На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сцепление Старлет GT
574
12
Собрался менять накладки на диске сцепления,кто чего знает поделитесь
чего менять?
ты лучше диск сцепления купи да и всё....
Это тебе не Жига, чтоб фартунаой, срезал, заклепки поставил, и пусть себе колотит.....
ты лучше диск сцепления купи да и всё....
Это тебе не Жига, чтоб фартунаой, срезал, заклепки поставил, и пусть себе колотит.....
Я так понимаю коробка ручная?
Может незаморачиваться и поехать на СТО?
Может незаморачиваться и поехать на СТО?
Думаю, что особых проблем нет (если с головой и руками всё в порядке :)). Купить (наверняка подойдет) "феррадо" для зубилы, специональные люмЕнтивые клёпки и переклепать. Только я, пожалуй, сначала бы снял диск, срезал старую накладку и с ней уже в магазин - подбирать наиболее подходящую по размерам. Старые заклепки можно аккуратно высверлить.
Люблю свою машину делать сам,я так и планировал подобрать накладки русские (финансы),в основном я процесс замены знаю,но может нюансы какие?
из нюансов - первичный вал.....
И что с ним, с валом? Подходящую оправку за 5 мин можно сделать (на самый крайний случай) из ручки напильника.
Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 3)
378036
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
142283
1000
Такая вот тема.... Совет нужен.
7497
67
да это понятно я просто предупредить человека вдруг не знает.....
Ну так ты тогда не многозначительными намеками это делай, а более-менее развернуто, чтоб понятно было, что ты имеешь ввиду (если вдруг человек не знал), а то, прям, медвежья услуга какая-то получается. Предупредил. Но не сказал, о чем 

ну еслиб он не понял о чём я и не знал, он бы переспросил....
estet
видит тебя насквозь
Ну-ка, чет я вас не пойму, - объясняите.
А ты сцепление менял сам когда-нибудь? Просто, когда ставишь диск на место, его надо поставить достаточно точно соосно подшипнику, что в маховике (чтобы потом коробка на место вошла без ....боты), для этого обычно используют старый первичный вал КП в качестве оправки. Диск на вал, вал в подшипник, потом корзину уже притягивают к маховику, вал убирают, можно КП втыкать.
ТОП 5
1
2
3
4