Северянин
шаман
Это наверное нужно рекомендовать регулярно посещать ТАЗоненавистникам А если серьезно, то это уже паранойя какая-то
Со вторым согласен, а с первым - нет.
нажал на последнегоменя удивил факт, что не жалко ведь времени и сил у кого-то на такую фигню, но раз ресурс есть, значит он кому-то нужен, ИМХО, зубиловодам на потеху и ярым зубилоненавистникамнасчет ашипок, ну что ж поделаешь видимо в школе плохо учились, тут уж вряд ли чем поможешь - клиника...
Ну это из серии: кто католик, а кто исламист.
Тоже друг-друга грязью поливают.
Думаю не стоит особо на таких обращать внимания.
Тоже друг-друга грязью поливают.
Думаю не стоит особо на таких обращать внимания.
шляпа полная
кому нравится тот покупает
кому нравится тот покупает
Сейчас читают
Сумеречный дозор
24319
693
Монолитный дом из опилкобетона.
69972
76
АНЕКДОТЫ (часть 19)
136603
1000
Почитав понял, люди на Пежо и корейцах страдают когда я их обгоняю на своей оттюниной в хвост и в гриву зубиле.
Иначе я не смог бы обогнать... по их представлениям.
Какой день уже таращусь на твою аватару, так и не могу понять что там за машина твоей мечты)))
???? А я вижу что то зелененькое...
Видел я реально тюненую зубилу скажу одноМАШИНА но денег в нее вбухано..........и от тазовской поделки похоже тока кузов остался да и то не весь... Првда не унас сей аппарат катается а в златоглавой
Почитав понял, люди на Пежо и корейцах страдают когда я их обгоняю на своей оттюниной в хвост и в гриву зубиле.Да я б не сказал что у тебя железо сильно затюнингованное... Снаружи не сильно заметно.
А по сайту - фигня, это уже типа битва между исламом и христианством, извратить все что угодно можно. Действительно, паранойя.
- Скажи, ты видишь сусликов?
- Я нет.
- Я вот тоже не вижу, но ведь они существуют!
- Я нет.
- Я вот тоже не вижу, но ведь они существуют!
Не отношусь ни к "тазо"- ни конкретно к "зубило"ненавистникам, но сайт мне в общем и целом понравился. Привлекло обилие графического материала и достаточно, по-моему мнению, спокойный, выдержанный тон конкретных статей. Вот незаметно мне там "ужаса, летящего на крыльях" ненависти к "зубилам"!:)
На этом фоне некоторая претенциозность заявляемых на главной странице целей создателей сайта вызывает у меня только ироничную улыбку..:)
Кстати, по итогам голосования о "писалках", по-моему, очень заметно, насколько велико все-таки число любителей "зубил". "Зубило"ненавистников же, в общем, - что называется, "кот наплакал"... Какие, к черту, в этом случае могут быть битвы..:)
На этом фоне некоторая претенциозность заявляемых на главной странице целей создателей сайта вызывает у меня только ироничную улыбку..:)
Кстати, по итогам голосования о "писалках", по-моему, очень заметно, насколько велико все-таки число любителей "зубил". "Зубило"ненавистников же, в общем, - что называется, "кот наплакал"... Какие, к черту, в этом случае могут быть битвы..:)
А я на такие вещи просто ПЛЮЮ. Мне не важно, кто на чем ездит, и оскорблать человека я из-за этого не буду. Тем более, что общение здесь и ТАМ просто вызвало уважение к собеседникам, которые не обращали внимание на марку моей машины.
Согласен я с большинством твоих слов.
Единственная между нами разница, наверное, заключается в том, что я меньше тебя плюю... и еще меньше, возможно, заостряю внимание на виртуальных типа оскорблениях...
Пустое это все обычно. Как слово из трех букв на заборе.
Единственная между нами разница, наверное, заключается в том, что я меньше тебя плюю... и еще меньше, возможно, заостряю внимание на виртуальных типа оскорблениях...
Пустое это все обычно. Как слово из трех букв на заборе.
мдя... похихикал от души и опечалился в равной степени.
Хоть и не патриот в отношении отечественного автопрома, но крайности меня настораживают. Синонимом антисемитизма отдает
Похихикал от того, что за "калабашки", вбуханые в "типа тюнинХ" , можно взять более лучшую машину (угадайте, чьего производства). А вот на ней тюнинг будет куууда круче смотреться.
