Аптечка
580
17
С валидолом и люминалом

Прочитала с интересом.
Задумалась.
Открыла.
Посмотрела.
Практически все надо выкинуть (за истечением срока годности).
Поехала в аптеку.

А как у вас?
Му-му
У меня со сроком годности все нормально, а вот мысли расширить ее по крайней мере лекарствами, которые необходимы мне, были. Я их еще думаю)))
Му-му
Никогда не питал иллюзий по поводу аптечки и своих познаний в медицине, потому относился к проблеме чисто филосовски - надо? значит надо. И с "пониманием" :ухмылка: отнесся к введению лет 5-7 назад нового вида аптечек (их называли "Брынцаловские") - кому-то срочно потребовалось срубить капусты :(.......сейчас же, мне кажется, на тех. осмотре глубоко наплевать КАКАЯ у тебя аптечка в машине, лишь бы была.
Му-му
А я добавил, чё мне надо было. Ну вот например аскофен пользовался у меня большой репутацией. А вот контейнер гипотермический не дожил гарантийного срока-када я принёс аплечку домой, то заметил, что он уже "взвёлся" сам. То ли от жары летом (аптечка хранилась на полке под бардачком), то ли от холода в гараже. В общем купить бы отдельно, но по моему кто-то уже искал и не нашел :а\?:
Му-му
сроду аптечек в машине не было, только изделия №1 и салфетки, понимаю что надо, но что-то влом покупать
ed-dy
а противогаз-то зачем??? (изделие №1)
Артём
Это не противогаз! Это презирватив.
Alex_WS
Это изделие №2 насколько я помню)))
Му-му
Я тоже отнесся философски. Ну там необходимые вещи - жгут, бинт, корвалол.
А потом напихал еще то, что нужно на природе:
- йод
- бактерицидные бинты
- активированный уголь
- цитрамоны-аспирин
- маалокс
- малавит...
Может еще что, летом когда готовились на Байкал прорабатывали и укомплетовали обе машины. Вот анитипохмелины всякие точно пригодились :), да бинты. Ну еще глазные капли - визин - от усталости глаз. Так что, надо на свой организм смотреть, на его возможные слабости.
ed-dy
историческая справка:

когда-то в СССРе был завод, выпускавший только противогазы. Потом в его ассортимент добавили презервативы (примерно такого же качества). Ну и назвали их соответственно "изд. №1" и "изд. №2", чтобы враг не догадался, и чтоб не произносить вслух это страшное слово "презерватив".
Му-му
А я как купил аптечку в вакуумной упаковке запечатаную, так ей и не пользовался... ГАИшники смотрят - запечатаная и отстают. На другой машине когда купил аптечку, снял эту упаковку, гайцы несколько раз проверяли состав и срок годности препаратов.
ТОРМОЗ
Вот анитипохмелины всякие точно пригодились :), да бинты. Ну еще глазные капли - визин - от усталости глаз
Прикольно, прикольно насчёт визина. Хотя менты на выезде с Заельцовского пляжа подумали бы, что вы любители марихуаны и пригласили бы на экспертизу. Они там в основном на глаза смотрят - у кого зрачки сужены, а у кого глазки красенькие... Ну, если, конечно, запах перегара их с ног не свалит... :-)
А так наборчик полненький - антипохмелин, визин...:улыб:
Му-му
А я сам собрал аптечку купив нормальные лекарства и дополнил еще кое чем типа миромистин,презервативы и тд
mishany
поднимаю тему, предлагаю обновить...
lonly
Что собрался обновлять то?:улыб:
Презервативы и мирамистин???:улыб:
lonly
Кстати, вот интересно. У меня в машине всегда есть презервативы. Как правило есть Н/З. Так вот, после того как Н/З пролежал месяца 3 его уже страшно трогать. Вопрос - что будет с изделиями №2 после зимних холодов/летней жары в машине ?
lonly
лично я пару раз в год обновляю, добавляю