На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Selenik
experienced
Ну когда же, когда же будут БМ?
уже все условия для этого! и снег, и холод...
вот только нужен горячий энтузиазм народа! ........
уже все условия для этого! и снег, и холод...
вот только нужен горячий энтузиазм народа! ........
Тааак... Уже трое желающих провести БМ-2003
Кто следующий?

Кто следующий?
Я тоже хочу поучаствовать в пешем порядке
В качестве компенсации могу вручить кому-нибудь в руки крюк хоккейной клюшки и повозить по льду "паровозиком"

В качестве компенсации могу вручить кому-нибудь в руки крюк хоккейной клюшки и повозить по льду "паровозиком"

Нарисофалась, на тусняк зовет.
Ну я уже давно Эту идею, поддерживаю, тока я на пару дней спешился.... так что давайте не раньше субботы....
Я бы с удовольствием, но, к сож., у меня предстоящая суббота по графику опять рабочая 

Сейчас читают
Фотохроники)))
220446
891
ЖК "квартет" (часть 2)
140556
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
384908
2440
Selenik
experienced
а у меня следующая
тогда предлагай сама что-нить конкретное
можно на этих выходных.......
а то очень хочется попой машины покрутить.....
а то очень хочется попой машины покрутить.....

Этож какую надо ИМЕТЬ ПОПУ, чтобы ей крутить машины???
ну не гусар я, всего лишь сержант запаса.

Selenik
experienced
да, у вас так не получится 

Selenik
experienced
короче, харэ топик флудить, лучше по теме... и поконструктивней...
Давайте по теме. Где-нибудь в воскресенье, где-нибудь в Академе. Я как всегда... :+))
а почему в академе?
предлагаю за совсибирью, там где мы впервые весной устроили БМ
предлагаю за совсибирью, там где мы впервые весной устроили БМ
О, давай, я до туда могу пешком дочапать за 3 минуты)))
А ты сам-то поедешь?
Я не против, если резко планы не изменяться.

Я не против, если резко планы не изменяться.

Сов.Сибирь не достаточно далеко?

Совсибирь само то.... а собственоо на автодроме чтоли?
Тут нужно уточнить у побывавших там.

Расскажи по-подробнее что за место.
Я очень очень горю желанием на БМ сходить, но жизнь до боли непредсказуемая штука.....
Я очень очень горю желанием на БМ сходить, но жизнь до боли непредсказуемая штука.....

КАААРРРОЧЕЕЕЕЕ, кто покупает красные тазики из толстой пластмассы с формой квадратной ЖОПЫ (эх опять туда же).... В академе я не нашел. Это то, что нам не хватало, ПЛЮС ОЧКИ горнолыжные, тож парочку.
О! вот это дело, и в аквапарк с такими тазиками.....))))
тазики - некомфортно, у меня есть три джиповые камеры.
Вот только за СовСибирью на них не покатаешься, там всего одна площадочка.
А кто чё знает про автодром на Горской, где триал проходил? Егор вроде там был?
Вот только за СовСибирью на них не покатаешься, там всего одна площадочка.

А кто чё знает про автодром на Горской, где триал проходил? Егор вроде там был?
а нах тогда автодром, если камеры есть, там ж горка нехилая, если на 2 машинах, то ваще кайфова можно, одну в низу оставил, на другой наверх заехал и оттуда на камерах....)))
Большие маневры - это когда куча народу дает своим машина прора...ся на небольшой площадке и получают от этого огромное удовольствие....
Legna
veteran
Не верь.
Просто все здесь ждут приезда Бориса Моисеева...
Просто все здесь ждут приезда Бориса Моисеева...
чёта я непонял...... поясните плиз сие высказывание....
чёта я непонял...... поясните плиз сие высказывание....

Ты смысла не понял, круто за веревку держаться реками, и в тазике сидеть, он скользит легко в отличии от камеры. Намного круче чем на камерах, и машину не так тормозит. Пока рекорд 80 км/ч.
дык мож тогда кастрюлю эмалированную литров на 50 попробовать, падушку внеё засунуть чтоб мягче сиделось и выглядеть Эстетичней чем на тазике будит....
На прошлый новый год в деревне я привязал к машине снегокат-ЧУК и ГЕК (РАНЬШЕ ТАКИЕ ДЕЛАЛИ)и гоняли по деревне и между деревнями,разгонялись до 95 км\ч на такой скорости очко жим жим делает и без горнолыжных очков не видно практически нифига
на таких можно и счас с горок в Бугринке покататься, между деревьев очко тоже так делает)))) они там правда иногда сломанные бывают и складываются по дороге, после чего теряют управление, ВО ЭКСТРИМ!
а мож по городу попробовать, гденить по советскому или по бердскому.... Глядишь к концу маршрута одни Уши останутся))
А если ещё и через пост гаишный так пролететь.... на 95 КМ\ч.............
:D
:p
А если ещё и через пост гаишный так пролететь.... на 95 КМ\ч.............

Legna
veteran
Народ, Я тоже участвую
Когда и где? И в чём ?
Эсли колонной, то фиг они чего сделают.
Разве что так смешно попрыгают, и ручонками помахают )))
Разве что так смешно попрыгают, и ручонками помахают )))
чегой-то сообщение не написали,ещё разок пишу,на прошлый новый год ездил в деревню и там привязал снегокат ЧУКиГЕК (раньше такой выпускали) к машине -разгонялись под сотку.Адреналина по самое нихачу,только без горнолыжных очков хреновастенько
ГЫ Артём на своем танке человек 20 утянет, Представьте картину, Артём несётся со скор 100 кмч, а за ним басят 20 пар ушей, взрослых мужиков, на остатках пластмассовых тазиков и эмалированных кастрюль, да ещё и в горнолыжны очках!
Гайцы не то что прыгать они падать будут.....
Гайцы не то что прыгать они падать будут.....
ГЫ - 3 раз напишешь что под 120 рагонялись?
ТОП 5
1
3
4