СD-диск по ремонту
320
5
Где можно преобрести или переписать CD-диск с информацией по машине. Буду на днях ремонтом заниматься и хотелось бы сначала взглянуть с чем придется столкнуться. в некоторых магазинах такое видел, но не хотят они этим делиться. А было бы классно. В этой программе можно посмотреть начиная с того какие запчасти стоят на машине до того как она разбирается.
Liter
auto.vl.ru загляни
Liter
по семействам девяток у меня еще на винте живая программка, я с сидюка переписывал ...
Liter
А книжки подходящей нет?

ИМХО заниматься с машиной по книжке удобнее, особенно начинающему (как я). Всегда можно полистать на месте, водить грязным пальцем по строчкам и делать всё как написано. А с CD в гараж не попрёшься....
Артём
А с CD в гараж не попрёшься....
Легко!!! Вон в норе у Лиса бук! Дак чего-бы с диском туда не залезть! У меня дома комп древний. Никуда сбагрить немогу, дак я его тоже в гараж даже не задумываясь для таких дел унёс! Тлько вот гаража у меня нет :-((
Артём
Спасибо всем. Залес я на сайт, куда посоветовал "маленький и злой", нашел компакт, но цена получается конечно интересная. Немогу понять толи стоит этого или нет. 15 ye. Вроде бы конечно книжку дешевле и проще, но сколько я книг не брал, нет той информации которая меня интересует. В основном там аналогичные машины но с другим расположением запчасте. Тяжко с такими книгами.