БМ2 сезона 2003-2004 годы - вопрос ребром)))
23764
231
БМ
Суббота
Воскресенье
egornsk
А где "неважно"?
:миг:
egornsk
Что? Прям в эту субботу? Блииин! Я занят.
И походу в воскресенье тожа.
А место хочется гладкое, ровное и огромное.
Alex_WS
Значит, кататься тебе одному, в понедельник, по льду Обского моря.
Артём
Так, эта...вы уже на эти выходные собираетесь?
:хммм:
Selenik
А я даже знаю - почему!
:ха-ха!:
Selenik
Можно вопрос - а что такое БМ и чем вы на нём занимаетесь ? :ухмылка:
ganymed
Ну, в последний раз все решилось прям у ГПНТБ))) Предлагаю ту же трассу.
PhoeniX
ой, чем мы там только не занимаемся!!! :ха-ха!:
Selenik
Гы, расшивровывается клуб любителей Б ориса М оисеева :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Selenik
только огласите место и время пораньше, пжлста, хотя бы до вечера тяпницы ....
captan
лично меня не будет, так что решайте сами...
а я тут пока пофлудю... :ха-ха!:
captan
Время еще есть. Пока со счетом 5:1 лидирует суббота. Но в голосовании активность - как в выборах депутатов. :а\?:
Selenik
А кто же нас папарацать будет?:бебе:
egornsk
Присоединяюсь, лучше чем на Горской места пока не найдено. Никаких левых машин, столбов и заборов. Снегу много, но где его мало? Большую и чистую, да ещё свободную площадку найти нереально.

Вот только думаю... Если там трассу горнолыжную откроют к субботе - лыжники нам мешать не будут? :ухмылка:
Артём
Ещё раз дико извиняюсь, что встреваю, но что у вас за клуб такой ? Я на Авто-форуме новенький просто, читаю уже давно, пишу мало:улыб:
Артём
А где сбор устраиваться будет?
Я, например, кроме съезда на пляж не знаю.
PhoeniX
да собираемся мы на машинах куда-нить и делаем что вздумается. когда гонялись на время, когда тренировались змейки делать , правда, потом тоже на время.
когда что
egornsk
А кто же нас папарацать будет?:бебе:
Приятнее будет пАцарапать. Спинку. :ха-ха!:
Petrovic
Петрович! Я недопонял! Я натурал, ежели что. :ха-ха!:
PhoeniX
Если давно читаешь, должен уже знать. БМ - это Большие Маневры. Содержание (гонки, змейки, заезды на тазиках и т.д.) разное, суть одна - пообщаться с приятными людьми.
egornsk
Это к Ленке относится!!! Ты же её имел ввиду?
Артём
Вот только думаю... Если там трассу горнолыжную откроют к субботе - лыжники нам мешать не будут? :ухмылка:
поначалу будут..Кармагедон - 100 очков за каждого...
:спок:
Petrovic
У-ф-ф-ф... (вытирая холодный пот), а то я уж было... приготовился в какую сторону бежать. :ха-ха!:
egornsk
Петрович! Я недопонял! Я натурал, ежели что. :ха-ха!:
Натурал, это тот кто не предохраняется, а не тот кому женщины нравятся, - эти - гетеро-того, сами знаете чего.

Так что подумайте, прежде чем с ним знакомство заводить.
Alexxj
Гы. Вообще лыжники не должны до трассы доехать - там специально обученый бугорок земляной нагребен. И парковка для Артема внушительных размеров)))
estet
Так...
Это намёк на драку, или предложение?
:зло:
egornsk
моих вот небудет на неделю, так что я акромя субботы свободен.

(ПРОДОЛЖАЯ НАСТОЙЧИВО СТУЧАТЬ КРУЖКОЙ ПО СТОЛУ) Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!:хехе:
Лис
моих вот небудет на неделю, так что я акромя субботы свободен.

(ПРОДОЛЖАЯ НАСТОЙЧИВО СТУЧАТЬ КРУЖКОЙ ПО СТОЛУ) Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!:хехе:
Уже всех липким пивом облил....
estet
Да лесбиян я, не побоюсь этого слова :ха-ха!: Мне женщины нравятся)))
estet
зато каким ВКУСНЫМ!!!:хехе:
кто=то что-то имеет супротив пива?
egornsk
Мдаааа...
Прямо филиал БЗ на авто-форуме...)))
egornsk
Я одним глазом глянул...
Когда был junior...
БП и БМ лучше - однозначно...
Alexxj
поначалу будут..Кармагедон - 100 очков за каждого...
:спок:
И -10 секунд времени...:улыб:
egornsk
ну что, мальчики? решили уже что-нить конкретное?
или центра притяжения не хватает? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
green
[И -10 секунд времени...:улыб:
...форы.. Заманчиво выходит, а за особо живописные моменты??? Давненько не играл...
Selenik
Ну, мы чиста конкретно, решили что... не хватает. :+))
Selenik
Неужто передумала?)))
Думает народ, еще не все отметились.
egornsk
Если у мя будет все нормально, то я могу взять видеокамеру... Если кто-то возьмет мя, разумеется...
Злыдь
как показывает опыт, на видео записывать нет смысла. до народа все равно записи вряд ли дойдут. фотки оказываются оперативнее и доступнее.
Selenik
Дойдут... Эти - дойдут. "Зуб на холодец!"

Или в VHS или в DVD. Стоимость = стоимость носителя + 1 литр пива.
Лис
ты это...того...подумай про другие манёвры :ха-ха!:

PS спасибо за сигналку :ха-ха!:

Хотя мысль про БМ хорошая!!!!
Злыдь
Видео - это классно! У меня диск с прошлых манёвров на видном месте лежит, иногда пересматриваю самые захватывающие моменты...
Alexxj
[И -10 секунд времени...:улыб:
...форы.. Заманчиво выходит, а за особо живописные моменты??? Давненько не играл...
Если двоих-троих за раз или в развороте на ручнике, то дополнительные бонусы и овации успевших увернуться зрителей... Ну а если уж в перевороте крышей придавить, то тогда вообще...:улыб:
Я тут как раз поигрался недавно:улыб:
Артём
Ну у меня есть Я и моя цифровая видеокамера... Снятое прошлой зимой до сих пор под всеобщий восторг показываю знакомым :ухмылка:
Правда, цифровые фотки с нее делать так и не научился, меня бросили, а мои слабые попатки приводят к очередной переустановке виндов. На работе это не понимают..:улыб: