На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"глушитель"... HKS... ети его.
616
8
Мерзавец
guru
когда брал сою короллу как то не задумывался о том, что этот глушитель рычит.
ну рычит и рычит.
и не на таком, типа, ездили.
Но, блин достал. Это раз.
Два: у него стала "отваливаться" банка от основной системы (т.е. слетать с крепежнуой муфты).
кс, рычать стала сразу тише
теперь пришло время промыть инжектора - и меня из -за этой фигни послали подальше.
(если промывать на таком глушители - все умрут от выхлопа :((( )
"глушитель" "течет" в трех местах: сама банка, малая банка, и отваливающийся стык.
Теперь стала вплотную задача: заменить это чудо японской матери на нормальный, родной.
Но где его достать?!
проехал по разборам - глухо.
Может кто нить тут знает кого, кто хочет себе это чудо.
Или кто нить занет, где смогут промыть инжектора с "текущим" глушителем?
ну рычит и рычит.
и не на таком, типа, ездили.
Но, блин достал. Это раз.
Два: у него стала "отваливаться" банка от основной системы (т.е. слетать с крепежнуой муфты).
кс, рычать стала сразу тише

теперь пришло время промыть инжектора - и меня из -за этой фигни послали подальше.
(если промывать на таком глушители - все умрут от выхлопа :((( )
"глушитель" "течет" в трех местах: сама банка, малая банка, и отваливающийся стык.
Теперь стала вплотную задача: заменить это чудо японской матери на нормальный, родной.
Но где его достать?!
проехал по разборам - глухо.
Может кто нить тут знает кого, кто хочет себе это чудо.
Или кто нить занет, где смогут промыть инжектора с "текущим" глушителем?
или кто знает где за сходные деньги приобресть родную систему?
Ниче не понял - а что - снять-заварить - религия не позволяет?
можно снять и заварить. Религия позволяет.
Но мне это чудо ХКСовское навиг не надо.
пусть тот, кому он дорог и варит его.
а мне он нафиг не уперся.
хочу тихий глушак.

Но мне это чудо ХКСовское навиг не надо.
пусть тот, кому он дорог и варит его.
а мне он нафиг не уперся.
хочу тихий глушак.

Одной знакомой даме в похожей ситуции летом помогал. Похожая проблема была. Движок не брали на регулировку с "подсикивающим" глушаком. Почему, правда, до сих пор не пойму
На разборах тоже ниего не нашла. Обратилась ко мне - заварили. Сварщик, правда, сразу сказал - надолго не хватит. И рассказал, что часто "девяточные" глушаки вваривает на япошки.

На разборах тоже ниего не нашла. Обратилась ко мне - заварили. Сварщик, правда, сразу сказал - надолго не хватит. И рассказал, что часто "девяточные" глушаки вваривает на япошки.
не берут - потому что все работы делают в боксе, с работающим двигуном, на трубу надевают хобот в вентиляцию.
Если газы прут из всех щелей - задохнутся они там.
Если газы прут из всех щелей - задохнутся они там.
Не... Не это. Знаю я эту СТО, общие знакомые, сам там ремонтируюсь. Что-то похитрее.. 

Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
564428
1000
Молочные продукты - полезные. Если только они сделаны из молока.
11216
43
Ночной дозор
107775
1008
Дурацкое предложение: может быть вообще болгаркой глушитель срезать, и шланг отсоса на выпуск одеть ?
промыть инжектора можно и на улице междк прочим.... Знаю кто может тебе помочь.... с промывкой правда а не с глушителем.....
ТОП 5
1
2
3