На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет, это надо к модераторам, чтоб прицепили топик , так чтоб он всегда висел свеху, как на сотовой связи сделано.... если коллектив обыватлей не против, конечно....
поэтому и оффтоп такой палучился.....
поэтому и оффтоп такой палучился.....
да.... там своротка такая...... там ещё Больница рядом....
Если встать лицом к реке, получится слева корпус НЭТИ, ниже за ним - элитное малоэтажное жильё. Вот где-нибудь там, чтобы сильно не мешать другим, и стрелка.
это с той стороны где автобарахолка, автозаправка, судмедэкспертиза, рка Обь... Если едешь с моста - поворот налево. Понятно?
Да там проще с моста пряма, потом на сдуденческой свернуть на геодезическую и оттуда прямо..... точно не промахнется....
угу, понятно:) буду выглядывать толпу машин. вы меня тоже выглядывайте, ок?:)
ну всё првильно он нашел.... Здание 136 с одной стороны и гараж с другой, в дублегисе так.....
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
91547
416
Как вновь полюбить наряжаться?!
40776
57
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
131354
1000
а насчет бэйджиков что решим? помоему нада, тем более если новенькие будут...
ps: выыыыыспишься с вами... (занудным голосом)
pps: 2Selenik Лен, бросай все нафик и приезжай, без центра притяжения и улететь можно на орбиту...
;)
ppps: Всем, буду двигаться со стороны ул. Кропоткина, если кого нужно подбросить, пишите...
ps: выыыыыспишься с вами... (занудным голосом)

pps: 2Selenik Лен, бросай все нафик и приезжай, без центра притяжения и улететь можно на орбиту...

ppps: Всем, буду двигаться со стороны ул. Кропоткина, если кого нужно подбросить, пишите...
***Да там проще с моста пряма, потом на сдуденческой свернуть на геодезическую и оттуда прямо..... точно не промахнется....***
а можно ещё зубы чистить через жопу. тоже прямо, пара поворотов - и вот они зубы, точно не промахнёшься.
а можно ещё зубы чистить через жопу. тоже прямо, пара поворотов - и вот они зубы, точно не промахнёшься.
слуште, а с академа кто поедет? estet, green, вы в теме?
Злыдя кто подвезёт?
Злыдя кто подвезёт?
я поеду с чемского, могу Злыдя подхватить... правда до винапа ему придется както добираться....
Не надо его подвозить. Он обломался по-полной.
ты эт брось..... не отбивайся от коллектива...
ну всё првильно он нашел....
Кто ОН????

Злыдя я могу подобрать. Если он обратно вломается.
Кто ОН????

Злыдя я могу подобрать. Если он обратно вломается.
да я не помню... pivas вроде спрашивал .... лень страничку открывать инет медленный
уточняю еще раз, надеюсь, последний: по Немировича-данченко, потом налево на Геодезическую и там по левой стороне выглядывать народ? или по правой? или вообще на геодезическую не ломиться, а развернуться и в районе между НЭТИ и АЗС искать? простите за занудство, у меня топографический кретинизм в тяжелой форме, видимо, + плохое знание города

Мне завтра, похоже, менять пакетники на входе в квартиру... Это надолго...
ну там на перекрестке (светофор там есть) если с моста ехать, то Это будит 2 светофор(первый сразу после кольца) там поворачивашь налево и едишь прямо....... по геодезической.... Я так понял...
Двигаясь с моста, заранее перестроиться в левый ряд.
На перекрёстке с Геодезической повернуть налево.
Свернув налево и проехав несколько метров, увидеть кучку машин и группу оживлённых, приветливо настроенных лиц. Всё, приехали!

На перекрёстке с Геодезической повернуть налево.
Свернув налево и проехав несколько метров, увидеть кучку машин и группу оживлённых, приветливо настроенных лиц. Всё, приехали!

вот еслиб так объсняли сразу, ябы давно понял что она-девушка....
Артём ты мож можешь сказать сколько ваще народу то будит?
могу только прикинуть, как и ты.
Машин 8-10 наверное.
А это важно?
Машин 8-10 наверное.
А это важно?
по Немировича-данченко, потом налево на Геодезическую и там по левой стороне выглядывать народ? или по правой?
абсолютно точно, возможно, если машин будет много, то по обоим сторонам. Я думаю, что недалеко от светофора, как позволяет место, чтоб с Немировича видно было.
абсолютно точно, возможно, если машин будет много, то по обоим сторонам. Я думаю, что недалеко от светофора, как позволяет место, чтоб с Немировича видно было.
да нет, просто интересно...... по моим прикидкам машин 5 - 7
на последнего.
Всем спасибо, до меня дошло, наконец-то

Всем спасибо, до меня дошло, наконец-то

в 11-30 ?я так поняла, что с 11 до 11-30.
Можно ещё проще!!! Идешь к месту спука лыжников, что в районе атракционов, и катишься вниз! Упрешься прям в трассу!!! Или садишься на колесо чёртово и с самой высокой точки прыгаешь с дельтапланом...хотя боюсь может унести в друю сторону, лучше просто смотришь на все гоночные безобразия сверху :-)))
смотреть не интересно - лучше поучавствовать.....
слуште, а с академа кто поедет? estet, green, вы в теме?Я постараюсь быть. Могу забрать народ с Академа.
Злыдя кто подвезёт?
главное бензину заправить, а то вдруг буксовать придется....
попытаюсь не забыть камеры (надувные).
У кого есть горнолыжные очки - прихватите с собой, должно быть весело...
У кого есть горнолыжные очки - прихватите с собой, должно быть весело...

кстати, можно и лыжи... на лыжах на верёвке за машиной - экстрим! 

Классную тусовку, я смотрю, вы задумали! 
Жаль я не смогу, но если следуюшая будет, обязательно приеду

Жаль я не смогу, но если следуюшая будет, обязательно приеду

Мамзель! Да для вас - хоть звезды с неба!
Если после сегодня выживу - то беру и тебя, и й Марлу!
Да вааще много кого ко мне можно взять.
Но если завтра буду жив...
Если после сегодня выживу - то беру и тебя, и й Марлу!

Но если завтра буду жив...
окей)))) .....звените.....с МанЯшкоЙ мне созваниватЦа али сам желаешЬ? ;))
На последнего.
Етта... Я, выходит, что завтра смогу подтянуться.
ТОЛЬКО ОДНО МАЛЕНЬКОЕ "НО" - разбудте меня часиков в 10!!! Какое сборище без лисомобля?!
Етта... Я, выходит, что завтра смогу подтянуться.
ТОЛЬКО ОДНО МАЛЕНЬКОЕ "НО" - разбудте меня часиков в 10!!! Какое сборище без лисомобля?!

2all
во понаписАли то! ...
кстати... судмедэкспертиза не сразу у поворота находится, ее даже и не видно оттуда..
в начале вроде около нее решили место встречи организовать, а в итоге уже ..чтобы машины видно было с немировича.. Вот новичков запутаете!
кинули бы лучше pivas в приват телефончик кому не жаль
и кто точно собирается там быть.
во понаписАли то! ...
кстати... судмедэкспертиза не сразу у поворота находится, ее даже и не видно оттуда..
в начале вроде около нее решили место встречи организовать, а в итоге уже ..чтобы машины видно было с немировича.. Вот новичков запутаете!

кинули бы лучше pivas в приват телефончик кому не жаль

погода будет зимняя, а вот мне тоже обломилось, работа и планы
разные выполнять...
разные выполнять...
погода в норме -15 - 17, само то.... снег не влажный будит.... в общем трасса должнабыть в самом соку....
Я свой телефон на всякий случай в приват кинул)))
Ну Таня (Diz) попросила скинуть кому-нить телефон для pivas, вот я и кинул)))
ТОП 5
1
2
3
4