Северянин
шаман
Это наверное нужно рекомендовать регулярно посещать ТАЗоненавистникам А если серьезно, то это уже паранойя какая-то
Со вторым согласен, а с первым - нет.
нажал на последнегоменя удивил факт, что не жалко ведь времени и сил у кого-то на такую фигню, но раз ресурс есть, значит он кому-то нужен, ИМХО, зубиловодам на потеху и ярым зубилоненавистникамнасчет ашипок, ну что ж поделаешь видимо в школе плохо учились, тут уж вряд ли чем поможешь - клиника...
Ну это из серии: кто католик, а кто исламист.
Тоже друг-друга грязью поливают.
Думаю не стоит особо на таких обращать внимания.
Тоже друг-друга грязью поливают.
Думаю не стоит особо на таких обращать внимания.
шляпа полная
кому нравится тот покупает
кому нравится тот покупает
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24174
693
Южно-чемской жилмассив! (часть 26)
190467
1001
Чехия самостоятельно
464076
267
Почитав понял, люди на Пежо и корейцах страдают когда я их обгоняю на своей оттюниной в хвост и в гриву зубиле.
Иначе я не смог бы обогнать... по их представлениям.
Какой день уже таращусь на твою аватару, так и не могу понять что там за машина твоей мечты)))
???? А я вижу что то зелененькое...
Видел я реально тюненую зубилу скажу одноМАШИНА но денег в нее вбухано..........и от тазовской поделки похоже тока кузов остался да и то не весь... Првда не унас сей аппарат катается а в златоглавой
Почитав понял, люди на Пежо и корейцах страдают когда я их обгоняю на своей оттюниной в хвост и в гриву зубиле.Да я б не сказал что у тебя железо сильно затюнингованное... Снаружи не сильно заметно.
А по сайту - фигня, это уже типа битва между исламом и христианством, извратить все что угодно можно. Действительно, паранойя.
- Скажи, ты видишь сусликов?
- Я нет.
- Я вот тоже не вижу, но ведь они существуют!
- Я нет.
- Я вот тоже не вижу, но ведь они существуют!
Не отношусь ни к "тазо"- ни конкретно к "зубило"ненавистникам, но сайт мне в общем и целом понравился. Привлекло обилие графического материала и достаточно, по-моему мнению, спокойный, выдержанный тон конкретных статей. Вот незаметно мне там "ужаса, летящего на крыльях" ненависти к "зубилам"!:)
На этом фоне некоторая претенциозность заявляемых на главной странице целей создателей сайта вызывает у меня только ироничную улыбку..:)
Кстати, по итогам голосования о "писалках", по-моему, очень заметно, насколько велико все-таки число любителей "зубил". "Зубило"ненавистников же, в общем, - что называется, "кот наплакал"... Какие, к черту, в этом случае могут быть битвы..:)
На этом фоне некоторая претенциозность заявляемых на главной странице целей создателей сайта вызывает у меня только ироничную улыбку..:)
Кстати, по итогам голосования о "писалках", по-моему, очень заметно, насколько велико все-таки число любителей "зубил". "Зубило"ненавистников же, в общем, - что называется, "кот наплакал"... Какие, к черту, в этом случае могут быть битвы..:)
А я на такие вещи просто ПЛЮЮ. Мне не важно, кто на чем ездит, и оскорблать человека я из-за этого не буду. Тем более, что общение здесь и ТАМ просто вызвало уважение к собеседникам, которые не обращали внимание на марку моей машины.
Согласен я с большинством твоих слов.
Единственная между нами разница, наверное, заключается в том, что я меньше тебя плюю... и еще меньше, возможно, заостряю внимание на виртуальных типа оскорблениях...
Пустое это все обычно. Как слово из трех букв на заборе.
Единственная между нами разница, наверное, заключается в том, что я меньше тебя плюю... и еще меньше, возможно, заостряю внимание на виртуальных типа оскорблениях...
Пустое это все обычно. Как слово из трех букв на заборе.
мдя... похихикал от души и опечалился в равной степени.
Хоть и не патриот в отношении отечественного автопрома, но крайности меня настораживают. Синонимом антисемитизма отдает
Похихикал от того, что за "калабашки", вбуханые в "типа тюнинХ" , можно взять более лучшую машину (угадайте, чьего производства). А вот на ней тюнинг будет куууда круче смотреться.
