Скока Литров в час....
569
17
Хавает Жигуль 1.7 на холостых оборотах.... (500-700об\мин)?
Мож кого на инжекторе компустер стоит подскажите цифру....
vetal
:улыб:
Либо электричество вырабатывать собрялся либо на ночь оставлять заведённым? Навевает только такие мысли. Я думаю за ночь пять -десять сожрёт.
да не, у меня ещё на БМ такой вопрос появился..... просто вот например, завел машину - пошел обедать, она примерно полчаса молотит... ну вот как сёдня, чтоб согрелась.... а потом вырубил и скока схавает в литрах.... блин ну просто жуть как интересно а компустер на карб не ставят(((
vetal
ИМХО ставят и на карбовые:улыб:
vetal
а иномарка, тойота какая-нить 1.5 ?
vetal
Мотор объемом 1,5-2 литра потребляет около 1-1,5 л. в час при работе на холостых. Где-то читал. Где -- не помню, не спрашивайте :-)
Рыжий Клоун
Ну или 7-9л. на 100 км.
Но это уже, наверно, другая песня.
:миг:
Северянин
де, скока стоит и какие функции....
---
я примерно так получал около 1 литра в час...
vetal
Вот такой вот например, только два датчика врезается дополнительных. В Новосибирске не приглядывался особо.
Северянин
да я про него читал, но как то не тянет он по моим представлениям на бортовой компьютер, вот еслиб он ещё и оптимизировал угол опережения зажигания, Экран у него былбы поболее, а то информации мало влазит... управлял бы печкой, хотябы вентилятором отопителя. вот тогда бы мне не жалко было за него денег платить да и пользу бы преносил какуюнить.... а так просто в качестве информашки чтото не интересно... Один раз узнал расход топлива л\час и больше то он мне без интереса...
vetal
на карбе проблематично всё это. Угол опережения Силыч какой-то вроде умеет менять ну и штатная МПСЗ, а вот все остальное чтоб делалось, ни разу даже не слышал.
Северянин
есь такая приблуда, к комутатору цепляется(зажигание то электронное) и в салоне ручка её крутишь - раньше позже.... онаже многоискровое зажигание делает.....
---
есть ещё во такой компустер, но он тоже для инжекторолв падла....
http://www.microline.ru
хоть инжектор себе ставь (((

ОФФтоп ктонить знает адрес где написано ка движок от 24 волги собрать... а т разобрать разобрали а собрать не помним как))))
vetal
у меня Октан-4 стоит, вместо штатного коммутатора. А насчет инжектора я вот тоже думаю:улыб:по двигателю - неа, не попадалось такое...
vetal
---
есть ещё во такой компустер, но он тоже для инжекторолв падла....
http://www.microline.ru
хоть инжектор себе ставь (((
Неплохая штука.
Интересно, на японку такую можно подключить?
Мне тахограф понравился.
ganymed
там номер аськи есть в контактах спроси тебе скажут.... мне дали понять что на карб. низзя...
ganymed
обратите внимание, оч удлбной мне показалась функция мониторинга...
vetal
Чего-то ненашел там номера аськи.
Ткни пальцем, плиз.
:улыб: