Нужен передний бампер на калдину.....
522
16
Прямая дорога на разборы. В принципе есть магазин на Чаплыгина 1. Там насколько я помню есть всё, но цены там мама дорогая.... :-))
Есть ещё одно решение.... так как бампер пластиковый, то его мона заделать в 50% случаях. Я всой делал, хотя было ощущение что надо полностью менять! Дешевле раза в 3.... , но скорее всего не всегда.
Есть ещё одно решение.... так как бампер пластиковый, то его мона заделать в 50% случаях. Я всой делал, хотя было ощущение что надо полностью менять! Дешевле раза в 3.... , но скорее всего не всегда.
нее, там не сделаешь..... Был тайваньский, разлетелся вхлам.... Если у кого азборы под боком, узнайте есть или нет и скока стоит.....
есть такое чудо техники, называется телефон . Берёшь газету, обзваниваешь разборы.
Только на разборы машина часто попадает с разбитым бампером. Так что ищи в конторах, торгующих контрактными з/ч.
В ДокторКаре кстати, есть всё и цены божеские.
Только на разборы машина часто попадает с разбитым бампером. Так что ищи в конторах, торгующих контрактными з/ч.
В ДокторКаре кстати, есть всё и цены божеские.
Сочувствую.
А Кальдинка - машинка довольно распространенная.
Думаю правильно тебе Артем посоветовал обзвонить разные Автозапчасти и авторазборы. Должно быть у кого-то.
А Кальдинка - машинка довольно распространенная.
Думаю правильно тебе Артем посоветовал обзвонить разные Автозапчасти и авторазборы. Должно быть у кого-то.
На разборы можешь не звонить, не бывает там передних бамперов. А вот магазины с контрактными зч обзвони и морально приготовься к ОЧЕНЬ нескромным ценам (на бу оригинал). Уж очень популярная деталюха и денег за нее ломят немеряно. Знаю по себе
Сейчас читают
10-ти рублевые монеты!!!
370838
1000
ВАЗ 2115 vs Японец
3320
103
Где и чем приклеить ветровики?
7035
26
Примерно? От 3 до 7 тыр в зависимости от жадности продавца.
о! Нашел Бампер на Северной 21.
Цена приемлима около 2 - 2.5 тыр.
Цена приемлима около 2 - 2.5 тыр.
поздравляю, по-моему дёшево! это б/у, судя по цене?
в каком состоянии? в цвет попадает?
а на короллы там бамперов нету?
в каком состоянии? в цвет попадает?
а на короллы там бамперов нету?
Это новый, абсолютно новый бампер в какой нада упаковке....
он не крашен поэтому по цвет попадать не может....
а дешево потомучто ТАйвань.... БУ, японский там 2500 стоит...
Позвони, я на склад заходил, там этих бамперов......
мой минут 10 искали....
он не крашен поэтому по цвет попадать не может....
а дешево потомучто ТАйвань.... БУ, японский там 2500 стоит...
Позвони, я на склад заходил, там этих бамперов......
мой минут 10 искали....
Эта. При прочих равных лучше взять б/у оригинал.
Все одно красить.
А тайвань это не наш путь.
Все одно красить.
А тайвань это не наш путь.
дык это ж не себе.....
у себя оригинал стоит... он при сходке бамперов, даже царапин не получил, а вот бампер-ответчик, был тайваньский.... разлетелся в хлам......
у себя оригинал стоит... он при сходке бамперов, даже царапин не получил, а вот бампер-ответчик, был тайваньский.... разлетелся в хлам......
на горской на автобарахолке есть магазинчик (типа вагончик), там брали бампер (на короллу, правда, но там полно всякого) за 850р (тайваньский).
за 9 месяцев человек рождаетсяа бампер, те кто искал, уж подавно нашли наверное
ТОП 5
1
2
3
4