На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я тут, я.
Чего, уже "летишь"?

Чего, уже "летишь"?

Ну вот, как всегда, фиг знает)))
Фотки хто-то обещал... У Хруста пленковый аппарат, быстро не будет, а вот хто еще..?
Фотки хто-то обещал... У Хруста пленковый аппарат, быстро не будет, а вот хто еще..?
А! Обычный? Тогда да, не быстро.
Будем ждать.

Будем ждать.

Да тебя вижу))) Сайгона не вижу , хто это был, на вэдовой короне?
Нифига мы тут с тобой нафлудили)))))))
Я с первого раза не запоминаю имена, к сожалению.
Народ потом выйдет на форм может кто и вспомнит.
Может и он сам выйдет.

Народ потом выйдет на форм может кто и вспомнит.
Может и он сам выйдет.

Нифига мы тут с тобой нафлудили)))))))

А кому еще флудить?
Других сейчас тут нет.
Сейчас читают
Дневной свет
78462
1000
Где же они ПРЫНЦЫ????
9501
97
Мужчины, способные дарить счастье! Need you
20083
137
Гы. Ну я по...эта... шел...не... полз.... не , а... во... по..летел!
Как один из носивших с гордо поднятой головой оранжевый жилет отвечу по вопросу о спутавшихся номерах - так получалось, когда кто-то кричал "Я! Я следующий"... а потом БАЦ - на стартовой ленточке другая машинка. Кто-то другой оказывался расторопнее. Соответственно, новый стартун записывался ниже с меньшим номером (время НЕ перепутано, сразу хочу успокоить).
По фоткам - завтра проявят. НО! Там будет всего лишь три картинки, если я правильно подсчитал. Причина такого малого количества фотографий в том, что я просто дощелкивал пленку с хэлуиновской вечеринки. Зато зафиксированы три важных момента:
1) Судьи
2) Победитель, снимающий лишнее со своей машины (вот в чем секрет!)
3) Вид с вышки в момент совещаний с мужиком, который с высоких гор спустился к нам с целью строгой регламентации наших соревнований.
(Бррр...первую версию сообщения прочитал - исам не понял, что сказать хотел )
По фоткам - завтра проявят. НО! Там будет всего лишь три картинки, если я правильно подсчитал. Причина такого малого количества фотографий в том, что я просто дощелкивал пленку с хэлуиновской вечеринки. Зато зафиксированы три важных момента:
1) Судьи

2) Победитель, снимающий лишнее со своей машины (вот в чем секрет!)
3) Вид с вышки в момент совещаний с мужиком, который с высоких гор спустился к нам с целью строгой регламентации наших соревнований.
(Бррр...первую версию сообщения прочитал - исам не понял, что сказать хотел )
Ага.
Токолько ориентир не потеряй.

Токолько ориентир не потеряй.

Но что меня все-таки сильно смущает - это выяснение настоящей партийной клички победителя... Видать, некачественным компотом мыл я нынче уши.
Эххх, такая пьянка - и без меня!
:D
Увы, у меня были малость другие "маневры"... Но впечатлений было не меньше. А именно:
С утра позвонили и попросили принятть замерзшего Сурфа. Ну грех людям отказывать!
Пришел до норы, растопил печурку и стал ждать, когда же наконец-то приедут.
Приехали. "Крузер" на веревке притащил "тело". Встал следующий вопрос - КАК "сурфа" втроем затолкать ко мне?
Выход был найден почти сразу. Со второго этажа была притащена покрышка иии... Далее...
Крузак встал позади "убитого", между его кенгурятником и запаской сурфа была проложена прокладка в виде покрышки.
А далее начался "смертельный номер"! Крузак ЗАТОЛКАЛ в гараж безвинно убиенного. При это ВСЁ движение по Народной остановилось (в том числе и пешеходы!)
и созерцали эту картину!
Я сам многое повидал, но ТАКОЕ было впервые! Поверьте, это было не менее круто, чем БМ и БП!
Так что простите мне опоздание и последующее "Чип и Дэйл спешат на помощь".
Жаль, что не повстречал всех многих старых и новых знакомых (YESka - ну ты-то просто ВНЕ конкуренции!)
Когад будут устраиваться следующие погонялки?! Лисом не буду, коль не приеду!
Особливо хочется устроить заезды на хитрость и маневренность!
:DУвы, у меня были малость другие "маневры"... Но впечатлений было не меньше. А именно:
С утра позвонили и попросили принятть замерзшего Сурфа. Ну грех людям отказывать!
Пришел до норы, растопил печурку и стал ждать, когда же наконец-то приедут.
Приехали. "Крузер" на веревке притащил "тело". Встал следующий вопрос - КАК "сурфа" втроем затолкать ко мне?
Выход был найден почти сразу. Со второго этажа была притащена покрышка иии... Далее...
Крузак встал позади "убитого", между его кенгурятником и запаской сурфа была проложена прокладка в виде покрышки.
А далее начался "смертельный номер"! Крузак ЗАТОЛКАЛ в гараж безвинно убиенного. При это ВСЁ движение по Народной остановилось (в том числе и пешеходы!)
и созерцали эту картину!Я сам многое повидал, но ТАКОЕ было впервые! Поверьте, это было не менее круто, чем БМ и БП!

