На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сервис на Трансервисе
1753
47
valerian
experienced
Сегодня как обычно заехал на любимый Трансервис заправиться и удивился новой БЕСПЛАТНОЙ услугой - подкачкой колес. Недавно в слякотную погоду еще и стекла очищали и промывали от грязи НАХАЛЯВУ. Вот за это уважаю.

Интересно, стёкла они протирают той же мочой, что в баки заливают?
А бесплатная подкачака колёс уже больше года действует. И не только там, но и у других контор.
А бесплатная подкачака колёс уже больше года действует. И не только там, но и у других контор.
да уж,что моча это точно,за такой бензин они нам мащины должны мыть......бесплатно
А какие у вас претензии к их бензину?
Я два года только у них и запрявляюсь и не знал никогда проблем
Я два года только у них и запрявляюсь и не знал никогда проблем
Хочешь машину освежить - заправься на Транссервисе. Поезди. привыкни. А потом - на нормальную заправку. Машина освежится 

Хочешь машину освежить - заправься на Транссервисе. Поезди. привыкни. А потом - на нормальную заправку. Машина освежитсяНормальная заправка это какая?![]()
Я кстати последнее время тоже на Трансервисе заправлялся, но вроде ничего не заметил. Нагар на свечах нормальный (кирпичный). Детонации нет. А что еще?
Я ж говорю - надо попробовать. Даже без криминала, как у Артема. Все дело в том, у кого бензин с "нефтеперегонного завода", а кто сам 68-й (утрирую) добавками добивает до нужного октанового числа. А потом еще и реклама - "у нас интересный 93-й! По цене как 92, а по качеству лучше 96". Химики, блин.
Сейчас читают
МЕГАВТОМОЙКА-2
188039
843
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
257337
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 4)
169961
1000
Я ж говорю - надо попробовать. Даже без криминала, как у Артема. Все дело в том, у кого бензин с "нефтеперегонного завода", а кто сам 68-й (утрирую) добавками добивает до нужного октанового числа. А потом еще и реклама - "у нас интересный 93-й! По цене как 92, а по качеству лучше 96". Химики, блин.Ну тогда понятно
Хочешь машину освежить - заправься на Транссервисе. Поезди. привыкни. А потом - на нормальную заправку. Машина освежитсяА где нормальная АЗС ? Огласите весь список, пожалуйста !!! И ближе к Октябрьско-Дзержинскому району. Интересно покататься на нормальном бензе.
Новосибирскнефтепродукт,
ТрансБлок,
Янтарь
ТрансБлок,
Янтарь
Новосибирскнефтепродукт,От первого 2 года назад отказался, т.к. даже на транссервисе был бензин лучше.
ТрансБлок,
Янтарь
У меня в списке только Янтарь..
Лишь два наглядных случая:
1. Террано с инжекторным двигателем. После заправки на ТС троит, трясёт, холостые плавают, на горячую не заводится. Выжег бензин, залился другим - всё прошло.
2. Сафарь на тракторном дизеле. Залил полный бак, в лесу заглох, не заводится, топливный фильтр полный воды. Слил, прокачал, заводился с трудом, весь лес в сизом дыму. Вернувшись, сливаю фильтр - опять наполовину полон водой.
На этом мои эксперименты с вышеупомянутой заправкой закончены.
PS: у Диониса вообще анекдотичный случай с ними был, когда в бак ёмкостью 58 л. влезло 65 транссервисных литриков бензина (если ошибся в цифрах - Дионис поправит).
1. Террано с инжекторным двигателем. После заправки на ТС троит, трясёт, холостые плавают, на горячую не заводится. Выжег бензин, залился другим - всё прошло.
2. Сафарь на тракторном дизеле. Залил полный бак, в лесу заглох, не заводится, топливный фильтр полный воды. Слил, прокачал, заводился с трудом, весь лес в сизом дыму. Вернувшись, сливаю фильтр - опять наполовину полон водой.
PS: у Диониса вообще анекдотичный случай с ними был, когда в бак ёмкостью 58 л. влезло 65 транссервисных литриков бензина (если ошибся в цифрах - Дионис поправит).
Да и у других не особо.
Залили мне как-то на Трансблоке 10 литров.
Но как-то непривычно быстро они закончились.
А так заливаю в основном на Транссервисе, т.к. они больше на моем пути попадаются.
Пока замечаний нет. Свечи, которые стояли при покупке, пошли на очередные 10 тыс. км. На двух СТО сказали что еще столько пробегают. Хотя планировал заменить.
Теперь запас свечь есть.