А опечалился от того, что, глядя на фото с ДТП и сравнивая повреждения с тем же "фольцом" (у которого на первый взгляд не шибко "болезно") еще раз убедился - не умеют наши производители заботиться о потребителях...
Почему-то вспомнилась "Виста" знакомого, который слетел с трассы на 160-ти (девочка за рулем была)... Морды нет, багажника - нет, но вот капсула салона была как новая - даже боковые стекла на месте остались, все двери с разбора улетели.
И что было бы с ТАЗиком в той же ситуёвине?...
Хоть и не патриот в отношении отечественного автопрома, но крайности меня настораживают. Синонимом антисемитизма отдает
Похихикал от того, что за "калабашки", вбуханые в "типа тюнинХ" , можно взять более лучшую машину (угадайте, чьего производства). А вот на ней тюнинг будет куууда круче смотреться.
А опечалился от того, что, глядя на фото с ДТП и сравнивая повреждения с тем же "фольцом" (у которого на первый взгляд не шибко "болезно") еще раз убедился - не умеют наши производители заботиться о потребителях...
Почему-то вспомнилась "Виста" знакомого, который слетел с трассы на 160-ти (девочка за рулем была)... Морды нет, багажника - нет, но вот капсула салона была как новая - даже боковые стекла на месте остались, все двери с разбора улетели.
И что было бы с ТАЗиком в той же ситуёвине?...
ТАЗики как и ДЭУшки, разные бывают. У меня тож капот видал как пострадал, а с салоном ничего, все даж удивились, хотя там перекрытие 100% было. А вот ТОРМОЗ въехал в ТАЗ, несильно, так тот сложился. Ну... в который я въехал, даже не сложился.
ТОРМЗУ, - я имел ввиду, что у меня вообще нет тюнинга, окромя тюнинга Сх, ну и... радиаторы на бензасосе.
ТОРМЗУ, - я имел ввиду, что у меня вообще нет тюнинга, окромя тюнинга Сх, ну и... радиаторы на бензасосе.
Не будем о печальном.
Есть крэш-тесты и есть сермяжная правда ДТП...
...но есть еще и "прокладка" между релем и сиденьем.
Так что не все так однозначно.
Есть крэш-тесты и есть сермяжная правда ДТП...
...но есть еще и "прокладка" между релем и сиденьем.
Так что не все так однозначно.
Кто-нибудь вчера смотрел вечером "Сканер"?
Во второй половине программы показывали как проводяться крэш-тесты.
Показали некоторые из нашемарок...м-дя-а...
не сяду больше в ГАЗели. Это писец на воротник!
Во второй половине программы показывали как проводяться крэш-тесты.
Показали некоторые из нашемарок...м-дя-а...
не сяду больше в ГАЗели. Это писец на воротник!
А вот ТОРМОЗ въехал в ТАЗ, несильно, так тот сложился
Как я понял с его слов, тот таз был гнилой нАсквозь, вот и "сложился" по хлипким местам.
Как я понял с его слов, тот таз был гнилой нАсквозь, вот и "сложился" по хлипким местам.
ВАЗ, хоть и больной ребенок, но наш, родной. А своих детей надо любить.
Правильно ребенок не виноват, что родители имбицилы..
а кто с этим спорит? правда, насчет ребенка ты перегнул, я к его рождению никакого отношения не имеюно знаю лица тех, кто создал зубилки - неприхотливый и достаточно надежный автомобиль.
Во, во, ругая ВАЗы, народ забывает, что они сами его родители.
так выходит что мы все имбицилы? круто...
Чего-то ты загнул, паря.
И как же мы в этом деле поучаствовали?
И как же мы в этом деле поучаствовали?
Ну, в детстве ходил вокруг первой на ВАСХНИЛЕ восьмерки и пускал слюни)))
Да я имел в виду что создавали то его россияне, а мы ими, россиянами и являемся.
А мне эти 8-ки и 9-ки сразу не понравились.
Я как раз в это время слесарничал.
Сразу с мужиками окрестили их "зубилами".
Я имею в виду конструкторов производяших сии изделия ,заводы которые их выпускают по десять лет к ряду, гоблинов собирающих их абы как..чтобы из нее сделать Машину нужно преложить руки и голову + деньги, то что ты получаеш с завода -- КОНСТРУКТОР по большому счету , покажи мне хоть одну девятку с пробегом 120-150 т в хорошем состоянии и чтобы хозяин ее не лелеял...
