БМ2 сезона 2003-2004 годы - вопрос ребром)))
25076
231
Да нет, это надо к модераторам, чтоб прицепили топик , так чтоб он всегда висел свеху, как на сотовой связи сделано.... если коллектив обыватлей не против, конечно....
поэтому и оффтоп такой палучился.....
pivas
да.... там своротка такая...... там ещё Больница рядом....
pivas
Если встать лицом к реке, получится слева корпус НЭТИ, ниже за ним - элитное малоэтажное жильё. Вот где-нибудь там, чтобы сильно не мешать другим, и стрелка.
pivas
это с той стороны где автобарахолка, автозаправка, судмедэкспертиза, рка Обь... Если едешь с моста - поворот налево. Понятно?
Артём
Да там проще с моста пряма, потом на сдуденческой свернуть на геодезическую и оттуда прямо..... точно не промахнется....
Артём
угу, понятно:) буду выглядывать толпу машин. вы меня тоже выглядывайте, ок?:)
vetal
ну всё првильно он нашел.... Здание 136 с одной стороны и гараж с другой, в дублегисе так.....
pivas
а насчет бэйджиков что решим? помоему нада, тем более если новенькие будут...

ps: выыыыыспишься с вами... (занудным голосом):миг:

pps: 2Selenik Лен, бросай все нафик и приезжай, без центра притяжения и улететь можно на орбиту...:миг:;):миг:

ppps: Всем, буду двигаться со стороны ул. Кропоткина, если кого нужно подбросить, пишите...
vetal
***Да там проще с моста пряма, потом на сдуденческой свернуть на геодезическую и оттуда прямо..... точно не промахнется....***

а можно ещё зубы чистить через жопу. тоже прямо, пара поворотов - и вот они зубы, точно не промахнёшься.
КиНГ
слуште, а с академа кто поедет? estet, green, вы в теме?

Злыдя кто подвезёт?
vetal
я не злой, я добрый но язвительный. :улыб:
Артём
я поеду с чемского, могу Злыдя подхватить... правда до винапа ему придется както добираться....
Артём
Не надо его подвозить. Он обломался по-полной.
Злыдь
ты эт брось..... не отбивайся от коллектива...
vetal
ну всё првильно он нашел....

Кто ОН????
:ха-ха!:
Злыдя я могу подобрать. Если он обратно вломается.
Артём
кстати да... Эстет тазики обещал.....
---
да я не помню... pivas вроде спрашивал .... лень страничку открывать инет медленный
vetal
Меж прочим, это девушка!
pivas
уточняю еще раз, надеюсь, последний: по Немировича-данченко, потом налево на Геодезическую и там по левой стороне выглядывать народ? или по правой? или вообще на геодезическую не ломиться, а развернуться и в районе между НЭТИ и АЗС искать? простите за занудство, у меня топографический кретинизм в тяжелой форме, видимо, + плохое знание города:хммм:
vetal
Мне завтра, похоже, менять пакетники на входе в квартиру... Это надолго...
pivas
ну там на перекрестке (светофор там есть) если с моста ехать, то Это будит 2 светофор(первый сразу после кольца) там поворачивашь налево и едишь прямо....... по геодезической.... Я так понял...
pivas
Двигаясь с моста, заранее перестроиться в левый ряд.
На перекрёстке с Геодезической повернуть налево.
Свернув налево и проехав несколько метров, увидеть кучку машин и группу оживлённых, приветливо настроенных лиц. Всё, приехали!
:улыб:
Артём
вот еслиб так объсняли сразу, ябы давно понял что она-девушка....
Артём
Артём ты мож можешь сказать сколько ваще народу то будит?
vetal
могу только прикинуть, как и ты.
Машин 8-10 наверное.
А это важно?
pivas
по Немировича-данченко, потом налево на Геодезическую и там по левой стороне выглядывать народ? или по правой?
абсолютно точно, возможно, если машин будет много, то по обоим сторонам. Я думаю, что недалеко от светофора, как позволяет место, чтоб с Немировича видно было.
Артём
да нет, просто интересно...... по моим прикидкам машин 5 - 7
vetal
на последнего.
Всем спасибо, до меня дошло, наконец-то :хехе::роза:
Pearler
в 11-30 ?
я так поняла, что с 11 до 11-30.
vetal
Можно ещё проще!!! Идешь к месту спука лыжников, что в районе атракционов, и катишься вниз! Упрешься прям в трассу!!! Или садишься на колесо чёртово и с самой высокой точки прыгаешь с дельтапланом...хотя боюсь может унести в друю сторону, лучше просто смотришь на все гоночные безобразия сверху :-)))
aleksT
смотреть не интересно - лучше поучавствовать.....
Артём
слуште, а с академа кто поедет? estet, green, вы в теме?

Злыдя кто подвезёт?
Я постараюсь быть. Могу забрать народ с Академа.
aleksT
главное бензину заправить, а то вдруг буксовать придется....
vetal
попытаюсь не забыть камеры (надувные).

У кого есть горнолыжные очки - прихватите с собой, должно быть весело... :спок:
Артём
во! у меня етьс : )
а лыжи брать?
Pearler
кстати, можно и лыжи... на лыжах на верёвке за машиной - экстрим! :улыб:
Артём
Классную тусовку, я смотрю, вы задумали! :хехе:

Жаль я не смогу, но если следуюшая будет, обязательно приеду:улыб:
YESka
Мамзель! Да для вас - хоть звезды с неба!
Если после сегодня выживу - то беру и тебя, и й Марлу!:миг:Да вааще много кого ко мне можно взять.
Но если завтра буду жив...
Лис
окей)))) .....звените.....с МанЯшкоЙ мне созваниватЦа али сам желаешЬ? ;))
Лис
На последнего.
Етта... Я, выходит, что завтра смогу подтянуться.
ТОЛЬКО ОДНО МАЛЕНЬКОЕ "НО" - разбудте меня часиков в 10!!! Какое сборище без лисомобля?!:хехе:
YESka
2all
во понаписАли то! ...

кстати... судмедэкспертиза не сразу у поворота находится, ее даже и не видно оттуда..
в начале вроде около нее решили место встречи организовать, а в итоге уже ..чтобы машины видно было с немировича.. Вот новичков запутаете!:улыб:

кинули бы лучше pivas в приват телефончик кому не жаль:миг: и кто точно собирается там быть.
Артём
А про погоду кто-нибудь вразумительное что скажет?
погода будет зимняя, а вот мне тоже обломилось, работа и планы
разные выполнять...
погода в норме -15 - 17, само то.... снег не влажный будит.... в общем трасса должнабыть в самом соку....
pivas
Я свой телефон на всякий случай в приват кинул)))
vetal
Ну Таня (Diz) попросила скинуть кому-нить телефон для pivas, вот я и кинул)))