На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не въедешь ты, так въедут в тебя.
Короче я со строителей поврорачивал (Тойота-Королла) на Бердское шоссе (в Бердск), ну притормозил жду пока проедут машины, и тут меня нашёл ОН и забодал в зад)))). Побил мне декоротивную панель и бампер повело вперёд. Интересно чё это стоит?
Вопрос вот в чём. У него машина (ВАЗ 2106)застрахована в Альфа-Страховании. Так вот кто нить сталкивался с этой конторой или нет и какие результаты сталкиваний?
Короче я со строителей поврорачивал (Тойота-Королла) на Бердское шоссе (в Бердск), ну притормозил жду пока проедут машины, и тут меня нашёл ОН и забодал в зад)))). Побил мне декоротивную панель и бампер повело вперёд. Интересно чё это стоит?
Вопрос вот в чём. У него машина (ВАЗ 2106)застрахована в Альфа-Страховании. Так вот кто нить сталкивался с этой конторой или нет и какие результаты сталкиваний?
Ram$$
veteran
Я не сталкивался лично,но говорят,контора реальная ... прими соболезнования

egornsk
RAZVALUTION
Блин, развелось шумахеров... Мои соболезнования.
ganymed
просто пользователь
Сочувствую.

Как разошлись?

Как разошлись?
НУ ЧТО И МЕНЯ ВЧЕРА ЗАБОДАЛИ!
вечером в 9-10 выезжаю с работы с улицы Державина на Красный проспект. На перекрестке стоит гаишная машина и гаец прохаживается еще так на меня посмотрел думал точно остановит
останавливаюсь на красный дожидаюсь зеленого, еще немного протормозил блин так как с пассажиром трепался, выезжаю на перекресток и блин ХРЕНАК мне 8ка в заднее левое крыло на скорости около 50 км.. развернуло на 180, жопы нет этого пронесло метров 30 и остановило о снег.
Выхожу менты вдвоем бегут с криками "только без рук!" ну в общем и все до 3х часов тусовался на станционной 4-12 разбор.
блин крендель на 8ке раздолбаной, денег как я понял нет - будем разбираться
урод блин
вот так пострадала ЕДха 94 года которая прошла сложнейший путь с ТОРМОЗом на Байкал и ушла от поездки практически без царапин и проблем...
блин я ее так любил 8-(
вечером в 9-10 выезжаю с работы с улицы Державина на Красный проспект. На перекрестке стоит гаишная машина и гаец прохаживается еще так на меня посмотрел думал точно остановит
останавливаюсь на красный дожидаюсь зеленого, еще немного протормозил блин так как с пассажиром трепался, выезжаю на перекресток и блин ХРЕНАК мне 8ка в заднее левое крыло на скорости около 50 км.. развернуло на 180, жопы нет этого пронесло метров 30 и остановило о снег.
Выхожу менты вдвоем бегут с криками "только без рук!" ну в общем и все до 3х часов тусовался на станционной 4-12 разбор.
блин крендель на 8ке раздолбаной, денег как я понял нет - будем разбираться
урод блин
вот так пострадала ЕДха 94 года которая прошла сложнейший путь с ТОРМОЗом на Байкал и ушла от поездки практически без царапин и проблем...
блин я ее так любил 8-(
Selenik
experienced
блин я ее так любил 8-(
но она же жива еще!
хотя временно и покалеченная...
блин я ее так любил 8-(
но она же жива еще!
хотя временно и покалеченная...
Сейчас читают
Конец света
34112
121
Предал близкий родственник
36628
172
Постоянно мерзнут руки и ноги
17516
79
Артём
juniоr
ну Ёпт....!!!!
Дрим, мужайся.
Дрим, мужайся.
egornsk
RAZVALUTION
"Без рук" - это сильно.))) Насколько сильные повреждения? Я тут надыбал недорогую покраску. Телефон пошукаю, скину в приват, мож пригодится.
Парни! (и не парни))) На нас что охоту объявили? Пипец какой-то.
Парни! (и не парни))) На нас что охоту объявили? Пипец какой-то.
да я то в норме
главное как то бабло выбить
мужик правда по моему конкретный олень по вашей классификации. блин все стоят на светофоре только он ломиться и гайцы главное тут же 8-\
хорошо еще что хоть немного смог отвернуть попав в бочину мог хорошо покалечить сидящего спереди начальника одной мощной прессслужбы
инетересно сколько стоит раздолбанная 8ка года так 90 хреново покрашеная и побитая?
машину то восстанавливать нужно....
главное как то бабло выбить
мужик правда по моему конкретный олень по вашей классификации. блин все стоят на светофоре только он ломиться и гайцы главное тут же 8-\
хорошо еще что хоть немного смог отвернуть попав в бочину мог хорошо покалечить сидящего спереди начальника одной мощной прессслужбы
инетересно сколько стоит раздолбанная 8ка года так 90 хреново покрашеная и побитая?
машину то восстанавливать нужно....
egornsk
RAZVALUTION
Блин, мало она может стоить. Где-то $1500 ну, плюс-минус состояние. На ДО смотрел.
да у меня друг старый как раз костоправ и покрасочник мы у него с двигуном всегда делаемся 8-\
он приехал все уже посморел - сказал что хреново но сделать можно
из повреждений
левая задняя дверь слегка и не открывается
левое заднее крыло вхлам
багажник в хлам
правое заднее крыло тож поевело
стекла целы
больше пока не знаю еще, но на ней кое как доехал до станционной
сегодня поеду на экспертизу