ну разве конструкторы в этом виноваты? для 84-ого года у них было не самое плохое решение, можно было лучше конечно, но не было видимо желания у руководства при закрытом то рынке. Вот и повелось. Ну, а дальше хуже... чего тут переливать из пустого в порожнее? ИМХО мы сами вряд ли изменим что-то, начинаем пересаживаться на иномарки, власть предержащие в ответ лоббируют интересы автопрома завышая пошлины, при этом палец о палец не ударив чтобы поднять ХОТЯ БЫ качество сборки, не говоря уж о КАЧЕСТВЕ самого авто. у моей пробег чуть больше сотни, а то что конструктор, с этим согласен на все сто.
Тем более что не только ВАЗы МЫ хреново делаем.
Не совсем так.
Сейчас уже налажено производство и иномарок: Форд, Киа, БМВ,...
И не важно, что пока некоторые отверточные.
Цены на них и возможность приобрести все-таки более привлекательные, чем на нашемарки.
Но пока есть вторичный рынок подержаных японок все это "буксует".
Вот поэтому, в основном, и поднимают пошлины.
И вряд ли сейчас кто из власть придержащих будет
бросать лозунги: "Поддержим наш автопром!".
Сейчас уже налажено производство и иномарок: Форд, Киа, БМВ,...
И не важно, что пока некоторые отверточные.
Цены на них и возможность приобрести все-таки более привлекательные, чем на нашемарки.
Но пока есть вторичный рынок подержаных японок все это "буксует".
Вот поэтому, в основном, и поднимают пошлины.
И вряд ли сейчас кто из власть придержащих будет
бросать лозунги: "Поддержим наш автопром!".
А зачем вообще используются штуки, называемые "радиаторами"?
чтобы был бензонасос с радатором.... стиль езды Эстета способствует перереву бензасоса, и в отсутвии радиатора безнив в бензонасосе превращаестя в пар что приводит к уменьшению количества бензина попавшего в камеру сгорания и следовательно уменьшению мощности двигателя, а Эстету Это не нравится....
посмотрел сайт "тазоненавистников" и в очередной раз удивился...
блин, не перевелись недоумки на земле русской... И ведь сколько сил тратят чтобы полить кого-нибудь говном! Видимо, говна так много, что избавление от него доставляет им небылалое удовольствие...
блин, не перевелись недоумки на земле русской... И ведь сколько сил тратят чтобы полить кого-нибудь говном! Видимо, говна так много, что избавление от него доставляет им небылалое удовольствие...
либо я тебя не понял либо ты меня....
----
в пером случае - извиняй но я не вкоем случае не хотел обижать эстета, я просто пояснил таким образом, что радиатор у него для охлаждения девайса сделан... и только....
----
во втором случае - ну тут надо ссылку оставить было чтоли....
----
в пером случае - извиняй но я не вкоем случае не хотел обижать эстета, я просто пояснил таким образом, что радиатор у него для охлаждения девайса сделан... и только....
----
во втором случае - ну тут надо ссылку оставить было чтоли....
Ага, понял. Это из серии "мокрая тряпочка на б/насос, чтоб не перегревался". Проще отремонтировать старый насос или купить тот, который конструктивно избавлен от такого недостатка, как паровая пробка. Пекар или QH без этих глюков, есть кажется ещё Плаза. В общем причину надо побеждать, а не следствие
да с тряпочкой я сам ещё на 41 москвиче парился летом....
да я собственно по теме топика... отвечал на заглавный пост... просто тыкнул на последнего. Извини что ввёл тебя в глубокую задумчивость
просто получилось что я написал про то что бензин в ГАЗ превращается а ты про газ в другом смысле, в смысле про Баржи?
да какие баржи? ты чё, первый пост Northerner'a не читал в этом топике? я на него и отвечал:
**** Это наверное нужно рекомендовать регулярно посещать ТАЗоненавистникам А если серьезно, то это уже паранойя какая-то****
**** Это наверное нужно рекомендовать регулярно посещать ТАЗоненавистникам А если серьезно, то это уже паранойя какая-то****
ТОП 5
1
2
3
4