На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что? Прям в эту субботу? Блииин! Я занят.
И походу в воскресенье тожа.
А место хочется гладкое, ровное и огромное.
И походу в воскресенье тожа.
А место хочется гладкое, ровное и огромное.
Значит, кататься тебе одному, в понедельник, по льду Обского моря.
Так, эта...вы уже на эти выходные собираетесь?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 6)
56049
695
Польза от БЗ(часть 18) NF
90382
414
БМ2 результаты заездов
4803
161
Можно вопрос - а что такое БМ и чем вы на нём занимаетесь ? 

Ну, в последний раз все решилось прям у ГПНТБ))) Предлагаю ту же трассу.
ой, чем мы там только не занимаемся!!! 

Гы, расшивровывается клуб любителей Б ориса М оисеева

только огласите место и время пораньше, пжлста, хотя бы до вечера тяпницы ....
лично меня не будет, так что решайте сами...
а я тут пока пофлудю...
а я тут пока пофлудю...

Время еще есть. Пока со счетом 5:1 лидирует суббота. Но в голосовании активность - как в выборах депутатов. 

Присоединяюсь, лучше чем на Горской места пока не найдено. Никаких левых машин, столбов и заборов. Снегу много, но где его мало? Большую и чистую, да ещё свободную площадку найти нереально.
Вот только думаю... Если там трассу горнолыжную откроют к субботе - лыжники нам мешать не будут?
Вот только думаю... Если там трассу горнолыжную откроют к субботе - лыжники нам мешать не будут?

Ещё раз дико извиняюсь, что встреваю, но что у вас за клуб такой ? Я на Авто-форуме новенький просто, читаю уже давно, пишу мало

А где сбор устраиваться будет?
Я, например, кроме съезда на пляж не знаю.
Я, например, кроме съезда на пляж не знаю.
да собираемся мы на машинах куда-нить и делаем что вздумается. когда гонялись на время, когда тренировались змейки делать , правда, потом тоже на время.
когда что
когда что
Петрович! Я недопонял! Я натурал, ежели что. 

Если давно читаешь, должен уже знать. БМ - это Большие Маневры. Содержание (гонки, змейки, заезды на тазиках и т.д.) разное, суть одна - пообщаться с приятными людьми.
Вот только думаю... Если там трассу горнолыжную откроют к субботе - лыжники нам мешать не будут?поначалу будут..Кармагедон - 100 очков за каждого...![]()

У-ф-ф-ф... (вытирая холодный пот), а то я уж было... приготовился в какую сторону бежать. 

Петрович! Я недопонял! Я натурал, ежели что.Натурал, это тот кто не предохраняется, а не тот кому женщины нравятся, - эти - гетеро-того, сами знаете чего.![]()
Так что подумайте, прежде чем с ним знакомство заводить.
Гы. Вообще лыжники не должны до трассы доехать - там специально обученый бугорок земляной нагребен. И парковка для Артема внушительных размеров)))
моих вот небудет на неделю, так что я акромя субботы свободен.
(ПРОДОЛЖАЯ НАСТОЙЧИВО СТУЧАТЬ КРУЖКОЙ ПО СТОЛУ) Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!
(ПРОДОЛЖАЯ НАСТОЙЧИВО СТУЧАТЬ КРУЖКОЙ ПО СТОЛУ) Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!

моих вот небудет на неделю, так что я акромя субботы свободен.Уже всех липким пивом облил....
(ПРОДОЛЖАЯ НАСТОЙЧИВО СТУЧАТЬ КРУЖКОЙ ПО СТОЛУ) Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!![]()
Да лесбиян я, не побоюсь этого слова
Мне женщины нравятся)))

зато каким ВКУСНЫМ!!!
кто=то что-то имеет супротив пива?

кто=то что-то имеет супротив пива?
Я одним глазом глянул...
Когда был junior...
БП и БМ лучше - однозначно...
Когда был junior...
БП и БМ лучше - однозначно...
И -10 секунд времени...Вот только думаю... Если там трассу горнолыжную откроют к субботе - лыжники нам мешать не будут?поначалу будут..Кармагедон - 100 очков за каждого...![]()
![]()

ну что, мальчики? решили уже что-нить конкретное?
или центра притяжения не хватает?

или центра притяжения не хватает?

[И -10 секунд времени......форы.. Заманчиво выходит, а за особо живописные моменты??? Давненько не играл...![]()
Ну, мы чиста конкретно, решили что... не хватает. :+))
Неужто передумала?)))
Думает народ, еще не все отметились.
Думает народ, еще не все отметились.
Если у мя будет все нормально, то я могу взять видеокамеру... Если кто-то возьмет мя, разумеется...
как показывает опыт, на видео записывать нет смысла. до народа все равно записи вряд ли дойдут. фотки оказываются оперативнее и доступнее.
Дойдут... Эти - дойдут. "Зуб на холодец!"
Или в VHS или в DVD. Стоимость = стоимость носителя + 1 литр пива.
Или в VHS или в DVD. Стоимость = стоимость носителя + 1 литр пива.
ты это...того...подумай про другие манёвры 
PS спасибо за сигналку
Хотя мысль про БМ хорошая!!!!

PS спасибо за сигналку

Хотя мысль про БМ хорошая!!!!
Видео - это классно! У меня диск с прошлых манёвров на видном месте лежит, иногда пересматриваю самые захватывающие моменты...
Если двоих-троих за раз или в развороте на ручнике, то дополнительные бонусы и овации успевших увернуться зрителей... Ну а если уж в перевороте крышей придавить, то тогда вообще...[И -10 секунд времени......форы.. Заманчиво выходит, а за особо живописные моменты??? Давненько не играл...![]()

Я тут как раз поигрался недавно

Ну у меня есть Я и моя цифровая видеокамера... Снятое прошлой зимой до сих пор под всеобщий восторг показываю знакомым
Правда, цифровые фотки с нее делать так и не научился, меня бросили, а мои слабые попатки приводят к очередной переустановке виндов. На работе это не понимают..

Правда, цифровые фотки с нее делать так и не научился, меня бросили, а мои слабые попатки приводят к очередной переустановке виндов. На работе это не понимают..

ТОП 5
1
3
4