крендель давит на жалость и то что у него есть знакомых костоправ который все сделает как надо.. вот нелюблю я левых костоправов
он приехал все уже посморел - сказал что хреново но сделать можно
из повреждений
левая задняя дверь слегка и не открывается
левое заднее крыло вхлам
багажник в хлам
правое заднее крыло тож поевело
стекла целы
больше пока не знаю еще, но на ней кое как доехал до станционной
сегодня поеду на экспертизу
крендель давит на жалость и то что у него есть знакомых костоправ который все сделает как надо.. вот нелюблю я левых костоправов
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
тысяч 50, вряд ли дороже
ну 50 штук это все же кое что
только вот не дам я за его машину 50 штук
штука в лучшем случае наверное... я в ценах на нашемарки неразбираюсь
только вот не дам я за его машину 50 штук
штука в лучшем случае наверное... я в ценах на нашемарки неразбираюсь
да уж, нет в жизни счастья .
Сочувствую.
Сочувствую.
да самое главное
мирно лежавшая в багажнике бутылка с хорошим коньяком тож вхлам
урод блин
мирно лежавшая в багажнике бутылка с хорошим коньяком тож вхлам
урод блин
egornsk
RAZVALUTION
Вот за коньяк олень в степени. Че он хоть лепечет?
машина его тестя 8-\\\\
но он в позу не становиться типа того что у меня ничего нет с меня взять нечего.
машина стоит у меня на стоянке
клонит на то что знакомый левша все сделает просто зашибись и как было
я правда это СТО не знаю говорит что это автобаза ВАЗа около хилокского.
я про них ничего не знаю
но он в позу не становиться типа того что у меня ничего нет с меня взять нечего.
машина стоит у меня на стоянке
клонит на то что знакомый левша все сделает просто зашибись и как было
я правда это СТО не знаю говорит что это автобаза ВАЗа около хилокского.
я про них ничего не знаю
egornsk
RAZVALUTION
Херня, имхо. Я такой расклад вижу - получает парень 3,14люлей от тестя/тещи/жены - это стопудово. Знакомый левша тож за красивые глаза делать не будет, раз он такой олень, то с большой долей вероятности он такой же олень по жизни. Т.е. загнать то на костоправку он загонит, наобещав расплатиться. Но откуда взять денег? Если неоткуда, то будет ЕДха париться там - какой резон левше отдавать тебе ее без оплаты?
Чет мрачные мысли у меня сення, ну это наверно самый кривой вариант((( Будем надеяться, что найдет он кэш. Хотя машину все равно жалко. Неправильно это.
Чет мрачные мысли у меня сення, ну это наверно самый кривой вариант((( Будем надеяться, что найдет он кэш. Хотя машину все равно жалко. Неправильно это.
Блин, мало она может стоить. Где-то $1500 ну, плюс-минус состояние. На ДО смотрел.Вы чё ?
90-го года
побитая
хреново покрашеная
восьмерка
Даже если она до аварии была ОТС после неё полтараху стоить не будет.
valerian
experienced
Знакомый полтора года назад тоже попал примерно вот так. Олень на Москве был, умолял чтоб без ГАИ. Ну друган согласился, поехали они к знакомому оленя на СТО, типа все сделают ОК. Приехали, тот там покрутился, вышел мастер, посмотрел, договорились на день заезда. Корешок мой забрал паспартину оленя на всякий случай, взял расписку. В итоге, приехав в назначенный день на СТО, мастер заявил что ентого оленя знать никогда не знал и в первый раз видел. По адресу тот как оказалось уже несколько лет не живет. Пришлось другану за свои бабки восстанавливаться и проклинать себя за минуты слабости. Вот так бывает.
нет здесь гаи все дела все оформлено
но блин по закону сами знаете сколько лет он мне платить будет
но блин по закону сами знаете сколько лет он мне платить будет
А бывает и наоборот, ударил, без проблем оплатил ремонт и разошлись похорошему
Сегодня - тебя, завтра - ты - уважать друг друга нужно.
Сегодня - тебя, завтра - ты - уважать друг друга нужно.
ganymed
просто пользователь
М-дя...
И тебе сочувствую.
Зима, однако...
как там в стихах? "...на дровнях обновляют путь".
И тебе сочувствую.
Зима, однако...
как там в стихах? "...на дровнях обновляют путь".
Прям боюсь что-либо писАть.......кто следующий? Я? Артём? (тоже у нас пока не битый)
прости уж меня, но ты первый "пришел в голову" 
ДРИМУ - не соглашайся на левых костоправов, ну или на крайняк, хотя бы поспрашивай, КАК он делает.
Мне как-то сказали про одного костоправа - он сделает хорошо, только делать будет очень долго....
прости уж меня, но ты первый "пришел в голову" 
ДРИМУ - не соглашайся на левых костоправов, ну или на крайняк, хотя бы поспрашивай, КАК он делает.
Мне как-то сказали про одного костоправа - он сделает хорошо, только делать будет очень долго....
оценивай обязательно и все бумажки собирай, пока ни от чего не отказывайся, говори подумаешь, пусть и они тоже подумают, все равно без результатов разбора, скорей всего не начнут ничего делать ... А там все равно договариваться придется как-то...
Иначе еще дольше и хуже.
Иначе еще дольше и хуже.
Артём
juniоr
я не битый... я бивший... 

Дрим сочуствую очень. Ты мне звонил вчера я как раз в ГИБДД оформлялся. Не повезло нам. Но тебе в большей мере блин.
Я сейчас только из страховой компании приехал. Тот мужик тож приезжал, ну вроди всё нормально по мирному, сделали акт осмотра, там записали все повреждения. 12 декабря разбор и со справкой за баблом наверное. Страховщики говорят бес проблем олень виноват 100%. Причём прикольно то что чётко по центру попал, надпись Королла точно по середине разбита и следы от его рогов (на бампере шестёрочном пластмассовые чёрные наболдажники) тоже одинаково от краёв отпечаталися. Долго целился наверное.
Dream ты это как на работе появишься свяжися со мной. Поедем зубилу смотреть.
Я сейчас только из страховой компании приехал. Тот мужик тож приезжал, ну вроди всё нормально по мирному, сделали акт осмотра, там записали все повреждения. 12 декабря разбор и со справкой за баблом наверное. Страховщики говорят бес проблем олень виноват 100%. Причём прикольно то что чётко по центру попал, надпись Королла точно по середине разбита и следы от его рогов (на бампере шестёрочном пластмассовые чёрные наболдажники) тоже одинаково от краёв отпечаталися. Долго целился наверное.
Dream ты это как на работе появишься свяжися со мной. Поедем зубилу смотреть.
зубила стоит на нашей парковке в конце
тама увидишь такая вся задристанная
я уже на работе сотовый работает сча с генычем поедем разборки наводить
я злой капец просто - вчера как то все не так было
а сегодня блин пешком по городу просто ужасно 8-\
тама увидишь такая вся задристанная
я уже на работе сотовый работает сча с генычем поедем разборки наводить
я злой капец просто - вчера как то все не так было
а сегодня блин пешком по городу просто ужасно 8-\
Стармех
старый пень
Насколько знаю, на СТО у Хилокского рынка (бывшая совковая ВАЗовская станция) делают неплохо, но не сильно спеша. Если узнаешь точно, к кому из костоправов хотят загнать, скинь в приват, постараюсь разузнать что-нить о мастере.
Вообще-то из всех СТО, с которыми сталкивался по поводу правки, покраски и т.п., лучшие впечатления остались от "Палитры", возле ТЭЦ-2. По качеству, скорости, цене.
Вообще-то из всех СТО, с которыми сталкивался по поводу правки, покраски и т.п., лучшие впечатления остались от "Палитры", возле ТЭЦ-2. По качеству, скорости, цене.
Вы что, сговорились? 
DREAM'у - по горячим следам собирай больше бумажек. И мужика тряси на всякие расписки долговые.

DREAM'у - по горячим следам собирай больше бумажек. И мужика тряси на всякие расписки долговые.
Присоединяюсь.
По твоему совету туда ездил порог заделывать.
Сделали в лучшем виде. Даже антигравийкой покрыли. Что приятно удивило.
Даже хотел чтобы ту же и второй порог так сделали.
Но на второй маней в наличии не оказалось.

А так вышло относительно не дорого.
По твоему совету туда ездил порог заделывать.
Сделали в лучшем виде. Даже антигравийкой покрыли. Что приятно удивило.
Даже хотел чтобы ту же и второй порог так сделали.
Но на второй маней в наличии не оказалось.

А так вышло относительно не дорого.
Видать так звезды встали.

спасибо за советы
вчера сделали экспертизу правда готова она будет только в среду
его костоправ выдал цену в 70 штук
в общем вроде по всему мы договорились...
т.е. делать будет мой костоправ, 70 штук он отдает в течение 3 месяцев - штуку отдает в 2 недели, за каждый месяц моего простоя без машины 200баков.
сегодня оформляем _долговые_ обязательства и начинаем работать.
правда блин как он платить собирается я не знаю 8-\
не несколько вариантов решения у меня наверное есть
вчера сделали экспертизу правда готова она будет только в среду
его костоправ выдал цену в 70 штук
в общем вроде по всему мы договорились...
т.е. делать будет мой костоправ, 70 штук он отдает в течение 3 месяцев - штуку отдает в 2 недели, за каждый месяц моего простоя без машины 200баков.
сегодня оформляем _долговые_ обязательства и начинаем работать.
правда блин как он платить собирается я не знаю 8-\
не несколько вариантов решения у меня наверное есть
сегодня все делаем
алекс согласился все сделать как надо
блин тачку жалко еще и опаздываю теперь на маршрутках
алекс согласился все сделать как надо
блин тачку жалко еще и опаздываю теперь на маршрутках
заверять бы не криво у нотариуса все, и пусть платит он за нотариуса
Нас вот тоже вчера забодали.
стоим на светофоре на красном, ждём зелёный. За рулём знакомый, я рядом сижу. На жуковского на подьёме на перекрестке. Время 22.45. Справа тачка, слева ряд пустой. И тут олень-ЗИЛ как нагрянет в задницу. Там парень блин права получил полтора месяца назад. А мы на 9-ке были. В результате смято левое крыло, фара, дверь багажника, посередине где номер + геометрию кузова повело. Он нас своим правым крюком на бампере долбанул, у него вообще повреждений нет
стоим на светофоре на красном, ждём зелёный. За рулём знакомый, я рядом сижу. На жуковского на подьёме на перекрестке. Время 22.45. Справа тачка, слева ряд пустой. И тут олень-ЗИЛ как нагрянет в задницу. Там парень блин права получил полтора месяца назад. А мы на 9-ке были. В результате смято левое крыло, фара, дверь багажника, посередине где номер + геометрию кузова повело. Он нас своим правым крюком на бампере долбанул, у него вообще повреждений нет

Да уж. Сочувствую. У него то конечно повреждений не будет, махина-то здоровая.
Мдя... предзимний гон никак начался?...
Я вот сейчас пока за мной на светофоре кто-нибудь не встал - так от зеркал заднего вида глаз не спускаю...
Равно как и просто притормаживая.
Сегодня вот у норы с утра "баржа" поцеловала на "полицейском лежачем" "чайзера"...

Я вот сейчас пока за мной на светофоре кто-нибудь не встал - так от зеркал заднего вида глаз не спускаю...
Равно как и просто притормаживая.Сегодня вот у норы с утра "баржа" поцеловала на "полицейском лежачем" "чайзера"...
Я вот сейчас пока за мной на светофоре кто-нибудь не встал - так от зеркал заднего вида глаз не спускаю...Во-во. В меня на светофоре у мясокомбината чуть CR-V в жопу не влетела. Остановился, посмотрел в зеркало - ЛЕТИТ!! Видно как его колбасит от ABS и как он пытается вывернуть, потом всё-таки еле вывернул и встал рядом. Пришлось на полтора метра от стоп линии отъехать, аж вспотел весь...

Лис
рыжий
> У меня кстати 18 декабря разбор в ГАИ, рскажу чё и как.
А у меня 18-го ДР...
А у меня 18-го ДР...

ТОП 5
2