А опечалился от того, что, глядя на фото с ДТП и сравнивая повреждения с тем же "фольцом" (у которого на первый взгляд не шибко "болезно") еще раз убедился - не умеют наши производители заботиться о потребителях...
Почему-то вспомнилась "Виста" знакомого, который слетел с трассы на 160-ти (девочка за рулем была)... Морды нет, багажника - нет, но вот капсула салона была как новая - даже боковые стекла на месте остались, все двери с разбора улетели.
И что было бы с ТАЗиком в той же ситуёвине?...
Хоть и не патриот в отношении отечественного автопрома, но крайности меня настораживают. Синонимом антисемитизма отдает
Похихикал от того, что за "калабашки", вбуханые в "типа тюнинХ" , можно взять более лучшую машину (угадайте, чьего производства). А вот на ней тюнинг будет куууда круче смотреться.
А опечалился от того, что, глядя на фото с ДТП и сравнивая повреждения с тем же "фольцом" (у которого на первый взгляд не шибко "болезно") еще раз убедился - не умеют наши производители заботиться о потребителях...
Почему-то вспомнилась "Виста" знакомого, который слетел с трассы на 160-ти (девочка за рулем была)... Морды нет, багажника - нет, но вот капсула салона была как новая - даже боковые стекла на месте остались, все двери с разбора улетели.
И что было бы с ТАЗиком в той же ситуёвине?...
ТАЗики как и ДЭУшки, разные бывают. У меня тож капот видал как пострадал, а с салоном ничего, все даж удивились, хотя там перекрытие 100% было. А вот ТОРМОЗ въехал в ТАЗ, несильно, так тот сложился. Ну... в который я въехал, даже не сложился.
ТОРМЗУ, - я имел ввиду, что у меня вообще нет тюнинга, окромя тюнинга Сх, ну и... радиаторы на бензасосе.
ТОРМЗУ, - я имел ввиду, что у меня вообще нет тюнинга, окромя тюнинга Сх, ну и... радиаторы на бензасосе.
Не будем о печальном.
Есть крэш-тесты и есть сермяжная правда ДТП...
...но есть еще и "прокладка" между релем и сиденьем.
Так что не все так однозначно.
Есть крэш-тесты и есть сермяжная правда ДТП...
...но есть еще и "прокладка" между релем и сиденьем.
Так что не все так однозначно.
Кто-нибудь вчера смотрел вечером "Сканер"?
Во второй половине программы показывали как проводяться крэш-тесты.
Показали некоторые из нашемарок...м-дя-а...
не сяду больше в ГАЗели. Это писец на воротник!
Во второй половине программы показывали как проводяться крэш-тесты.
Показали некоторые из нашемарок...м-дя-а...
не сяду больше в ГАЗели. Это писец на воротник!
А вот ТОРМОЗ въехал в ТАЗ, несильно, так тот сложился
Как я понял с его слов, тот таз был гнилой нАсквозь, вот и "сложился" по хлипким местам.
Как я понял с его слов, тот таз был гнилой нАсквозь, вот и "сложился" по хлипким местам.
ВАЗ, хоть и больной ребенок, но наш, родной. А своих детей надо любить.
Правильно ребенок не виноват, что родители имбицилы..
а кто с этим спорит? правда, насчет ребенка ты перегнул, я к его рождению никакого отношения не имеюно знаю лица тех, кто создал зубилки - неприхотливый и достаточно надежный автомобиль.
Во, во, ругая ВАЗы, народ забывает, что они сами его родители.
так выходит что мы все имбицилы? круто...
Чего-то ты загнул, паря.
И как же мы в этом деле поучаствовали?
И как же мы в этом деле поучаствовали?
Ну, в детстве ходил вокруг первой на ВАСХНИЛЕ восьмерки и пускал слюни)))
Да я имел в виду что создавали то его россияне, а мы ими, россиянами и являемся.
А мне эти 8-ки и 9-ки сразу не понравились.
Я как раз в это время слесарничал.
Сразу с мужиками окрестили их "зубилами".