Так что простите мне опоздание и последующее "Чип и Дэйл спешат на помощь".
Жаль, что не повстречал всех многих старых и новых знакомых (YESka - ну ты-то просто ВНЕ конкуренции!)

Когад будут устраиваться следующие погонялки?! Лисом не буду, коль не приеду!
Особливо хочется устроить заезды на хитрость и маневренность!А я внесу в общий положительный настрой свою гнусную лепту...
Всё было хорошо, но.. на трассе постоянно стояли чьи-нибудь машины! СтороннегоН, КинГа, ещё чья-то...
Из-за этого перед последним поворотом приходилось снижать скорость.
Из-за этого пришлось на ходу катапультироваться с камеры.
Короче, я понял что имел в виду этот приезжий организатор, когда говорил о несчастных случаях и прочих ЧП.
Спасибо Лису за идею. В следующий раз буду лично, кенгурятником распихивать всех за обочины и кто не спрятался - сам виноват.
Серьёзно, мужики. Так нельзя.
Всё было хорошо, но.. на трассе постоянно стояли чьи-нибудь машины! СтороннегоН, КинГа, ещё чья-то...
Из-за этого перед последним поворотом приходилось снижать скорость.
Из-за этого пришлось на ходу катапультироваться с камеры.
Короче, я понял что имел в виду этот приезжий организатор, когда говорил о несчастных случаях и прочих ЧП.
Спасибо Лису за идею. В следующий раз буду лично, кенгурятником распихивать всех за обочины и кто не спрятался - сам виноват.
Серьёзно, мужики. Так нельзя.
Кста, не нашел СайгонаНе ищите его, на форумах он не зарегестрирован.Если надо - подсоблю его найти.
На шиномонтажке был вчера. Получил мысль)) Мне колесо, которое слетело, парень приклеил. Не знаю что за клей, но вроде держит. Тут несколько вопросов сразу - насколько хорошо приклеено? Если хорошо, то хорошо, но что весной тогда делать? И еще непонятно - это только зимой такие чудеса или как? Не было опыта использования бескамерки(((Да, зимой на бескамерках подтравливание - дело обычное. Частенько травит из-под бортов, да и вентиль не всегда держит. Диск тоже на бортах ржавеет - отсюда неплотность прилегания покрышки к диску. Мы в своё время это лечили промазыванием посадочных мест жидким раствором сырой резины. Если диск не гнутый и выполнять работу в тепле - хватает на всю зиму. С перебортовкой потом проблем не возникает, единственное это надо будет потом счищать с диска остатки такого "герметика".
Вот и нашёлся товарищ сайгона
он мне говорил, что сам пока не зарегестрировался на форуме, но его приятель(у которого картинка из матрицы) бывает на автофоруме. Победителя в студию! Пусть озвучит "потери" машины.
он мне говорил, что сам пока не зарегестрировался на форуме, но его приятель(у которого картинка из матрицы) бывает на автофоруме. Победителя в студию! Пусть озвучит "потери" машины.Да, зимой на бескамерках подтравливание - дело обычное. Частенько травит из-под бортов, да и вентиль не всегда держит. Диск тоже на бортах ржавеет - отсюда неплотность прилегания покрышки к диску. Мы в своё время это лечили промазыванием посадочных мест жидким раствором сырой резины. Если диск не гнутый и выполнять работу в тепле - хватает на всю зиму. С перебортовкой потом проблем не возникает, единственное это надо будет потом счищать с диска остатки такого "герметика".Точно!
Так оно и есть!
Один из моих многострадальных дисков точно сырой резиной мазали.Но, похоже, не очень хорошо промазали.

Поддерживаю всеми конечностями. Я в этом последнем повороте новую колею проложил по той же самой причине. Полморды можно было снести.
О как. Обычно путь идет с автофорума на БМ, а тут с БМ на форум. Зато как эффектно!
Это и сразу было ясно и озвучено. Но вот инерция-с...
Снега было столько на обочине, что Артему приходилось пару раз гонщиков стаскивать на трек для гонки. Многим это надоело. Вот и результат.
Из того, что говорил в начале мужик на трассе, одно из верных - организация мероприятий.
На последнем, по крайней мере, БМ с этим были траблы.
И еще. Мы же хотели обсудить то, что говорил мужик.
О сотрудничестве с его организацией, которой и принадлежит (с его слов) трасса на горской.
Где будем обсуждать? Здесь или ТАМ ?
К стати.
У тебя его визитка. Есть ли там инфа о том, кто он есть?
Снега было столько на обочине, что Артему приходилось пару раз гонщиков стаскивать на трек для гонки. Многим это надоело. Вот и результат.
Из того, что говорил в начале мужик на трассе, одно из верных - организация мероприятий.
На последнем, по крайней мере, БМ с этим были траблы.
И еще. Мы же хотели обсудить то, что говорил мужик.
О сотрудничестве с его организацией, которой и принадлежит (с его слов) трасса на горской.
Где будем обсуждать? Здесь или ТАМ ?
К стати.
У тебя его визитка. Есть ли там инфа о том, кто он есть?
...только сейчас заглянул ТУДА .
Вопрос на обсуждение поставлен.
Вопрос на обсуждение поставлен.
на трассе постоянно стояли чьи-нибудь машины!угумс, все верно, машин на трассе быть не должно! для этого нужна просто очищенная от снега площадка, а то после двух раз "засаживания" своего коня в снег перед стартом, надоело конечно, и посмотрев, что на финише машины входят в поворот по малому радиусу, поэтому и оставил, но повторюсь, это конечно не дело! машинки должны стоять в сторонке, неподалеку с костерком и шашлучком

Доставил даму до дома и поехал за пивом)))планировась поступить аналогично, правда вместо дамы нужно было довезти до дома братишку, и вот довез... услышал странные громкие звуки, глянули... пошлепал потихоньку до гаража, доехал, отдомкратился, отдефектовался, плюнул.... и пошел за пивом пешком

в связи с финансовым кризисом постоит немножко в гараже, потом сделаю... все не так уж и плохо, будет экономия бензина и познание автобусной толкучки
,буду ближе к народу
Обычно пишут "на последнего"... я напишу "НА ЕГОРА" , ибо именно по его просьбе фото выкладываются в этот топик.
На первой фотографии можно лицезреть двух отважных и морозоустойчивых судей - AlexT и вашего покорного слугу.
На первой фотографии можно лицезреть двух отважных и морозоустойчивых судей - AlexT и вашего покорного слугу.
Фото номер два. В этот момент к нам приехал мужик, который пугал нас необходимостью пожарных, милиции и медиков. Спасибо ему за эквипмент!
Снято с высоты моего роста
Снято с высоты моего роста

Балласт - за борт! Открутив все лишнее от своей железной WD-овой лошадки, Сайгон (который, надеюсь, все-таки явится лично на форум и поделится секретами мастерства) показывает лучшее время как в первом, так и во втором заезде.
Что можно добавить по этому поводу... меньше интернет-хождений - больше практики вождений!
Что можно добавить по этому поводу... меньше интернет-хождений - больше практики вождений!

