Где в Нске найти место для тренеровки?
732
18
Где в Нске найти место для тренеровки в экстремальном вождении?
Имеется в виду широкая, скользкая, без движения
дорога на которой можно не бояться слететь в глубокий кювет.
потерпи немножко, вот замёрзнет получше Обское море...
А ведь это мысль! ;-)
Главное рыбаков не подавить... %-)
А где есть удобной выезд на море?
А ведь это мысль! ;-)Перед въездом в бердск очень хороший выезд.
(почесав затылок)
Лучше на катке стадиона "Спартак"!
Тут тебе объезд неподвижных препятстий, и подвижных, и лежащих, и бегущих.
Парковка между зашнуровывающими коньки.
Уворот от низколетящих шайб.
И ещё много-много забавных упражнений, и весёлых покатушек.
Лучше на катке стадиона "Спартак"!
Тут тебе объезд неподвижных препятстий, и подвижных, и лежащих, и бегущих.
Парковка между зашнуровывающими коньки.
Уворот от низколетящих шайб.
И ещё много-много забавных упражнений, и весёлых покатушек.
присоединяюсь к вопросу: ГДЕ?
площадка перед гпнтб маловата
площадка перед гпнтб маловата
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
103636
1000
Помогите советом! (часть 3)
136156
540
Отпуск
296926
994
Мысль про море,в принципе, неплохая, но малость все равно не то... там ведь лед голимый, а это несколько отличается от дорожных условий.
Да и есть опастность заняться подводным плаванием на автомобиле... Ж-(
Да и есть опастность заняться подводным плаванием на автомобиле... Ж-(
Я тут недавненько практиковался на Северо Чемском жилмассиве. Там за гаражами есть дорожка..... широкая вмеру и скользкая, ну и конечно есть где разонаться. В принципе дорожка тупиковая и там мона погонять, однако делать это надо попозжее вечером, иначе мона зевак в виде ребятишек собрать, а от них всё чего угодно ожидать мона.
Будут деньги на бензин, покатаюсь там на выходных (очень уж много бензина кушается когда так экстримально катаешься!)
Будут деньги на бензин, покатаюсь там на выходных (очень уж много бензина кушается когда так экстримально катаешься!)
Я тут покатался уже экстремально))) Лучше бы бензина не хватило)))
Практически везде после 2:00.
Я в прошлом году тренировался на пл.Калинина, т.к. интересовал именно управляемый занос на повороте. Светло, просторно
Я в прошлом году тренировался на пл.Калинина, т.к. интересовал именно управляемый занос на повороте. Светло, просторно
Мы в прошлом году не раз озадачивались поисками такого места. Приезжать надо было!
А вообще - парковочные площадки перед учреждениями в выходные. Чем дальше от центра - тем проще.На море лезть не советую - возможно придется машину доставать утопленную. Места знать надо точно, а они могут год от года меняться - "рельеф" грунтовых теплых вод.
А вообще - парковочные площадки перед учреждениями в выходные. Чем дальше от центра - тем проще.На море лезть не советую - возможно придется машину доставать утопленную. Места знать надо точно, а они могут год от года меняться - "рельеф" грунтовых теплых вод.
а я то думаю, что за оглушенный носится))))))))))))))))))
без обид тока.....
там конечно можно, но там иногда пьяных прес, а они не лучше детей.....
----
Есть на шлюзах выезд, там и не глубоко вроди, я дкмаю, что чере недельку уже можно будит.... Хотя рыбаки уж 2 неделю как сидят.....
без обид тока.....
там конечно можно, но там иногда пьяных прес, а они не лучше детей.....
----
Есть на шлюзах выезд, там и не глубоко вроди, я дкмаю, что чере недельку уже можно будит.... Хотя рыбаки уж 2 неделю как сидят.....
Вспомнил! На ВАСХНИЛе перед институтами можно попробовать. На выходных съезжу, посмотрю. Там поворотов - завались. Если успею коробку поменять)))
Где в Нске найти место для тренеровки в экстремальном вождении?для горожан:
Красный проспект напротив Дома Быта в 18:00 в любую пятницу
для академовцев:
Большевицкая от карьера Борок до Речного в любой рабочий день с 8:30 до 9:30
экстремально, широкие дороги, движения и кюветов практически нет. С гололёдом бывают, конечно, проблемы - но народ находит скользкие места.
Да я так неумею! Скоростя на ходу переключать несобираюсь, а вот полицейский разворот с ручником делал.
А теперь вот хочется занос сделать...... но почему-то неполучается. Передние колёса в срыв уходят, и машина прямо едет, а газ отпускаешь, она вообще нормально начинает ехать.
Для того чтобы в занос на переднем приводе уйти похоже большую скорость надо, но это установим методом экспериментов.
А теперь вот хочется занос сделать...... но почему-то неполучается. Передние колёса в срыв уходят, и машина прямо едет, а газ отпускаешь, она вообще нормально начинает ехать.
Для того чтобы в занос на переднем приводе уйти похоже большую скорость надо, но это установим методом экспериментов.
Для того чтобы в занос на переднем приводе уйти похоже большую скорость надо, но это установим методом экспериментов.А ты надень лысую резину и всё получится!
Я тоже люблю экстримально погонять, раньше отличная площадка у гор. Аэровокзала, теперь там столбиков понавтыкали
Есть еще у казначейства местечко, чуть недоезжая японского центра(Щевченковский) тока узко сильно .
Есть еще у казначейства местечко, чуть недоезжая японского центра(Щевченковский) тока узко сильно .
Мне очень нравится перед строительным институтом там после 22 никого нет. Есть и место для разгона и площадь для заносов
ТОП 5
1
2
3
4