Так что бензин бензину рознь. А мой пепелац кушает 92-ой и проблем нет.
А 92-ой, мне кажеться, почти везде одинаков.
Про другой бензин незнаю.

Залили мне как-то на Трансблоке 10 литров.
Но как-то непривычно быстро они закончились.
А так заливаю в основном на Транссервисе, т.к. они больше на моем пути попадаются.
Пока замечаний нет. Свечи, которые стояли при покупке, пошли на очередные 10 тыс. км. На двух СТО сказали что еще столько пробегают. Хотя планировал заменить.
Теперь запас свечь есть.

Так что бензин бензину рознь. А мой пепелац кушает 92-ой и проблем нет.
А 92-ой, мне кажеться, почти везде одинаков.
Про другой бензин незнаю.

PS: у Диониса вообще анекдотичный случай с ними был, когда в бак ёмкостью 58 л. влезло 65 транссервисных литриков бензина (если ошибся в цифрах - Дионис поправит).Немножко преувеличил, но к залитым 61л нужно ведь прибавить еще тот бензин, который в баке еще оставался, так что примерно где-то так и получается...
Я бы добавил бы к твоему списку заправки Сибнефти
Новосибирскнефтепродукт,
ТрансБлок,
Янтарь
А зачем тогда в список её включил?
ТрансБлок,
Янтарь
А зачем тогда в список её включил?
читай внимательнее, речь шла не о Трансблоке, а о Транссервисе.
Артём все правильно написал. Я с ним согласен, уже и обсуждали не раз.
Хочу вот поделиться.........
Еду Я в среду с работы, тороплюсь очень и экономя время на Трансервис заехал (что за новым мостом, не доезжая пл. Труда) заправил всего 15л. и получил взамен вибрацию на холостом ходу и повышенное рычание на высоких оборотах.
И это все только на первый взгляд !!!! Слушаем дальше ...
Вчера как обычно запрыгиваю в машину (надо было быстро отвезти документы) погрел минутку и поехал... но аппарат мой два раза за 100 метров заглох !!!!! Хочу заметить на второй передаче при 2000- 2500 об\мин.
Какие еще доказательства нужны?????
Если что обычно заправляюсь на ТрансБлоке (на Кирова) или на Фрунзе "Нефтепродукт".
А подкачка на Янтаре уже давным давно!
Еду Я в среду с работы, тороплюсь очень и экономя время на Трансервис заехал (что за новым мостом, не доезжая пл. Труда) заправил всего 15л. и получил взамен вибрацию на холостом ходу и повышенное рычание на высоких оборотах.
Вчера как обычно запрыгиваю в машину (надо было быстро отвезти документы) погрел минутку и поехал... но аппарат мой два раза за 100 метров заглох !!!!! Хочу заметить на второй передаче при 2000- 2500 об\мин.
Если что обычно заправляюсь на ТрансБлоке (на Кирова) или на Фрунзе "Нефтепродукт".
читай внимательнее, речь шла не о Трансблоке, а о Транссервисе.А я подумал, что ты про Янтарь
Новосибирскнефтепродукт,Синтез (развилка Бердского и Русской и где-то еще видел не помню), кстати с подкачкой
ТрансБлок,
Янтарь
Лайнер - в Толмачево, прям у нового кольца справа (если из города ехать) - там и система скидок хорошая, вот только что-то в других местах не видел - кто знает, подскажите
Новосибирскнефтепродукт,На Трансервисе меня больше всего подкупает скидка по дисконтной карте, которая составляет 50 коп. с литра. При моем расходе топлива 40-50 литров в неделю это довольно ощутимо. А как дела на упомянутых АЗС? Скидки, дисконтки либо еще что-то? Еще, Янтарь это который на новом мосту или еще есть где поближе?
ТрансБлок,
Янтарь
Challenger
guru
На Лайнере как-то был комичный случай:
С утречка подъезжаю - морозец градусов 5 - "Солярка зимняя ?"
- "8)... нет! а что где-то есть...?" - "незнаю... но пора вроде -
10 литров" подхожу к калонке - а она не бежит....:( - дворник местный
- "перемерзла! уже третий день перемерзает !" Забрал деньги и там меня
больше не было.
Заправляюсь на заправке на Нарымской (одну остановку недоезжая до
цирка возле ж/д моста) - утром в -10 заводится без проблемм и выхлоп
стал чище, хотя это может из-за того, что масло поменял....
С утречка подъезжаю - морозец градусов 5 - "Солярка зимняя ?"
- "8)... нет! а что где-то есть...?" - "незнаю... но пора вроде -
10 литров" подхожу к калонке - а она не бежит....:( - дворник местный
- "перемерзла! уже третий день перемерзает !" Забрал деньги и там меня
больше не было.
Заправляюсь на заправке на Нарымской (одну остановку недоезжая до
цирка возле ж/д моста) - утром в -10 заводится без проблемм и выхлоп
стал чище, хотя это может из-за того, что масло поменял....
Wоt
guru
Заправляюсь на заправке на Нарымской (одну остановку недоезжая до цирка возле ж/д моста) - утром в -10 заводится без проблемм и выхлоп стал чище, хотя это может из-за того, что масло поменял....
Там две заправки через дорогу - Беркут и Янтарь... Какая именно ?
Там две заправки через дорогу - Беркут и Янтарь... Какая именно ?
Challenger
guru
Что-то я там не помню двух... через дорогу
2Gis говорит что это Беркут, хотя я названия не помню
Вообщем, если ехать к цирку - недоезжая ж\д моста 20м по правой стороне.
...а-да-да Янтарь на другой стороне чуть дальше от цирка...
2Gis говорит что это Беркут, хотя я названия не помню

