Tak i naz gsm signalizacija. Bolshe ne znau nixuja. (((Обсуждалось уже...
В машину (гараж, квартиру) впиндюривается ГСМ трубка, подключенная ко всяким дватчикам. Датчик срабатывает - трубка звонит (шлёт SMS) тебе (ну или в ментуру) - в некоторых вариантах - подняв трубку ты слышешь, что твориться на месте проникновения. Ну или как вариант ты сам можешь позвонить на заложенную трубку и послушать, чё там у тебя в машине творится.
Работает в зоне приема GSM. Соответственно, когда связь падает (как бывает порой у МТС и Билайна) - твою машину можно смело вскрывать.
15 000 - дорого. В Академгородке делают куда дешевле.
Vot v reklame videl. Ctoit 15000 TOHH..che za zver?Теоретически я знаю их два типа:
1. GPS+GSM, когда координаты с GPS передаются через мобилу в виде SMS.
2. чистый GSM, когда из внутренних данных трубки считываются параметры ближайших базовых станций и на основе неё генерится информация о приблизительном местонахождении объекта.
тут недавно пробегал топик про второй тип сигнализации, который быстро потерялся. По крайней мере, на вопросы не было ни одного ответа.
Ну и еще... ИМХО, если производитель не связан с местными операторами сотовой связи, то второй тип вряд ли будет иметь успех. А первый, в принципе, возможен.
15 000 - дорого. В Академгородке делают куда дешевле.В каком конкретном месте и почем?
В каком конкретном месте и почем?отвечаю в приват
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 23)
284365
1000
Цена качество удобство
95945
609
Отпуск
296926
994
Спасибо за информацию. Это конечно меня интересует так как окна выходят не всторону подъезда, а машину не всегда получается ставить со своей стороны, да и все равно обегать дом долго.
Позвоню, как только время будет.
Позвоню, как только время будет.
Дешевле Это ГДЕ ???? В приват плиз кинь если несложно
Просто ГСМ, это когда телефон через СМС передаёт состояние машины. А координаты с помощью БС получить весьма сложно, да и незачем.
Просто ГСМ, это когда телефон через СМС передаёт состояние машины. А координаты с помощью БС получить весьма сложно, да и незачем.согласен, для координат лучше GPS.
ТОП 5
1
2
3
4