Молодца!А я ж тебе, негодяю, секундомер на минуту позже включал!... а ты... меня... так... неблагодарный....
ЗЫ Все равно слабак!

так, так, значит был элемент посуживания :-))
Опа! Какие очки - горнолыжные? Если мне память не изменяет, после меня кто-то катался в третьем заезде именно в очках. Кто это был?
вот и я со своими копеечками..
почему -то после первых БМ
стали спускать передние колеса..(ну с этим я на шиномонтажку конечно заеду)
а сегодня еще и крышка не закрылась после заправки.. пришлось через багажник мучиться закрывать (спасибо друзьям, вовремя подкатили как раз в то место и в то время
)
тросик не выходит , может он примерзает, чем его смазать можно?
и ЕЩЕ
2 ЛИС все забываю спросить
после того как фары отрегулировали, заметила что
габаритки почему то отдельно не включаются, включаются сразу фары , а потом фары с габаритками .. это так сейчас носят ?
зы конечно с проблемами других это все мелочи.. но чтой то накопилось
почему -то после первых БМ
стали спускать передние колеса..(ну с этим я на шиномонтажку конечно заеду)
а сегодня еще и крышка не закрылась после заправки.. пришлось через багажник мучиться закрывать (спасибо друзьям, вовремя подкатили как раз в то место и в то время
) тросик не выходит , может он примерзает, чем его смазать можно?
и ЕЩЕ
2 ЛИС все забываю спросить
после того как фары отрегулировали, заметила что
габаритки почему то отдельно не включаются, включаются сразу фары , а потом фары с габаритками .. это так сейчас носят ?