Я имею в виду конструкторов производяших сии изделия ,заводы которые их выпускают по десять лет к ряду, гоблинов собирающих их абы как..чтобы из нее сделать Машину нужно преложить руки и голову + деньги, то что ты получаеш с завода -- КОНСТРУКТОР по большому счету , покажи мне хоть одну девятку с пробегом 120-150 т в хорошем состоянии и чтобы хозяин ее не лелеял...
ну разве конструкторы в этом виноваты? для 84-ого года у них было не самое плохое решение, можно было лучше конечно, но не было видимо желания у руководства при закрытом то рынке. Вот и повелось. Ну, а дальше хуже... чего тут переливать из пустого в порожнее? ИМХО мы сами вряд ли изменим что-то, начинаем пересаживаться на иномарки, власть предержащие в ответ лоббируют интересы автопрома завышая пошлины, при этом палец о палец не ударив чтобы поднять ХОТЯ БЫ качество сборки, не говоря уж о КАЧЕСТВЕ самого авто. у моей пробег чуть больше сотни, а то что конструктор, с этим согласен на все сто.
Тем более что не только ВАЗы МЫ хреново делаем.
Не совсем так.
Сейчас уже налажено производство и иномарок: Форд, Киа, БМВ,...
И не важно, что пока некоторые отверточные.
Цены на них и возможность приобрести все-таки более привлекательные, чем на нашемарки.
Но пока есть вторичный рынок подержаных японок все это "буксует".
Вот поэтому, в основном, и поднимают пошлины.
И вряд ли сейчас кто из власть придержащих будет
бросать лозунги: "Поддержим наш автопром!".
Сейчас уже налажено производство и иномарок: Форд, Киа, БМВ,...
И не важно, что пока некоторые отверточные.
Цены на них и возможность приобрести все-таки более привлекательные, чем на нашемарки.
Но пока есть вторичный рынок подержаных японок все это "буксует".
Вот поэтому, в основном, и поднимают пошлины.
И вряд ли сейчас кто из власть придержащих будет
бросать лозунги: "Поддержим наш автопром!".
А зачем вообще используются штуки, называемые "радиаторами"?
чтобы был бензонасос с радатором.... стиль езды Эстета способствует перереву бензасоса, и в отсутвии радиатора безнив в бензонасосе превращаестя в пар что приводит к уменьшению количества бензина попавшего в камеру сгорания и следовательно уменьшению мощности двигателя, а Эстету Это не нравится....
посмотрел сайт "тазоненавистников" и в очередной раз удивился...
блин, не перевелись недоумки на земле русской... И ведь сколько сил тратят чтобы полить кого-нибудь говном! Видимо, говна так много, что избавление от него доставляет им небылалое удовольствие...
блин, не перевелись недоумки на земле русской... И ведь сколько сил тратят чтобы полить кого-нибудь говном! Видимо, говна так много, что избавление от него доставляет им небылалое удовольствие...
либо я тебя не понял либо ты меня....
----
в пером случае - извиняй но я не вкоем случае не хотел обижать эстета, я просто пояснил таким образом, что радиатор у него для охлаждения девайса сделан... и только....
----
во втором случае - ну тут надо ссылку оставить было чтоли....
----
в пером случае - извиняй но я не вкоем случае не хотел обижать эстета, я просто пояснил таким образом, что радиатор у него для охлаждения девайса сделан... и только....
----
во втором случае - ну тут надо ссылку оставить было чтоли....
Ага, понял. Это из серии "мокрая тряпочка на б/насос, чтоб не перегревался". Проще отремонтировать старый насос или купить тот, который конструктивно избавлен от такого недостатка, как паровая пробка. Пекар или QH без этих глюков, есть кажется ещё Плаза. В общем причину надо побеждать, а не следствие
да с тряпочкой я сам ещё на 41 москвиче парился летом....
да я собственно по теме топика... отвечал на заглавный пост... просто тыкнул на последнего. Извини что ввёл тебя в глубокую задумчивость
просто получилось что я написал про то что бензин в ГАЗ превращается а ты про газ в другом смысле, в смысле про Баржи?
да какие баржи? ты чё, первый пост Northerner'a не читал в этом топике? я на него и отвечал:
**** Это наверное нужно рекомендовать регулярно посещать ТАЗоненавистникам А если серьезно, то это уже паранойя какая-то****
**** Это наверное нужно рекомендовать регулярно посещать ТАЗоненавистникам А если серьезно, то это уже паранойя какая-то****
ТОП 5
1
2
3
4