Вообщем, если ехать к цирку - недоезжая ж\д моста 20м по правой стороне.
...а-да-да Янтарь на другой стороне чуть дальше от цирка...
Новосибирскнефтепродукт,На Нефтепродукте - при при заправке 20 л - скидка 20 коп. с литра, при заправке 30 л - 30 коп. и т.д....
ТрансБлок,
Янтарь
А как дела на упомянутых АЗС? Скидки, дисконтки либо еще что-то? ?
Из упомянутых - заправляюсь только на Нефтепродукте, Транс-Блок - затроило, сразу был сделан вывод.
Янтарь - не было нужды. На заметку возьму.
Кстати, а кто что может сказать про 444?
444 - на Красина и Карьере Борок у меня машины иногда на работе заправляются. Плохого ничего не скажу - бензин как бензин. Правда, колонки у них, на которых легче всего с литражом мухлевать. Но не замечали чвного недолива.
ИBАH
veteran
Хочу вот поделиться.........Блин, мне надо было сменить заправку, а не карбюратор...
На Нефтепродукте - при при заправке 20 л - скидка 20 коп. с литра, при заправке 30 л - 30 коп. и т.д....У Сибнефти идентичная система.
Лучше бы карточку ввели... Я бы заливал больше, только бак 39 литов... А под 0 подкатываться опасно, можно не докатиться....На Нефтепродукте - при при заправке 20 л - скидка 20 коп. с литра, при заправке 30 л - 30 коп. и т.д....У Сибнефти идентичная система.
Неправильно это! Я привык заправляться по 25 литров, но почти каждый день. Какая им разница. Все равно трафик идет постоянный...
Спасибо всем за ответы. Попробую в понедельник заправиться на Нефтепродукте, у нас как раз на Есенина есть такая АЗС, попробую прочувствовать разницу.
Возишь с собой 20 литровую канистру. Когда в баке остаётся 5 литров едешь на заправку льёшь бак до отказа, а затем в канстру. Вот и на 2 дня будет хватать. Кстати из канистры мона заливать в бак утром когда машина прогревается.
У меня бак 50 литров, но канистра 20-ка. Правда 50 литров хватает на неделю..... если немного ездить :-))
У меня бак 50 литров, но канистра 20-ка. Правда 50 литров хватает на неделю..... если немного ездить :-))
Возишь с собой 20 литровую канистру. Когда в баке остаётся 5 литров едешь на заправку льёшь бак до отказа, а затем в канстру. Вот и на 2 дня будет хватать. Кстати из канистры мона заливать в бак утром когда машина прогревается.Да ну мораться с канистрой, и у меня багажник поястоянно бывает занят....
Интересно, стёкла они протирают той же мочой, что в баки заливают?В Железнодорожном районном суде Новосибирска завершился повторный процесс над председателем совета директоров нефтяной корпорации "Транс-блок" Вольдемаром Басалаевым.
Как сообщает РИА "Новости", инцидент произошел в январе 2000 года в кабинете Басалаева. Он нанес своему подчиненному Николаю Клименку, возглавлявшему одну из дочерних компаний "Транс-блока", несколько ударов в голову и спину коллекционным кинжалом. От полученных ранений пострадавший стал инвалидом.
Суд приговорил его к выплате 150 тысяч рублей за моральный вред и трем годам лишения свободы. Однако от тюрьмы Басалаева спасла амнистия, объявленная Госдумой в честь 55-летия победы в ВОВ.
А ведь Басалаев еще и руководитель местного Юкоса. Был вроде...
у меня карта на НовосибирскНефтеПродукт - скидка 50 коп. с литра всегда.
Заправляюь на КирЗаводе на ННП.
Один раз залил как-то 8 литров (на 100 рублей) на транссервисе чтобы до себя докатиться..лампа даже не погасла..это значит примерно литров 6 залили.
Один раз залил как-то 8 литров (на 100 рублей) на транссервисе чтобы до себя докатиться..лампа даже не погасла..это значит примерно литров 6 залили.
Бабло не всегда побеждает зло!! (Хадарковский то еще сидит:) ) Думаю обвинению тоже хорошо платили)))
А наши СМИ могут что угодно так раздуть, что..... ну вы сами все понимаете!
А наши СМИ могут что угодно так раздуть, что..... ну вы сами все понимаете!
Legna
veteran
Бабло не всегда побеждает зло!! (Хадарковский то еще сидит:) )Там бабло побеждает бабло...
Ой...
ага.подкинут ... потом еще раз подкинут...
у меня карта на НовосибирскНефтеПродукт - скидка 50 коп. с литра всегда.Начал я заправляться на Нефтепродукте и возникли вопросы по скидкам. Про разовые скидки все понятно, но есть у них еще и VIP-карты, по которым скидка рубль(!) с литра. На вопрос, где такую карту взять, оператор дала мне какую-то листовку, в которой написано, что надо застраховаться по ОСАГО в какой-то конторе, тогда в качестве бонуса получите карту со скидкой 50 коп с литра. А про VIP - молчок. Мож кто знает как эти карты достаются?
А разницу в качестве топлива пока особо не ощутил...
Кстати о скидках...по идее, после слияния Юкоса с Сибнефтью, на заправках Сибнефти должны действовать карты Юкоса, по ним вроде как скидки не дурные получаются и они действуют везде где Юкос есть.
ТОП 5
1
2
4