БМ2 сезона 2003-2004 годы - вопрос ребром)))
23767
231
green
Ток ручник с хвостом совсем не нужен, да, сам в общем поймешь..... когда повзрослеешь.....
Лис
Поддерживаю.
Тем более что в банкете том я и не участвовал :спок:
ТОРМОЗ
Кстати, Михаил, а может, "тестовую" версию - в пень горелый? Давай я тебе 4 диска нарежу и выдам? А дальше - на усмотрение обсчественности в лице участников пробега?
aleksT
Могет быть етта.. Создать топик "Большие гулянки"?:миг:
А что, МЫСЛЬ! Народ наверняка одобрит!:хехе:
Лис
Я тоже , Я тоже еду, если только в воскресенье!
Кстати, а во сколько? :улыб:
Злыдь
Кстати, Михаил, а может, "тестовую" версию - в пень горелый? Давай я тебе 4 диска нарежу и выдам? А дальше - на усмотрение обсчественности в лице участников пробега?
Давай тему закроем, а? Ни мне, ни команде диски уже не нужны. Меня устраивает оригинал... А распространять я и не собирался.
egornsk
Чет совсем увели тему. Может, продолжим про БМ?
Лично меня больше устраивает суббота, часов 10-11, место - не важно. Хотя, академ - как-то привлекательнее :улыб:, вот только боюсь, снегу столько навалит, что пробиться на какую-нибудь площадку сложно будет.
пробится куданить Это всегда можно при желании... предпочитаю тоже с утрица.... ну и луче в воскресенье....
Ну вы решились где??? Я бы тоже подъехал..... Желательно конечно в Академе.
Решили вроде сразу - на том же месте, полигон на Горской.
Артём
ну дак а когдаже..... Когдаже будут БМ-осень2003-2
Лис
..а менЯ возЬмите, а? ;)))...*скромно крутит ножкоЙ*....
...Я хоть в БГ, хоть в БМ....
Артём
а? что? когда? в ЭТУ субботу? а совсем новеньких принимаете? я тожа хочу... есть опыть лазанья по сугробам;)
а если не в эту субботу, то еще когда-нить БМ будет?
Я - за субботу, часов в 11-12 на Горской. Народ место знает, можно собраться прям там после поворота на судмедэкспертизу, там внизу площадочка есть и пробиться к трассе.
Артём
Так. Во сколько и когда???
Правда сильно поездить не смогу, подвеску делать нада.
Артём
Артём, а ты-то как решил? Озвучь, будь любезен, а то без тебя мы как без рук (и колёсьев :ха-ха!:). Ежели на Горской - пусть будет так, только место встречи еще бы уточнить - какой смысл ехать к ГПНТБ, а потом обратно? Давайте уж на Горской и забъем стрелку, только точнее место - я, вот, не знаю, где "въезд к съезду" :улыб:
1. День
2. Время
3. Место
egornsk
Поддерживаю. В субботу в полдень на Горской возле Судмедэкспертизы.
(если кто не в курсе - по Немировича первый светофор и налево)
egornsk
А ежели много новичков будет, то мона опять возле ГПНТБ собраться.
Артём
И ещё.. Как на ентот полигон заехать? с какой стороны лучьше с моста или с Н.Данченко??? Мне без рпазницы как из Академа ехать.
Артём
Чёта я не понял по немиовича с какой стороны то?
Артём
Еще точнее перекресток Немировича/Геодезическая вниз в сторону медэкспертизы будет стоять ТАНК Артема и мой боевой Галант))) Не промахнетесь)))
egornsk
Блин, 2gis тазом накрылся, у кого работает, выложите картинку с обозначением места встречи.
Милые дамы!
Ну сколько можно повторять? БМ принимает ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, за всю историю (пусть и непродолджительную) никто изгнан не был. Есть всего ДВА УСЛОВИЯ:
1. Желание.
2. Прибытие к месту встречи.
Даже если не на чем прибыть, всегда можно договориться с "лошадными".
Артём
В полдень, ИМХО, поздно. Давайте на 11 наметим?
Мне в принципе монопенисно))) Я буквально в трех кварталах живу)))
vetal
Во сколько??
давайте в 11, пока все соберутся палюбому 12 будит.....
vetal
Здравая мысль. На сборы обычно 30-40 минут уходит.
не знаю кому как, а мне выспаться охота... Давайте в 12, а?
Артём
Короче в 12 да???
Артём
ну дык Стрелку в 11 забьем а ты к 11-30 подтягивайся, и в 12 все поедим туда, а то так тока в час соберемся....
Артём
пайду облегчать машину... ну там сидушки задние выкинуть... и прочую ненужную хрень.....
Артём
Всем командирам собраться на совещание в среду! Прибыть на день раньше!
:ха-ха!:
vetal
Теперь так. Я скорее всего поеду с пл. Калинина. Есть кого подкинуть? ежели что - в приват. Я щас уезжаю, буду часа через два.
vetal
В эту собботу то? :улыб::)
vetal
Не забудь выкинуть удочки, ласты, накомарник, палатку и надувную лодку.
да и ещё Зонтик......
о и Лопату нада положить на всяк.....

----
Так а теперь все кто будит БМ ствовать тут отметится........
чтоб знать скока народу ждать....
Артём
Ну вот опять опоздал:улыб::):улыб:
mishany
Тока молодых и симпатишных....
---
ну а впринципе все когданить новенькими были..... да и я не старичок ещё...
Артём
Предлагаю подвести итог! В результате длительных, сложных и противоречивых консультаций было достигнуто соглашение о намерениях:
сбор всех желающих за перекрестком Н-Данченко-Геодезической вниз к реке в 11 утра в субботу 29 ноября. В 11-30 подтягивается Артём и торит дорогу в сторону площадки
приветствуется наличие цифрового аппарата.
vetal
да погоняться хочется по снегу,побалдеть
mishany
топик Стороннего-Н читай и приезжай.....
---
РЕбяты есть предложение сделать Топик где каждый фоку своего коня прицепит.... чтоб все знали кто на чем ездит....
vetal
РЕбяты есть предложение сделать Топик где каждый фоку своего коня прицепит.... чтоб все знали кто на чем ездит....

Ну и что, в чем проблема? Топики новые заводить не умеешь?
vetal
я на темно-серой-серой (двухцветная) королле-универсал:)
за перекрестком Н-Данченко-Геодезической вниз к реке
если смотреть по карте, то с той стороны, где НЭТИ (здание №136)? у меня рисунок не открылся:(