На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скока Литров в час....
653
17
vetal
guru
Хавает Жигуль 1.7 на холостых оборотах.... (500-700об\мин)?
Мож кого на инжекторе компустер стоит подскажите цифру....
Мож кого на инжекторе компустер стоит подскажите цифру....

Либо электричество вырабатывать собрялся либо на ночь оставлять заведённым? Навевает только такие мысли. Я думаю за ночь пять -десять сожрёт.
да не, у меня ещё на БМ такой вопрос появился..... просто вот например, завел машину - пошел обедать, она примерно полчаса молотит... ну вот как сёдня, чтоб согрелась.... а потом вырубил и скока схавает в литрах.... блин ну просто жуть как интересно а компустер на карб не ставят(((
Мотор объемом 1,5-2 литра потребляет около 1-1,5 л. в час при работе на холостых. Где-то читал. Где -- не помню, не спрашивайте :-)
ganymed
просто пользователь
Ну или 7-9л. на 100 км.
Но это уже, наверно, другая песня.

Но это уже, наверно, другая песня.

Сейчас читают
реальному покупателю хороший торг
17954
40
Клубные карты
358046
2558
Околоконкурсные причитания
214210
1000
де, скока стоит и какие функции....
---
я примерно так получал около 1 литра в час...
---
я примерно так получал около 1 литра в час...
Вот такой вот например, только два датчика врезается дополнительных. В Новосибирске не приглядывался особо.
да я про него читал, но как то не тянет он по моим представлениям на бортовой компьютер, вот еслиб он ещё и оптимизировал угол опережения зажигания, Экран у него былбы поболее, а то информации мало влазит... управлял бы печкой, хотябы вентилятором отопителя. вот тогда бы мне не жалко было за него денег платить да и пользу бы преносил какуюнить.... а так просто в качестве информашки чтото не интересно... Один раз узнал расход топлива л\час и больше то он мне без интереса...
на карбе проблематично всё это. Угол опережения Силыч какой-то вроде умеет менять ну и штатная МПСЗ, а вот все остальное чтоб делалось, ни разу даже не слышал.
есь такая приблуда, к комутатору цепляется(зажигание то электронное) и в салоне ручка её крутишь - раньше позже.... онаже многоискровое зажигание делает.....
---
есть ещё во такой компустер, но он тоже для инжекторолв падла....
http://www.microline.ru
хоть инжектор себе ставь (((
ОФФтоп ктонить знает адрес где написано ка движок от 24 волги собрать... а т разобрать разобрали а собрать не помним как))))
---
ОФФтоп ктонить знает адрес где написано ка движок от 24 волги собрать... а т разобрать разобрали а собрать не помним как))))
у меня Октан-4 стоит, вместо штатного коммутатора. А насчет инжектора я вот тоже думаю
по двигателю - неа, не попадалось такое...
по двигателю - неа, не попадалось такое...---Неплохая штука.
Интересно, на японку такую можно подключить?
Мне тахограф понравился.
там номер аськи есть в контактах спроси тебе скажут.... мне дали понять что на карб. низзя...
обратите внимание, оч удлбной мне показалась функция мониторинга...
Чего-то ненашел там номера аськи.
Ткни пальцем, плиз.

Ткни пальцем, плиз.

ТОП 5
1
3
4