БМ2 результаты заездов
3531
161
Pearler Toyota Starlet 1.18 (1.15)
Кинг ВАЗ 2106 1,22 (1,23)
СтороннийН Toyota Corona 1.13 (1.14)
SDenis Honda Orthia 1.08 (1.07)
Сайгон Toyota CoronaWD 1.07 (1.06)
egornsk MMC Galant 1.11 (1.09)
Артём Nissan Safari 1.12 (1.11)
Ganimed Nissan Wingroad 1.20 (1.14)
AlekstT Daihatsu Terios 1.15 (?.??)

Итого тройка лидеров:
Сайгон Toyota CoronaWD 1.07 (1.06)
SDenis Honda Orthia 1.08 (1.07)
egornsk MMC Galant 1.11 (1.09)

Главное не победа!!! Главное было весело и всем понравилось. Холодно только)))
egornsk
И эта, фотки тож сюда бросайте, а то щас топиков нарожаем)))
egornsk
А после того, как я уехал продолжение было? :улыб:
SDenis
Были только заезды на камерах для желающих))) я не помню, ты раньше уехал или позже? А потом быстро все разъехались.
egornsk
да, хорошо.... правда, не тот экстрим как в прошлый раз по целине, но тоже весело:улыб:

особенно адреналинит поездка на камере... ветер в харю а я шпарю... И катапультирование на скорости 40 км/час - тоже захватывающая процедура!
egornsk
От себя сообщу...
ТОРМОЗ и Лис тоже учавствовали. Но были дисквалифицировны по причине опоздания и позднего прибытия.:улыб:Есть свидетели.:улыб:
ТОРМОЗ
"Десантировались" не в том месте?
:улыб:
egornsk
И эта, фотки тож сюда бросайте, а то щас топиков нарожаем)))
А кто-то успевал фоткать? Я не заметил камер в руках.
ganymed
У Хруста была. Несколько кадров должно получиться))) Я его сам сфотал с АлексомТ в желтых жилетках с флагом)))
Артём
Экстиму - навалом))) YESka регулярно хваталась за ручку двери во время заезда)))
Артём
А, да, чуть не забыл. ЭКСТРИМА НЕ БЫЛО!!! Не пришлось же тебя выкапывать?)))
ТОРМОЗ
Это все грязные происки дохлых аккумуляторов)))
egornsk
М-да...а у меня в багажнике болтается без дела старенький, но рабочий.
:ухмылка:
SDenis
Нифига. Мы хоть и замерзли, но вернулись к месту встречи и пожали мужественные руки опоздавших. Жалко. У них видеокамера была. Такие заезды остались лишь в нашей памяти!)))
ganymed
М...э-э-э? Фотоаппарат? Аккумулятор?)))
egornsk
Ессно аккум. Цифровик в ремонт отдали.
egornsk
ну результаты - так результаты...

приписываем: КиНГ - машина колом в гараже, с разломанным ступичным подшипником. Как выжил в крутых виражах - не знаю, даже до гаража на своих 4х доковылялся правда с диким скрежетом и периодическим подкливанием колеса, теперь бум отпаиваться пивом и ремонтироваться:миг:

из замечаний к результатам: это же вроде не старлетка была, насколько я помню... и хде результаты Нивы??? (а у меня первый результат точно 1,22? мне что то запомнилось что восьмерка была в результате... не 1,08 - это точно канешна, а вот 1,18 - теоретически могло быть:миг:или я просто ослышался.

и вывод: ДЛЯ БМ ветер и мороз НЕ ПОМЕХА!!!
КиНГ
Сочувствую. Желаю быстро решить проблему.

А по Ниве точно чего-то результата нет.
Судьи!
КиНГ
Ох, ё... НИВА 1,14 оба заезда, пилот - Vetal. Тут так напутано в протоколе с номерами заездов... В следующий раз нормальный бланк придумаю и привезу. "Подпись, прОтокол, отпечатки пальцев, усе как положено" (с)
ЗЫ Как так? Блин, сочуствую (поднимаю кружку пива)))) Я тоже с хрустящей гранатой ездил, но ниче, выжил. Доставил даму до дома и поехал за пивом)))
КиНГ
Мне ,кажись БМ, тоже боком вылез :(, после отъезда и поездки по своим делам, при очередном запуске двигателя услышал подозрительный стук в районе левой стороны, как раз где то под пассажирским сиденьем, или чуть впереди...наверно редуктор...да и коробка стала включаться как то уж чувствительно, с толчком..когда машина прогрелась, стук пропал, но потом снова появился :(, вообщем вскрытие покажет...да ещё масло из под крышки двигателя проступило, тоже смотреть надо...зато как было весело и радостно!!!!! Слава участникам соревнований!!! Сейчас открою бутылочку винца и начну обмывать, жена воспользовалась моей радостью, по поводу маневров и купила себе шубку и дочери шубку, она как прочухала, что Терик слегка захворал, так решила быстрее деньги потратить,наивная, не понимает, что машина всё равно свои деньги получит! Согласны люди???
egornsk
Или в отдельную ветку?
В общем так. Перед БМ заехал на шиномонтажку, проверил давление, все выставил как надо. Откатался. Еще на обратном пути заметил, что машину слегка ведет влево. Вышел - точно - переднее левое подспущено. Исправил недостаток.
Теперь вопрос.
Я так понимаю (поправьте меня если я не прав), что скорее всего во время заездов в нехилых заносах у меня колесо подтравливает по диску (бескамерка гудир). Как с этим бороться? Диски-резина в норме.
aleksT
Еще как согласен! Машина... она как жена... ... ... Блин, не буду писать чё думаю))) Мужики, ну вы поняли?))) А то тут кое-чьи жены бывают)))
egornsk
А может пора завязывать с таким БМ! :улыб::)
Моя хонда тоже жаловалась по пути домой..:хммм:

Ведь собираемся ради тусовки, а не ради гробления машин! Можно и другой вид экстрима выбрать...

ВО!! Я понял! В след раз берём машины напрокат и на тот-же полигон! :ха-ха!::улыб::спок: :ухмылка:
aleksT
Ох, е...! Я еще на встрече понял что у тебя траблы.
:хммм:
Возможно где-то крышкой стукнулся. У меня такое два раза было. Первый раз подкрутили. Второй раз пришлось на герметик садить. Масло тоже подтекало. Да сальник меняли. Вроде все.
Гони на СТО. Я тебе на встрече говорил, для примера, куда можно съездить.
Самому лучше в твою машинку не лазить.

Но мой пепелац...! Блин, а я то все не хотел такую брать.
Последний раз на СТО сальники менял (кончились своим сроком) сказали что с машиной остальное все в порядке.
Что называется похвастался.
:ха-ха!:

В общем чем проще - тем надежнее.
:спок:

Ребята! А защиту, я думаю, все же надо ставить под низ у кого нет.
Как не крути, а пока это лучшее что есть от таких передряг.
Может скооперироваться желающим и найти место где это хорошо сделают?
egornsk
Еще как согласен! Машина... она как жена... ... ... Блин, не буду писать чё думаю))) Мужики, ну вы поняли?))) А то тут кое-чьи жены бывают)))
Эт точно.
Моя жена уже косо поглядывает иногда.
:ха-ха!:
SDenis
А может пора завязывать с таким БМ! :улыб::)
Моя хонда тоже жаловалась по пути домой..:хммм:
И ты тоже? Блин...:хммм:Не стукнул ли где "пузом"?

Ведь собираемся ради тусовки, а не ради гробления машин! Можно и другой вид экстрима выбрать...
Не всегда получается тусоваться на воздухе. Ну как сегодня. Ветер, снег...
В машине переодически и отогревались. Или некоторые на камере:миг:Ну а гробить машинку, конечно, не дело. Но, думаю, нужно предварительно трассу оценивать.
Сначала танком Артема, а потом старлетками.:улыб:Проедут оба нормально - остальные и подавно.:улыб:
ВО!! Я понял! В след раз берём машины напрокат и на тот-же полигон! :ха-ха!::улыб::спок: :ухмылка:
И какие и где?:миг:
ganymed
Ну а гробить машинку, конечно, не дело. Но, думаю, нужно предварительно трассу оценивать.
Сначала танком Артема, а потом старлетками.:улыб:Проедут оба нормально - остальные и подавно.:улыб:
Да дело не в "нормально-ненормально", нагрузки то запредельные......
SDenis
Да дело не в "нормально-ненормально", нагрузки то запредельные......
В чем запредельные? И как оценить запредельные или нет?
По логике хозяин машины сам должен знать возможности и проблемы своей машины.
По возможности. И не переступать эту грань.

Может все же трассу сменить в таком разе?
Найти ровную площадку и там "незапредельно" гонять?
У кого какие мысли на этот счет?
Как я полагаю, сегодня появились проблемы у тех машин, у которых они были вялотекущими или скрытыми.
Неужели такая сложная трасса?
:а\?:
ganymed
Правильно!! Хозяин машины сам должен оценивать нагрузку на машину. Я со своего терика полную мощь и не выжимал, берег, но если косяки полезли, то это хорошо! Чем раньше узнаешь про косяки, тем быстрее устранишь! Так что переодически нагрузка экстремальная нужна! Я всегда свои машины "гонял" периодически по беспределу. сначала на скорость(машине это полезно, весь шлак с её внутренностей отлетает) потом, по трудным дорогам, (грязь, снег и т.д.), тогда вся ходовка и двигатель себя проявляет, за то после устранения всех недостатков , машина станет надежна и ты будешь в ней уверен! Хоть и самураи молодцы, но машины то не новые, и косяки у них есть! Я же Терику , через несколько дней после покупки устроил испытание(рванул на Урал) и ни чего не случилось, больше 6000 км. намотал за 10 дней!!! А сегодняшние манёвры. просто выявили некоторые недостатки(скрытые), хотя может это снег намёрз и стучит :ха-ха!: в понедельник загоню машину в СТО, там разберем её и поглядим, откуда уши растут!!!
aleksT
Да.
Я вот тут думал про б/у и не б/у машины.
С одной стороны с б/у ты получаешь некоторые потенциальные проблемы, которые со временем могут вылезти.
С другой стороны - новые. Вроде все новое и должно хорошо работать.
Однако: обкатка, выявление скрытых заводских фефектов, слабые стороны...
Дилема?
:миг:
ganymed
А у меня ничё не застучало. То есть, как раньше стучало, так и теперь стучит. :улыб:

Кстати, у AlexT масло не из-под поддона, а из-под крышки клапанов появилось. Скорее всего, просто прокладочка прохудилась из-за запредельных нагрузок и поездок за Урал :ухмылка:
А стукнуться клапанной крышкой - это постараться надо :улыб:
Артём
Ну значит немного проще проблема.
Хотя, наверно, до нужного узла добраться нужно еще...
Артём
Я тут твою медальку наконец-то повесил!:улыб::):улыб:
Артём
В этом заезде такую медальку можно дать Сайгону, человек просто начитался автофорума и решил поучаствовать.., и выиграл заезд! :спок:
SDenis
/Я тут твою медальку наконец-то повесил!/

АХ! :безум::улыб:красотища нечеловеческая ! [завидуще так]

2Aртем
и девушкам бы чего-нить придумали:миг:
нам же за вами не угнаться:хммм: никогда не носить таких медалек:миг:
aleksT
Во! Молодцы! Вот у меня как граната хрустела, так и стала менье хрустеть))) Отремонтирую, факт. Нагрузок, кста, тож не давал особо, больше 5500 не выкручивал, а зпас до 7000! Вот тока с колесиками проблема, как быть? Хоца
SDenis
Ну и респект ему всяческий)))
egornsk
ну ежели хочется, то надо пробовать!!! Машина железная-всё выдержит!!! Лучше один раз попробовать дабы потом не сожалеть...а машину починить всегда можно :-)))
egornsk
Вот тока с колесиками проблема, как быть? Хоца
aleksT
Палюбому буду пробовать)))
ЗЫ Водку пьешь?
ganymed
С колесьями зашибись. Но, как я чуть выше писал, в заносах, имхо, по диску подтравливает. Вот и думаю, мож боковина нужна более жесткая... Или наоборот помягче? Чет мозг не думает...))) Наверно хорошо отдохнул)))))
egornsk
Заедь на шиномонтажку. Пусть поглядят.
У меня чего-то похожее наблюдается.
Но на это есть объяснение.

Ты себе купил таки насос или нет?
Были, как раз, возле горской. Я вот чего-то неподумал туда заглянуть.
Я вот сегодня воспользовался толковым, на мой взгляд, насосом Артема.
Думаю себе такой брать.
ganymed
На шиномонтажке был вчера. Получил мысль)) Мне колесо, которое слетело, парень приклеил. Не знаю что за клей, но вроде держит. Тут несколько вопросов сразу - насколько хорошо приклеено? Если хорошо, то хорошо, но что весной тогда делать? И еще непонятно - это только зимой такие чудеса или как? Не было опыта использования бескамерки(((
egornsk
Может траблы с диском? Неплотно шина держиться?
Заедь все же еще раз. Да пусть подробнее поглядят.

Еще есть мысль, что перепад температур. Шину "садили" на диск ведь в тепле, а потом она на морозе была. Так же езда на морозе с нагрузкой.
ganymed
Может , но врядли. При переобувке заострил внимание, да и так слежу... До заездов же заехал проверил давление специально. Видать нагрузка...
А у гонщиков что стоит?
egornsk
Каких гонщиков?
egornsk
А фиг их знает.

А кто-то обещал фотки по заезду в студию...
Ты не помнишь кто обещал?
:миг:
egornsk
Кста, не нашел Сайгона. При всем респекте, кто это? Я щас на портал еще схожу, но на НГС не вижу такого...
Кто здесь?)))