На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бачок расшерительный, трешина чем поченить??
413
10
Alexxj
veteran
Добрый день уважаемыен, обнаружилась на расширительном бачке трещинка не кретичная .только при полном прогреве чуть чуть сочится .Чем можно заклеить ? Бачок пластиковый типа капрона чтото, новый 120 удушеных енотов-- жаба душит .
Можно попробовать просто паяльником. Но не все пластики сплавляются - некоторые только РАСПЛАВЛЯЮТСЯ. В таком случае надо искать специальные клеи - сейчас полно всяких и импортных и наших на основе эпоксидных смол с добавленим пластификаторов. В качестве усилителя можно армировать стеклотканью (при использовании клея).
Знаешь... У меня радиатор на прошлой Японе лопнул чуть не по всей длине. Мне посоветовали обратиться к специалисту по... моделированию. Он в клубе работает. Я приехал туда, а у него, помимо всяких корабликов и самолётиков вся мастерская завалена радиаторами, бамперами, фарами, и прочими "игрушками". Он мне, за вполне приемлимую цену всё заклеил, так я год до продажи откатал - без малейших проблем. Адрес могу в приват скинуть - в районе ГПНТБ.
буржуйские пластмассы практически ничем не клеятся
Артём
juniоr
Точно. Есть хорошие эпоксидные клеи. Сам проверял такой, в сдвоенном шприце: один компонент прозрачный, другой голубой. Пришлось приклеить сорванную накладку на тормозную колодку (дисковые тормоза!) Держалась, зараза!
А если тканью усилить - вообще навечно будет. Главное при покупке посмотреть термостойкость клея, они разные бывают.
А если тканью усилить - вообще навечно будет. Главное при покупке посмотреть термостойкость клея, они разные бывают.
Ой-ой-ой! Ты кому это говоришь?
Даже самые противные твердые Мерсовкие бампера клеятся!!! Правда, ремсостав достаточно дорогой, но он по-всякому, вместе с работой и покраской получается гораздо дешевле нового бампера.

Клей, который Артём посоветова, + кусочек ткани, - обезжириваешь место, пропитываешь ткань клеем, и приклееваешь... Вечно держать будит....
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
120644
982
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178283
1000
красота и материнство (часть 127)
242602
1000
не все йогурты одинаково полезны ...
и не все пламтмассы клеятся, про бампера вроде разговора не было, а бачок если типа капрона , то будет проблематично .
Но спорить не буду.
Попробовать то можно...
и не все пламтмассы клеятся, про бампера вроде разговора не было, а бачок если типа капрона , то будет проблематично .
Но спорить не буду.
Попробовать то можно...
Ага, клеить можно. Только армировать надо обязательно - там же давление и температура. Тканью или скобками.
ТОП 5
1
2
3
4