БМ2 результаты заездов
5364
161
egornsk
Да я тут, я.
Чего, уже "летишь"?
:миг:
ganymed
Ну вот, как всегда, фиг знает)))
Фотки хто-то обещал... У Хруста пленковый аппарат, быстро не будет, а вот хто еще..?
egornsk
А! Обычный? Тогда да, не быстро.
Будем ждать.
:улыб:
ganymed
Да тебя вижу))) Сайгона не вижу , хто это был, на вэдовой короне?
ganymed
Нифига мы тут с тобой нафлудили)))))))
egornsk
Я с первого раза не запоминаю имена, к сожалению.
Народ потом выйдет на форм может кто и вспомнит.
Может и он сам выйдет.
egornsk
Нифига мы тут с тобой нафлудили)))))))
:ха-ха!:
А кому еще флудить?
Других сейчас тут нет.
ganymed
Гы. Ну я по...эта... шел...не... полз.... не , а... во... по..летел!
egornsk
Как один из носивших с гордо поднятой головой оранжевый жилет отвечу по вопросу о спутавшихся номерах - так получалось, когда кто-то кричал "Я! Я следующий"... а потом БАЦ - на стартовой ленточке другая машинка. Кто-то другой оказывался расторопнее. Соответственно, новый стартун записывался ниже с меньшим номером (время НЕ перепутано, сразу хочу успокоить).
По фоткам - завтра проявят. НО! Там будет всего лишь три картинки, если я правильно подсчитал. Причина такого малого количества фотографий в том, что я просто дощелкивал пленку с хэлуиновской вечеринки. Зато зафиксированы три важных момента:
1) Судьи:улыб:
2) Победитель, снимающий лишнее со своей машины (вот в чем секрет!)
3) Вид с вышки в момент совещаний с мужиком, который с высоких гор спустился к нам с целью строгой регламентации наших соревнований.

(Бррр...первую версию сообщения прочитал - исам не понял, что сказать хотел )
egornsk
Ага.
Токолько ориентир не потеряй.
HrUsT
Но что меня все-таки сильно смущает - это выяснение настоящей партийной клички победителя... Видать, некачественным компотом мыл я нынче уши.
egornsk
Эххх, такая пьянка - и без меня!:хммм::D
Увы, у меня были малость другие "маневры"... Но впечатлений было не меньше. А именно:
С утра позвонили и попросили принятть замерзшего Сурфа. Ну грех людям отказывать!
Пришел до норы, растопил печурку и стал ждать, когда же наконец-то приедут.
Приехали. "Крузер" на веревке притащил "тело". Встал следующий вопрос - КАК "сурфа" втроем затолкать ко мне?
Выход был найден почти сразу. Со второго этажа была притащена покрышка иии... Далее...
Крузак встал позади "убитого", между его кенгурятником и запаской сурфа была проложена прокладка в виде покрышки.
А далее начался "смертельный номер"! Крузак ЗАТОЛКАЛ в гараж безвинно убиенного. При это ВСЁ движение по Народной остановилось (в том числе и пешеходы!):хехе:и созерцали эту картину!
Я сам многое повидал, но ТАКОЕ было впервые! Поверьте, это было не менее круто, чем БМ и БП!:хехе:
Так что простите мне опоздание и последующее "Чип и Дэйл спешат на помощь".
Жаль, что не повстречал всех многих старых и новых знакомых (YESka - ну ты-то просто ВНЕ конкуренции!):хехе:
Когад будут устраиваться следующие погонялки?! Лисом не буду, коль не приеду!:улыб:Особливо хочется устроить заезды на хитрость и маневренность!
HrUsT
А я внесу в общий положительный настрой свою гнусную лепту...

Всё было хорошо, но.. на трассе постоянно стояли чьи-нибудь машины! СтороннегоН, КинГа, ещё чья-то...
Из-за этого перед последним поворотом приходилось снижать скорость.

Из-за этого пришлось на ходу катапультироваться с камеры.

Короче, я понял что имел в виду этот приезжий организатор, когда говорил о несчастных случаях и прочих ЧП.
Спасибо Лису за идею. В следующий раз буду лично, кенгурятником распихивать всех за обочины и кто не спрятался - сам виноват.

