К владельцам нашемарок и всем знающим - вопросик?
1180
28
Проблемка такая - машина "7", с наступлением холодов на холодную стала "свистеть-скрипеть-гудеть" печка или чтото в ней, воздух гонит, тепло идет но минут 10-15, в зависимости от забортной температуры, приходится слушать этот звук. Затем, видимо, механизмы в ней нагреваются и все нормально, стоит машине постоять часа 3-4 на улице, снова слушаю неприятные уху звуки.
Господа может кто сталкивался и как это можно исправить. Мне кажется там собирается конденсат когда печка горячая но не работающая, он замерзает при остывании печки и после этого гудит моторчик. Это вообще чревато поломкой печки в будующем и вообще поломка это или "болезнь" наших "ТАЗИКОВ" , т.к. если это поломка поеду на гарантийный ремонт пущай делают. Только проблема в том, что до гарантийки ехать час печка нагреется и гудеть не будет - хрен что догда докажешь.
Народ подскажите если сталкивались с этой хренью, ЧТО ДЕЛАТЬ - а то уже уши вянут! :а\?:
Balu
Двигун печки или менят нада или терпеть эти страшныя звуки, скорее всего достаточно просто смазать
Balu
Дак ты доедь до гарантии , заглуши машину , открой все двери , и попрыгай минут 20 -моторчик в печке опять начнет свистеть и тебе его нахаляву смажут :ха-ха!:
Swindler
Нееее.. прыгать замучаюсь:хммм:Печка остывает часа 2-3 если холодно, а до -10 так и весь день может не гудеть, а вот с утра стабильно после ночи минут 20 даже если двигун до рабочей нагрелся печка медленнее разрабатывается. Достала уже :зло:.
Я вот и думаю как бы мне до гарантии доехать (мож на буксире :)) а то там прыгать то не слишком охото :ухмылка:.
Balu
да ты им ситуацию объясни, да и всё.. там же тоже люди работают..... паймут......
Balu
Детская болезнь конструкции. В ЗР была статейка на эту тему, один умелец предложил провести к подшипнику капиллярную трубку (медицинская капельница) и раз в неделю вливать в нее дозу моторного масла. Замена моторчика избавит от проблемы лишь на время, потом всё повторится.
радикальная замена моторчика - спасает... а если единовременно с радикальной заменой радиатора и установки электрической помпы(всё ококло 2 тыр.) тогда и в машине тепло станет))))
Balu
Ха-ха, это у тебя дружок дежурная проблема жучек, ось мотора размещена на пластиковом подшипнике ( т.н.), раньше они ( подшипники) были медные, т.е. собственно даже не подшипник а втулка или подшипник трения ( наподобие баббитовых букс ж.д. вагонов), когда его остатки нагреваются они верещать перестают, вывод один менять мотор печки и все дела, хотя занятие это гемор тот еще.
vetal
да ты им ситуацию объясни, да и всё.. там же тоже люди работают..... паймут......
Ага, когда, за деньги - ЛЮДИ, а когда по гарантии то бишь по "СЕРВИСУ" и якобы бесплатно (для них) то хуже зверей.
В обще это еще проблема и потому, что туда заезд через "мойку", т.е. хочешь не хочешь а на мойку будь добр заедь и там решат чистый ты или нет и обуют минимум на 50р максимум на 150 р. Но это не важно, а в данном случае важно то, что моют машину горячей водой..... и минут 20.
Хотя как нибудь соберусь и поеду мож что нибудь придумаю :ухмылка:
Balu
Это где так?
ну дак ты им объясни, что мол мужики, всеравно вам Это делать.... мол ну щас не захоите, тогда я приеду потом на холодной машине и всеравно вам это делать....
Ты сначала попробуй объяснить им по доброму а потом....
vetal
По доброму пытался уже (с другой проблемкой) не получается. А гарантийное СТО это в сторону ОБьГэса и направо Новосибирск-Лада кажется.
В любом случае если не пркатит с первого раза так доломаю печку и поеду будут всё менять у меня гарантии еще больше года осталось или 23 тысячи км. пробега так что я их достану :зло:
Balu
так что я их достану
ну-ну, ЭТИХ достанешь, как же :ухмылка:
так что я их достану
ну-ну, ЭТИХ достанешь, как же :ухмылка:
Не на самом деле уже проверено.:миг:Они сопротивляются только если случай спорный и трудно доказать что есть поломка, например при повышенном расходе масла (не дай боже тьфу тьфу тьфу) хрен ты им докажеш, что ты не "чайник". А если поломка "на лицо", то максимум чем могут впадлить это - "sorry данную зап часть нужно заказывать будет через 30 дней" и более не чем и в этом случае нужно сразу с претензией приезжать (письменной) тогда не открутятся.
Я в ообще на этом сервисе уже "собаку съел" машина не проблемная, но мелочи (вроде печки) зае....ли, а я переодически там появляюсь и устраняю.
Ну все же может кто нибудь сказать долго еще печка проходит, а то мне на выходные в Довольное ехать как бы не замерзнуть :o????
Balu
да не замерзнешь... тут ехать то.... да и по трассе ваще можно выключать....
проходит то скорее всего долго.... ну год, ИМХО точно....
тока вот оно тебе нада Этот визг слушать......
vetal
Нах... не надо это слушать :зло: а вот еще какое то время видно придется.:хммм:
Balu
Ага.... точно! А пока на буксире ехать будешь не задубеешь?
Balu
выкинуть на помойку и купить новую! лучше НЕнашемарку
zaja
выкинуть на помойку и купить новую! лучше НЕнашемарку
Это таким советам место на помойке.
Мадам здесь не Базар и люди дело обсуждают, если ничего умного посоветовать не можете лучше заткнитесь пожалуйста. :спок:
Balu
Не горячись..:)
Знаю я одну мадемуазель, которая в автошколе на "Волге" училась ездить. Выучилась она и после этого за руль никакой другой машины, кроме "Волги", и не садилась, по-моему..:)
Так вот выражения у нее по поводу "ее" "Волги" еще пожестче, чем у zaja бывали... Сказал я ей как-то... Мягко так подсказал, что, мол, троит движок у ее машинки, как мне кажется... А она мне такое выдала!.:) Не про меня! Про "Волгу"!:-) И тем не менее, ездит девушка, и о других машинах и слушать не желает.
Может быть, и zaja так же вот.... тащится от "запорожцев", например..:)
Balu
В те времена, когда мы не были избалованы запчастями, а у машин душераздирающее визжание печки было обычным явлением (оно всегда наступает с холодами), разбирали эл.двигатель, смазывали п/ш скольжения и подставляли маленькую шайбу (0,2-0,5 мм) на вал (снизу). Вал полезно отмыть бензином от смолистых отложений. Вентилятор надолго переставал визжать. Бронзографитовые втулки имеют особенность быстро разрушаться, иногда (в запущенных случаях) двигатель перестает вращаться вовсе и тогда только замена. Впрочем, сейчас нет проблем с з/ч.
Serga
Впрочем, сейчас нет проблем с з/ч.

Особенно с вентилятором на нормальном подшипнике. Дорого он не стоит, я думаю.
Вот только по гарантии ремонтируют, наверное, и заменяют вентилятор на такой же дубовый "родной" - с графитовой втулкой...
Я бы купил с подшипником, привез бы и на гарантийной СТО просто попросил бы заменить - хоть на работе съэкономить чуток..:)
fly-by
Наверно... Сколько стоит- даже не знаю, но думаю, охотно заменят на ТВОЙ. А что, машина еще на гарантии? Семерка, что ли? Их еще делают?
Serga
Не знаю... Может, кхм...не ликвид остался еще где?:)
Serga
Интересно, а если подшипники моторчика смазать ER-кой ( ну присадка в масло такая) поможет или нет? У меня на копейке похоже тоже моторчик скоро заверещит. По идее эта присадка очень хорошо должна оптимизировать трение в подшипниках.
valerian
Кто сказал????
Balu
ОЙ!! как грубо!! зря вы так((
но если серьезно, купили мы 7-ку там оказался заводской брак, может в вашем случае так же, так что пока на гарнтии, думаю целесообразно сьездить, хоть диагноз поставят....
слышала нашемарки последних годов сборки частенько идут с браком изначально, то винтик какой не докрутят, то (как в случае с моим знакомым) шурупчики просто молоточком забьют(( вот бывает!!
а ругаться не надо-ЧЕСТНО ОБИДЕТЬ ВАС НЕ ХОТЕЛОСЬ))
zaja
ругаться не надо-ЧЕСТНО ОБИДЕТЬ ВАС НЕ ХОТЕЛОСЬ))
Да я и не собирался обижаться, если Вы обратили внимание на смайлик :спок:. А лексикон - так что хотели, то и получили.:бебе:
А вообще, конечно, наше "качество" словами не обзовешь. А продавать ее смысла нет. Счас ушатаю да буду ездить.
Ну ЛЮБЛЮ я НОВЫЕ машины - со временем по сусекам поскребу, мож и наскребу на ненашемарку, только НОВУЮ:миг:
Вот Форды нравятся (фокус, мондео) :), только бабла надо подзаработать, а так про "в кредит" подумываю. :роза: :чмок:
Кто сказал????
Да просто сам видел. Раньше, лет несколько назад, на барахолке паренек присадки продавал, там ряды ларьков стояли с запчастями для иномарок вот он на улице около них и стоял. Был у него такой небольшой станочек с электродвигателем от 220В. На вал двигателя была одета болванка. На юту железяку сверху одевался рычаг с плоскими грузиками. Суть в чем. При включении электродвигателя в месте соприкосновения металла происходит трение.
Опыты происходили в несколько этапов:
1. Сначала в место трения капалось моторное масло. Вал естественно крутится. Начинает навешивать грузы ( блины) Один, другой, двигатель тужится и останавливается.
2. Теперь он убирает грузы, запускает мотор, капает в место трения в месте с маслом и каплю ER-ки, потом опять навешивает блины. Один, другой, третий, четвертый, пятый - движок работает и не думает останавливаться.
3. Затем он останавливает вращение, вытирает насухо и снова запускает моторчик. Опять навешивает те же самые блины - все работает как прежде.
4. И последнее, берет наждачку "нулевку" и слегка касается одного вала - все сразу же останавливается.
Все это я видел лично своими глазами и присадку он продавал на розлив с проверкой на этом же стенде. Мои знакомые купили и не пожалели. На дизельном движке даже обороты хх поднялись.
Это не реклама, за что увидел - за то и продаю.
valerian
А я просто послушал умных людей и залил ER. И в девятку, и в газели. Уже писал и "ругался" с dvigun'ом. Стало гораздо лучше :ухмылка:
А машины у меня пробеговые еще как - все за сотку тысяч, некоторые уже под две.. :спок: