На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто имел дело с запорожцем?
821
17
Мне осенью дед подарил свой запорожец (про который я думал что он уже лет 10 на свалке
) Так у него во всех цылиндрах компрессия равна нулю.
Надо менять надо поршни и кольца (он так говорит). Так вот меня интересует какие поршни подойдут?
Я имею в виду неродные. Мотор я снял но не разбирал буду после нового года. А так вобщем иномарочка неплохая
всё зажигание новое старый только сам мотор и карбюратор последний в отличном состояние.
) Так у него во всех цылиндрах компрессия равна нулю.
Надо менять надо поршни и кольца (он так говорит). Так вот меня интересует какие поршни подойдут?
Я имею в виду неродные. Мотор я снял но не разбирал буду после нового года. А так вобщем иномарочка неплохая
всё зажигание новое старый только сам мотор и карбюратор последний в отличном состояние.Мне осенью дед подарил свой запорожец (про который я думал что он уже лет 10 на свалкеДешевле всего будет купить поршневую ( поршни с цилиндрами) с другого "Запорожца", подбирать неродные поршни и кольца -дорогое удовольствие, а потом под них ещё растачивать цилиндры. Дешевле купить другой "Запорожец".) Так у него во всех цылиндрах компрессия равна нулю.
всё зажигание новое старый только сам мотор и карбюратор последний в отличном состояние.
Компрессия равная нулю -довольно редка, до этого же машина ездила. Могли быть залёгшими кольца.
Ещё, маловероятно, но могло провернуть шестерню газараспределения ( она текстолитовая),
клапана и остались открытыми.
у меня есть поршневая на запора 40л\с,б\у,обращайся если что. ты сначала посмотри в движку --что там на самом деле?
а подбирать другую поршневую не советую---у запора рабочая температура двигателя значительно выше чем у машин с водяным охлаждением
Продавать надумаешь.... огласи цену...... ну это тока если у тебя кузов не гнилой...
Артём
juniоr
На Горской на улице есть мужик, торгует з/ч для Луаза и ЗАЗа. Движки у них были одинаковые, так то можешь обратиться.
Стоял он в своём Луазике со стороны Маркса, с самого краю магазина, ближе к аптеке.
Стоял он в своём Луазике со стороны Маркса, с самого краю магазина, ближе к аптеке.
Ага помойму он на этом месте уже лет 7-8 торгует...

Я сам точно ещё незнаю когда разберать его буду. Дед его на буксире в деревню пригнал. Я с другом через неделю его всёже завёл. Покатались примерно полчаса и поехали в за пивом это дело обмыть. Около магазина заглушили а вот завести сново несмогли акомулятор старый престарый был почти полностью сел даже фары еле горели. Я новый достал но всёравно незаводится трамблёр на новый поменял: есть отдача но незаводится. И ещё когда мы катались он у нас 80км развил правда под горку а вот в гору мошность резко терял с 4 передачи на 2 прешлось переключить чтоб незаглох. А теперь вопросики: Почём эта поршневая?
Продавать надумаешь.... огласи цену...... ну это тока если у тебя кузов не гнилой...Если сильно надо то могу продать свой.

P.S. Глянь в личку.
Ну ты прикололся - на древнем запоре в гору на четвертой скорости собрался. У меня с новья 40-сильный в приличную горку максимум на третьей залазил.
я тебе однозначно заявляю--только от запора поршни и кольца,другие нельзя- сгорят,у меня запоров было штуки четыре примерно---супер проходимость,при хорошей регулировке со светофора жигули классику рвёт в лёгкую,прикалываться можно по всякому и т.д.
Ну, новым он был аж в 1991 году
, тогда их еще выпускали. А горки я имел в виду приличные, а не типа горбатого моста, градусов под 15-20. По горизонтальной дороге разгоняется эта телега нормально, только что с передаточными числами напряг - они больше на проходимость настроены
, тогда их еще выпускали. А горки я имел в виду приличные, а не типа горбатого моста, градусов под 15-20. По горизонтальной дороге разгоняется эта телега нормально, только что с передаточными числами напряг - они больше на проходимость настроеныВот насчёт проходимости ты действительно прав
Я и сам незнал что у него постояный привод на оба задних колеса пока двиг неснял. Тогда сразу ясно стало почему владельцы этих иномарок наних ненарадуются. Только я ещё эту прохадимость неапробовал. Ладно уговарил поставлю всё от запора. Только я вот непойму на базаре продаются новые и кольца и поршни. Они родные или от других машин? Но на базаре дерут втридогого а я торговатся неумею. Может где в магазине такие есть? Там на них хоть цена фиксированой будет
Я и сам незнал что у него постояный привод на оба задних колеса пока двиг неснял. Тогда сразу ясно стало почему владельцы этих иномарок наних ненарадуются. Только я ещё эту прохадимость неапробовал. Ладно уговарил поставлю всё от запора. Только я вот непойму на базаре продаются новые и кольца и поршни. Они родные или от других машин? Но на базаре дерут втридогого а я торговатся неумею. Может где в магазине такие есть? Там на них хоть цена фиксированой будетТы прав это телега
Но мне и такая сойдёт я кроме как в деревне да на пасеку на ней ездить небуду. Она у меня ещё и с учёта снята. Может я своему брату автомобилисту покажусь дураком но я предпочетаю железных двухколёсных коней. То бишь мотоцыклы.
Но мне и такая сойдёт я кроме как в деревне да на пасеку на ней ездить небуду. Она у меня ещё и с учёта снята. Может я своему брату автомобилисту покажусь дураком но я предпочетаю железных двухколёсных коней. То бишь мотоцыклы.так почём ты свою поршневую толкаешь? Я чёт твоего мыла найти тут немог(плохо смотрел скорее инет дома неказёный)
именно казённый,а цены не знаю,последний запор у бати был он эту поршневую менял,но как оказалось зря---текстолитовую шестерёнку сожрало,ящик у меня ivgenn1@ngs.ru
ТОП 5
3