Серьёзно, мужики. Так нельзя.
egornsk
Кста, не нашел Сайгона
Не ищите его, на форумах он не зарегестрирован.Если надо - подсоблю его найти.
egornsk
На шиномонтажке был вчера. Получил мысль)) Мне колесо, которое слетело, парень приклеил. Не знаю что за клей, но вроде держит. Тут несколько вопросов сразу - насколько хорошо приклеено? Если хорошо, то хорошо, но что весной тогда делать? И еще непонятно - это только зимой такие чудеса или как? Не было опыта использования бескамерки(((
Да, зимой на бескамерках подтравливание - дело обычное. Частенько травит из-под бортов, да и вентиль не всегда держит. Диск тоже на бортах ржавеет - отсюда неплотность прилегания покрышки к диску. Мы в своё время это лечили промазыванием посадочных мест жидким раствором сырой резины. Если диск не гнутый и выполнять работу в тепле - хватает на всю зиму. С перебортовкой потом проблем не возникает, единственное это надо будет потом счищать с диска остатки такого "герметика".
valerian
Вот и нашёлся товарищ сайгона:улыб: он мне говорил, что сам пока не зарегестрировался на форуме, но его приятель(у которого картинка из матрицы) бывает на автофоруме. Победителя в студию! Пусть озвучит "потери" машины.
valerian
Да, зимой на бескамерках подтравливание - дело обычное. Частенько травит из-под бортов, да и вентиль не всегда держит. Диск тоже на бортах ржавеет - отсюда неплотность прилегания покрышки к диску. Мы в своё время это лечили промазыванием посадочных мест жидким раствором сырой резины. Если диск не гнутый и выполнять работу в тепле - хватает на всю зиму. С перебортовкой потом проблем не возникает, единственное это надо будет потом счищать с диска остатки такого "герметика".
Точно!
Так оно и есть!
:улыб:Один из моих многострадальных дисков точно сырой резиной мазали.
Но, похоже, не очень хорошо промазали.:хммм:
Артём
Поддерживаю всеми конечностями. Я в этом последнем повороте новую колею проложил по той же самой причине. Полморды можно было снести.
aleksT
О как. Обычно путь идет с автофорума на БМ, а тут с БМ на форум. Зато как эффектно!
aleksT
Это и сразу было ясно и озвучено. Но вот инерция-с...
Снега было столько на обочине, что Артему приходилось пару раз гонщиков стаскивать на трек для гонки. Многим это надоело. Вот и результат.
Из того, что говорил в начале мужик на трассе, одно из верных - организация мероприятий.
На последнем, по крайней мере, БМ с этим были траблы.

И еще. Мы же хотели обсудить то, что говорил мужик.
О сотрудничестве с его организацией, которой и принадлежит (с его слов) трасса на горской.
Где будем обсуждать? Здесь или ТАМ ?

К стати.
У тебя его визитка. Есть ли там инфа о том, кто он есть?
ganymed
...только сейчас заглянул ТУДА .
Вопрос на обсуждение поставлен.
Артём
на трассе постоянно стояли чьи-нибудь машины!
угумс, все верно, машин на трассе быть не должно! для этого нужна просто очищенная от снега площадка, а то после двух раз "засаживания" своего коня в снег перед стартом, надоело конечно, и посмотрев, что на финише машины входят в поворот по малому радиусу, поэтому и оставил, но повторюсь, это конечно не дело! машинки должны стоять в сторонке, неподалеку с костерком и шашлучком:миг:
egornsk
Доставил даму до дома и поехал за пивом)))
планировась поступить аналогично, правда вместо дамы нужно было довезти до дома братишку, и вот довез... услышал странные громкие звуки, глянули... пошлепал потихоньку до гаража, доехал, отдомкратился, отдефектовался, плюнул.... и пошел за пивом пешком:миг:
в связи с финансовым кризисом постоит немножко в гараже, потом сделаю... все не так уж и плохо, будет экономия бензина и познание автобусной толкучки:миг:,буду ближе к народу:улыб:
egornsk
Обычно пишут "на последнего"... я напишу "НА ЕГОРА" , ибо именно по его просьбе фото выкладываются в этот топик.
На первой фотографии можно лицезреть двух отважных и морозоустойчивых судей - AlexT и вашего покорного слугу.
HrUsT
Фото номер два. В этот момент к нам приехал мужик, который пугал нас необходимостью пожарных, милиции и медиков. Спасибо ему за эквипмент!
Снято с высоты моего роста:улыб:
HrUsT
Балласт - за борт! Открутив все лишнее от своей железной WD-овой лошадки, Сайгон (который, надеюсь, все-таки явится лично на форум и поделится секретами мастерства) показывает лучшее время как в первом, так и во втором заезде.
Что можно добавить по этому поводу... меньше интернет-хождений - больше практики вождений!:улыб:
HrUsT
Молодца!
ЗЫ Все равно слабак! :ха-ха!:
egornsk
Молодца!
ЗЫ Все равно слабак!
А я ж тебе, негодяю, секундомер на минуту позже включал!... а ты... меня... так... неблагодарный....:улыб:
HrUsT
так, так, значит был элемент посуживания :-))
HrUsT
Фотки отличные!

Кстати, где мои очки?
Pearler
Опа! Какие очки - горнолыжные? Если мне память не изменяет, после меня кто-то катался в третьем заезде именно в очках. Кто это был?
HrUsT
вот и я со своими копеечками..
почему -то после первых БМ
стали спускать передние колеса..(ну с этим я на шиномонтажку конечно заеду)
а сегодня еще и крышка не закрылась после заправки.. пришлось через багажник мучиться закрывать (спасибо друзьям, вовремя подкатили как раз в то место и в то время:миг:)
тросик не выходит , может он примерзает, чем его смазать можно?

и ЕЩЕ
2 ЛИС все забываю спросить
после того как фары отрегулировали, заметила что
габаритки почему то отдельно не включаются, включаются сразу фары , а потом фары с габаритками .. это так сейчас носят ?:миг:

зы конечно с проблемами других это все мелочи.. но чтой то накопилось:хммм:
Pearler
Очки у меня! Очень здорово помогли, без них бы хреново было!
Как тебя найти чтоб отдать?
HrUsT
Молодца!
ЗЫ Все равно слабак!
А я ж тебе, негодяю, секундомер на минуту позже включал!... а ты... меня... так... неблагодарный....:улыб:
Не верю! (с)Станиславский
может быть просто противотуманки у тебя постоянно включены? посмотри на "гитаре" (где свет включается) еще ручечку
Лис
на последего жал..... извини ЛИс но им оказался ты....)))
Тык ребяты... Значит в моё отсутствие в течении 2 дней на форуме, меня тут обидели и не включили в таблицу результатов, и это за то что результаты писались в моёмже блокнотике..... ай нехорошо..... Ну ладно хоть Хруст дело спас, запечатлев факт моего участия и причастия к БМ на фотках..... Спасиб что номера затёр.... Молодца....
Теперь о машинах..... что касается меня, то Тапку давил ... почти до упора.... ну чуток не дожимал чтоб колёсья не отвалились.... Повреждений не обнаружено, потёков масла тоже, хотя пару раз влетал Бочиной в ограничитекльный сугроб в предпоследнем повороте...... движка раскручивалась до 5 тыс. Эт то что я видил, мож бывало и больше т.к. выше 2 передачи не включал, как и ниже в принципе, дабы не тратить время на переключение.... Основные задержки были на двух поворотах, которые как я считаю вызваны недостаточным моим навыком их проходить(над этим буду работать).
На следующие БМ надо будет переднеприводную нашемарку под управлением Эстета позвать обязательно а за отсутствие какибудь наказать.....))) шутка....
ну и выражаю свои соболезнования тем, кто приехать не смог. И пусть Вам будит завидно....
Артём, видя в зеркало как ты летишь, кувыркаешся и прыгаешь, я думал что скорую точно вызывать... Последствий нет?
Лис
/может быть просто противотуманки у тебя постоянно включены? посмотри на "гитаре" (где свет включается) еще ручечку /

противотуманок то у меня в принципе нет, но на "гитаре" я еще раз взглянула
ничего лишнего тож нет только
1 дальний и ближний
2 включение габариток и габариток и фар , ну и соответственно выключение оных

ну что ж такое то :а\?: почему фары вместо габариток включаются ? может там какие проводки попутались?
между прочим по правилам с включенными габаритами ездить низззя.... нада тока сразу фары включать...... посему не необходима навернае габаритки включать без фар.....
а вот с выключенным зажиганием, должы тухнуть фары и гореть тока габаритки..... ИМХО
vetal
***Артём, видя в зеркало как ты летишь, кувыркаешся и прыгаешь, я думал что скорую точно вызывать... Последствий нет? ***

Не, всё ништяк. Не в первый раз летаем:улыб:и не в последний, наверное... :ухмылка:
Артём
ну Это Хорошо, хотя в принципе зря катапульировался я всеравно уже газ отпускать собрался....
vetal
Хде бы достать маску пейнтбольную? самое то было бы)))
vetal
И пусть Вам будит завидно....
ч0рной завистью завидую :p. ой, то есть бел0й:)
Артём
а Большие Покатушки на время были?
egornsk
ну ничЁ вЫ тут тему расскатали ;))))...так даже на БЗ редко получаетЦа!!!...

и ваапЩе!!!...кто там регулЯрно за ручки в машине хватался??? пару раз там взЯласЬ на повороте)))))...и-то больше из природного кокетства ;))))

А еслиФФ сурЬезно была очень рада увидетца, познакомитца!!!...Мальчики - Вы СУПЕР!!!!! :роза:
Pearler
Нет, это были скорее Большие Потаскушки. :улыб: на выживание.

Как потом выяснилось, позади тащимого ехала машина сопровождения (кажется, ganymed). Видимо, чтобы добивать раненых.

Но нам всем повезло... :ха-ха!:
Артём
не добивать а додавливать!!!!! причем в последний раз машин было 2 , в друг от превого увернется......
Артём
Вот блин, я то же собирался подъехать потусоваться, но к сожалению подзаболел.
А вот интересно у нас есть где-нибудь на прокат картинги, можно былобы на них посоревноваться.
Liter
зимой - на камере круче.... ИМХО... сам пробовать не рискнул, в зеркало насмотрелся на тех кого таскал..... каких тока поз не увидишь, ососбенно на кочках.....