На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой привод лучше (перед., зад., 4WD) ??
415
4
Хочу Тойоту, желательно что-нибудь посолиднее - Камри Грация или Марк2.
Т.к. я водитель не опытный, хотя и чайником себя не считаю, то задумался - какой привод брать? Стоит ли неопытному водителю брать задний привод? К тому же мне частенько приходится ездить зимой на дальнии расстояния (200 км).
И если можно - дайте советы по управлению зимой автомобилем с передним, задним и полным приводом. А то на своей десятке уже пару раз разеврнуло...
И в меня чуть раз старенький заднеприводный краун не въехал (из поворота выходил и прям мне поперек дороги стал)
Т.к. я водитель не опытный, хотя и чайником себя не считаю, то задумался - какой привод брать? Стоит ли неопытному водителю брать задний привод? К тому же мне частенько приходится ездить зимой на дальнии расстояния (200 км).
И если можно - дайте советы по управлению зимой автомобилем с передним, задним и полным приводом. А то на своей десятке уже пару раз разеврнуло...
И в меня чуть раз старенький заднеприводный краун не въехал (из поворота выходил и прям мне поперек дороги стал)
Artem2603
experienced
Вот почитай: http://www.toyota-club.nm.ru/files/priem/02-10-26_active.htm
А вообще лучше переодически выезжать на всякого рода полигоны и тренироваться входить в заносы и выходить из них. Польза огромная
А вообще лучше переодически выезжать на всякого рода полигоны и тренироваться входить в заносы и выходить из них. Польза огромная

Если тебя даже на 10-ке разворачивает,то с задним приводом лучше не связываться.4WD прекрасно(особенно зимой),но подумай готов ли ты к более высокому расходу топлива,дорогим запчастям и проблемам с их наличием.Бери "Грацию" если средства позволяют.
Задний, мне так кажется, более предсказуем, но требует больших навыков. Передний прост в управлении, но я так и не понял как с ним управляться в сложных ситуациях (для знатоков отступление: не надо на меня наподать что всё это жевали и рассказывали! Не так всё хорошо на самом деле.).
4 везде, конечно сила, но в принципе переднего привода достаточно, если не ездить по снежной целине и балотам.
Так что смотри... выбирай.
Тоже планировал полный привод.... но по деньгам не тянул. + обслуга дороже. Поэтому купил переднеприводную, по дешевле но по новее.
PS. Заметил следующее. У переднеприводных машин бензобак находится под задним седеньем. Это сильно увеличивает багажник.
4 везде, конечно сила, но в принципе переднего привода достаточно, если не ездить по снежной целине и балотам.
Так что смотри... выбирай. Тоже планировал полный привод.... но по деньгам не тянул. + обслуга дороже. Поэтому купил переднеприводную, по дешевле но по новее.
PS. Заметил следующее. У переднеприводных машин бензобак находится под задним седеньем. Это сильно увеличивает багажник.
PS. Заметил следующее. У переднеприводных машин бензобак находится под задним седеньем. Это сильно увеличивает багажник.Ессно - редуктора/моста-то нет, как на заднеприводном и 4везде... Вот и высвобождается багажник....

ТОП 5
3