зы конечно с проблемами других это все мелочи.. но чтой то накопилось

Очки у меня! Очень здорово помогли, без них бы хреново было!
Как тебя найти чтоб отдать?
Как тебя найти чтоб отдать?
Не верю! (с)СтаниславскийМолодца!А я ж тебе, негодяю, секундомер на минуту позже включал!... а ты... меня... так... неблагодарный....
ЗЫ Все равно слабак!![]()
Лис
рыжий
может быть просто противотуманки у тебя постоянно включены? посмотри на "гитаре" (где свет включается) еще ручечку
на последего жал..... извини ЛИс но им оказался ты....)))
Тык ребяты... Значит в моё отсутствие в течении 2 дней на форуме, меня тут обидели и не включили в таблицу результатов, и это за то что результаты писались в моёмже блокнотике..... ай нехорошо..... Ну ладно хоть Хруст дело спас, запечатлев факт моего участия и причастия к БМ на фотках..... Спасиб что номера затёр.... Молодца....
Теперь о машинах..... что касается меня, то Тапку давил ... почти до упора.... ну чуток не дожимал чтоб колёсья не отвалились.... Повреждений не обнаружено, потёков масла тоже, хотя пару раз влетал Бочиной в ограничитекльный сугроб в предпоследнем повороте...... движка раскручивалась до 5 тыс. Эт то что я видил, мож бывало и больше т.к. выше 2 передачи не включал, как и ниже в принципе, дабы не тратить время на переключение.... Основные задержки были на двух поворотах, которые как я считаю вызваны недостаточным моим навыком их проходить(над этим буду работать).
На следующие БМ надо будет переднеприводную нашемарку под управлением Эстета позвать обязательно а за отсутствие какибудь наказать.....))) шутка....
ну и выражаю свои соболезнования тем, кто приехать не смог. И пусть Вам будит завидно....
Артём, видя в зеркало как ты летишь, кувыркаешся и прыгаешь, я думал что скорую точно вызывать... Последствий нет?
Тык ребяты... Значит в моё отсутствие в течении 2 дней на форуме, меня тут обидели и не включили в таблицу результатов, и это за то что результаты писались в моёмже блокнотике..... ай нехорошо..... Ну ладно хоть Хруст дело спас, запечатлев факт моего участия и причастия к БМ на фотках..... Спасиб что номера затёр.... Молодца....
Теперь о машинах..... что касается меня, то Тапку давил ... почти до упора.... ну чуток не дожимал чтоб колёсья не отвалились.... Повреждений не обнаружено, потёков масла тоже, хотя пару раз влетал Бочиной в ограничитекльный сугроб в предпоследнем повороте...... движка раскручивалась до 5 тыс. Эт то что я видил, мож бывало и больше т.к. выше 2 передачи не включал, как и ниже в принципе, дабы не тратить время на переключение.... Основные задержки были на двух поворотах, которые как я считаю вызваны недостаточным моим навыком их проходить(над этим буду работать).
На следующие БМ надо будет переднеприводную нашемарку под управлением Эстета позвать обязательно а за отсутствие какибудь наказать.....))) шутка....
ну и выражаю свои соболезнования тем, кто приехать не смог. И пусть Вам будит завидно....
Артём, видя в зеркало как ты летишь, кувыркаешся и прыгаешь, я думал что скорую точно вызывать... Последствий нет?
/может быть просто противотуманки у тебя постоянно включены? посмотри на "гитаре" (где свет включается) еще ручечку /
противотуманок то у меня в принципе нет, но на "гитаре" я еще раз взглянула
ничего лишнего тож нет только
1 дальний и ближний
2 включение габариток и габариток и фар , ну и соответственно выключение оных
ну что ж такое то
почему фары вместо габариток включаются ? может там какие проводки попутались?
противотуманок то у меня в принципе нет, но на "гитаре" я еще раз взглянула
ничего лишнего тож нет только
1 дальний и ближний
2 включение габариток и габариток и фар , ну и соответственно выключение оных
ну что ж такое то
почему фары вместо габариток включаются ? может там какие проводки попутались?между прочим по правилам с включенными габаритами ездить низззя.... нада тока сразу фары включать...... посему не необходима навернае габаритки включать без фар.....
а вот с выключенным зажиганием, должы тухнуть фары и гореть тока габаритки..... ИМХО
а вот с выключенным зажиганием, должы тухнуть фары и гореть тока габаритки..... ИМХО
***Артём, видя в зеркало как ты летишь, кувыркаешся и прыгаешь, я думал что скорую точно вызывать... Последствий нет? ***
Не, всё ништяк. Не в первый раз летаем
и не в последний, наверное... 
Не, всё ништяк. Не в первый раз летаем
и не в последний, наверное... 
ну Это Хорошо, хотя в принципе зря катапульировался я всеравно уже газ отпускать собрался....
Хде бы достать маску пейнтбольную? самое то было бы)))
И пусть Вам будит завидно....ч0рной завистью завидую :p. ой, то есть бел0й:)
ну ничЁ вЫ тут тему расскатали ;))))...так даже на БЗ редко получаетЦа!!!...
и ваапЩе!!!...кто там регулЯрно за ручки в машине хватался??? пару раз там взЯласЬ на повороте)))))...и-то больше из природного кокетства ;))))
А еслиФФ сурЬезно была очень рада увидетца, познакомитца!!!...Мальчики - Вы СУПЕР!!!!!
и ваапЩе!!!...кто там регулЯрно за ручки в машине хватался??? пару раз там взЯласЬ на повороте)))))...и-то больше из природного кокетства ;))))
А еслиФФ сурЬезно была очень рада увидетца, познакомитца!!!...Мальчики - Вы СУПЕР!!!!!

Нет, это были скорее Большие Потаскушки.
на выживание.
Как потом выяснилось, позади тащимого ехала машина сопровождения (кажется, ganymed). Видимо, чтобы добивать раненых.
Но нам всем повезло...
на выживание.Как потом выяснилось, позади тащимого ехала машина сопровождения (кажется, ganymed). Видимо, чтобы добивать раненых.
Но нам всем повезло...

не добивать а додавливать!!!!! причем в последний раз машин было 2 , в друг от превого увернется......
Вот блин, я то же собирался подъехать потусоваться, но к сожалению подзаболел.
А вот интересно у нас есть где-нибудь на прокат картинги, можно былобы на них посоревноваться.
А вот интересно у нас есть где-нибудь на прокат картинги, можно былобы на них посоревноваться.
зимой - на камере круче.... ИМХО... сам пробовать не рискнул, в зеркало насмотрелся на тех кого таскал..... каких тока поз не увидишь, ососбенно на кочках.....
ТОП 5
1
2
4