На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большие Бешенные (не побоюсь этого слова) Маневры
577
12
egornsk
RAZVALUTION
Сюда давайте. Что там еще было? Я снег еще долго выколупывал из радиатора и дисков))) Блин, адреналина - ведро двенадцатилитровое))) А назад уже ехал спокойно так, вокруг безумные гонщики, гонят, торопятся. И тут я такой весь в белом (снеге)))) величественно)))
снег из дисков не выколупываю...
храню как память...
храню как память...

А что говориить? ВАААААУУУУ! (с) реклама... было просто супер!!! в следующий раз предлагаю совместить с шашлуками!
зы: что ОООООЧЧЧЧЕНЬ радостно поразило - девушки НИ В ЧЕМ НЕ УСТУПАЛИ!!!
зы: что ОООООЧЧЧЧЕНЬ радостно поразило - девушки НИ В ЧЕМ НЕ УСТУПАЛИ!!!
Девушки - да-а-а, это что-то! Это кто-то! Это ваще! И мама тоже молодец, я видел с какими она глазами вылезла из машины! Кстати, чья мама?)))
И эта... Саша! Давай официальную таблицу чемпионата! Блокнот не потерян, надеюсь))) Грозился сегодня выложить))) У тебя еще два часа есть, давай.
ЗЫ Жалко esteta не было, было бы на что посмотреть)))
ЗЫ Жалко esteta не было, было бы на что посмотреть)))
И еще.. Слайды, слай-ды, сла-аи-ды-ы--ыы!
Еще не хватало упражнения "змейка" и драг-рэйсинга!
А потом - шашлыков с чем другим со всей компанией
А потом - шашлыков с чем другим со всей компанией

Сейчас читают
красота и материнство (часть 63)
179709
1000
Планирование беременности (часть 2)
180634
1000
Что делать со шрамом??? Он около 20см!!!
33791
125
> снег из дисков не выколупываю...
> храню как память...
Поди вся морозилка уже забита?
> храню как память...
Поди вся морозилка уже забита?

Только что вернулся с работы, поэтому на выражение эмоций сил нету почти никаких. По-моему, все было душевно, с искрой и ... и... ну я же говорю - нету сил на выражение эмоций
Отдельное спасибо AlexT за довоз, всем - за хорошую компанию.
Эх, хочу Safari

Отдельное спасибо AlexT за довоз, всем - за хорошую компанию.
Эх, хочу Safari

И зря! Вот на что недумал, что моя машинка на такое способна... а вот с "проходимцами" пообщаешься, тоже удивишься. :-))
Мама, кстати, моя.
Сказала, в следующий раз тоже поедет.

Сказала, в следующий раз тоже поедет.

Как всегда пришлось совмещать несколько дел. Для нас академовских поездка в город целое событие. Пришлось пораньше с БМ уехать. Надо было еще и по магазинам успепеть проехать и к родственникам в гости...
ТОП 5
1
3
4
:(