Где в Нске найти место для тренеровки?
733
18
Где в Нске найти место для тренеровки в экстремальном вождении?
Имеется в виду широкая, скользкая, без движения
дорога на которой можно не бояться слететь в глубокий кювет.
BladeR
Гы, ишшо один екстремал)))
BladeR
потерпи немножко, вот замёрзнет получше Обское море...
Артём
А ведь это мысль! ;-)
Главное рыбаков не подавить... %-)
А где есть удобной выезд на море?
BladeR
А ведь это мысль! ;-)
Главное рыбаков не подавить... %-)
А где есть удобной выезд на море?
Перед въездом в бердск очень хороший выезд.
Legna
(почесав затылок)
Лучше на катке стадиона "Спартак"!
Тут тебе объезд неподвижных препятстий, и подвижных, и лежащих, и бегущих.
Парковка между зашнуровывающими коньки.
Уворот от низколетящих шайб.
И ещё много-много забавных упражнений, и весёлых покатушек.
BladeR
присоединяюсь к вопросу: ГДЕ?
площадка перед гпнтб маловата:улыб:
ed-dy
Мысль про море,в принципе, неплохая, но малость все равно не то... там ведь лед голимый, а это несколько отличается от дорожных условий.
Да и есть опастность заняться подводным плаванием на автомобиле... Ж-(
BladeR
Я тут недавненько практиковался на Северо Чемском жилмассиве. Там за гаражами есть дорожка..... широкая вмеру и скользкая, ну и конечно есть где разонаться. В принципе дорожка тупиковая и там мона погонять, однако делать это надо попозжее вечером, иначе мона зевак в виде ребятишек собрать, а от них всё чего угодно ожидать мона.
Будут деньги на бензин, покатаюсь там на выходных (очень уж много бензина кушается когда так экстримально катаешься!)
Alex_WS
Я тут покатался уже экстремально))) Лучше бы бензина не хватило)))
BladeR
Практически везде после 2:00.
Я в прошлом году тренировался на пл.Калинина, т.к. интересовал именно управляемый занос на повороте. Светло, просторно:улыб:
BladeR
Мы в прошлом году не раз озадачивались поисками такого места. Приезжать надо было! :спок:
А вообще - парковочные площадки перед учреждениями в выходные. Чем дальше от центра - тем проще.:улыб:На море лезть не советую - возможно придется машину доставать утопленную. Места знать надо точно, а они могут год от года меняться - "рельеф" грунтовых теплых вод.
Alex_WS
а я то думаю, что за оглушенный носится))))))))))))))))))
без обид тока.....
там конечно можно, но там иногда пьяных прес, а они не лучше детей.....
----
Есть на шлюзах выезд, там и не глубоко вроди, я дкмаю, что чере недельку уже можно будит.... Хотя рыбаки уж 2 неделю как сидят.....
vetal
Вспомнил! На ВАСХНИЛе перед институтами можно попробовать. На выходных съезжу, посмотрю. Там поворотов - завались. Если успею коробку поменять)))
BladeR
Где в Нске найти место для тренеровки в экстремальном вождении?
Имеется в виду широкая, скользкая, без движения
дорога на которой можно не бояться слететь в глубокий кювет.
для горожан:
Красный проспект напротив Дома Быта в 18:00 в любую пятницу
для академовцев:
Большевицкая от карьера Борок до Речного в любой рабочий день с 8:30 до 9:30

экстремально, широкие дороги, движения и кюветов практически нет. С гололёдом бывают, конечно, проблемы - но народ находит скользкие места.
egornsk
Да я так неумею! Скоростя на ходу переключать несобираюсь, а вот полицейский разворот с ручником делал.
А теперь вот хочется занос сделать...... но почему-то неполучается. Передние колёса в срыв уходят, и машина прямо едет, а газ отпускаешь, она вообще нормально начинает ехать.
Для того чтобы в занос на переднем приводе уйти похоже большую скорость надо, но это установим методом экспериментов.
Alex_WS
Для того чтобы в занос на переднем приводе уйти похоже большую скорость надо, но это установим методом экспериментов.
А ты надень лысую резину и всё получится!
Я тоже люблю экстримально погонять, раньше отличная площадка у гор. Аэровокзала, теперь там столбиков понавтыкали:хммм:
Есть еще у казначейства местечко, чуть недоезжая японского центра(Щевченковский) тока узко сильно .
BladeR
Мне очень нравится перед строительным институтом там после 22 никого нет. Есть и место для разгона и площадь для заносов:улыб: