Поздравте меня я стал счастливым обладателем новой нивы... Я вот смотрю, а у вас в топиках о ней нечего нет.. надо бы исправить положение.....
Вот, чтобы не говорили, а машина-классная... ну мне пока нравится.... машина кстати теплая, в отличае от обычных вазов, у меня после стоянки ночью машина нагревается в салоне минут за 10...
не то, что я раньше ж... морозил в 8-ке... А есть ли еще у кого здесь шнива?
Вот, чтобы не говорили, а машина-классная... ну мне пока нравится.... машина кстати теплая, в отличае от обычных вазов, у меня после стоянки ночью машина нагревается в салоне минут за 10...
не то, что я раньше ж... морозил в 8-ке... А есть ли еще у кого здесь шнива?
Артём
juniоr
Вот тебе и карты в руки. Исправляй положение. Машина новая, думаю многим интересно как будут развиваться события в процессе эксплуатации.
egornsk
RAZVALUTION
Обычная Нива есть. Про отопитель слышал много лестного. Ну, что, поздравляю, посмотрим как она себя будет вести))) Последний раз вблизи видел живую с год назад - между панелями два пальца можно засунуть. Вроде дложны были исправить - как никак крест на капоте)))
Ram$$
veteran
Прими мои соболезнования ..... Хотя сам и не юзал этот аппаратец,но начитался про него тут ....
У меня вроде никаких зазоров нет, да и шнива конечно отличается, от той, что было год назад. Кстати и двери нормально закрываются...
Дай полный адрес статьи....
Я тоже оч. много читал.... шнивы же дорабатывается, GM мозги вазу е...т, поэтому качество улучшается...
Я тоже оч. много читал.... шнивы же дорабатывается, GM мозги вазу е...т, поэтому качество улучшается...
egornsk
RAZVALUTION
Ну и славненько, нада будет как-нить позырить
Сейчас читают
Отпуск
296920
994
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290475
1000
Красное вино без домино)))))
242028
486
ну дак ты рассказывай подробнее, чтоза движка, как себя трансмиссия ведет... и тп. и тд.
ка оно в ремонте - обслуживании.....
а ваще - надобы презентацию сего чуда гденить в поле устроить ну там погоняться, побуксовать.... поглядеть пощупать....
ка оно в ремонте - обслуживании.....
а ваще - надобы презентацию сего чуда гденить в поле устроить ну там погоняться, побуксовать.... поглядеть пощупать....
Движка 1,7, постоянный полный привод, гидрач немецкий, скорости врубаются с первого раза, не надо мучиться, пониженная и повышенная - тоже без проблем... разгонная динамика меня поразила, резвая машинка.... мне надо теперь только шипы поставить, а то с завода с летней идет
egornsk
RAZVALUTION
Озвучь заодно ценник.
Артём
juniоr
***скорости врубаются с первого раза, не надо мучиться, пониженная и повышенная - тоже без проблем...***
Глянь прикольная статья про Шниву. тут
Я взял себе GLS, более дорогую комплектацию
за 9799 евро, есть еще L, они стоят в районе 8,500
евро.
за 9799 евро, есть еще L, они стоят в районе 8,500
евро.
ага про скорости мне тож понравилось... А у меня тоже с первого раза и пониженная-повышенная и блокировка....
Мож просто бракованная?
А у тя Электропакет стоит иль Мясорубка?
и что Блокировки межмостовой нету? Раздатка другая чтоли?
Мож просто бракованная?
А у тя Электропакет стоит иль Мясорубка?
и что Блокировки межмостовой нету? Раздатка другая чтоли?
egornsk
RAZVALUTION
Ё-маё. Это ж без малого 12 килобаксов... Хорошо хоть сидя читал
Да уж.... научились наши машины делать)))))))) Двери всё также не закрываются, машина все также недоделаная, а Цена вот вполне по мировым меркам !!!
(шутка)
(шутка)
ептыть.... типа это.... джип... чёж вы хочете то....
Вот про статью, еще раз повторюсь машины дорабатываются, и еще одно НО! Дилер, машина куплена где в Москве, где этих дилеров несколько, и вообще они там не заботятся о покупателях, большинство проблем в этой статье связаны с плохой предпродажной подготовкой у дилера. Насколько я знаю н-ский дилер провел подготовку грамотно, покрайней мере я косяков, как подтеки, недокрученые боты не замечал, все это должен сделать дилер.... не знаю посмотрим может дальше чего проявится..
egornsk
RAZVALUTION
А скока уже проехал и с какой интенсивностью эксплуатируешь авто?
Блин, я же говорил, двери закрываются отлично...
конечно не как на иномаре... Я вот пока не каких косяков не заметил..
конечно не как на иномаре... Я вот пока не каких косяков не заметил..
Эксплатирую каждый день, проехал где-то 300 км...
Машинку пока сильно не насилую, ну только в первый день позажигал на ней...
Машинку пока сильно не насилую, ну только в первый день позажигал на ней...
где ездишь? Оч. Хоцца встретится, поглядеть, пощупать, мож прокатится даже....... а могём и в проходимости посоревноватьси...... К стати какие колесики у твоей машинки, оч уж хоцца узнать что за резину на ВАЗе ставят?
получается что с конвейнера завода, должен сходить конструктор сделай сам.... или найди 3 отличия,? а Диллер, т.е. тот кто должен заниматься продвижением на рынок и продажей сего чуда должен брать в руки ключики и подкручивать все что выпирает, дабы устранить те самые 3 отличия от оригинала......
неее... Позвольте не согласится.... С завода должна выезжать полностью работоспособная машинка... тем более если она стока стоит.... и даже не попав в руки кк диллеру, всё в ней должно функциклировать нормально....
неее... Позвольте не согласится.... С завода должна выезжать полностью работоспособная машинка... тем более если она стока стоит.... и даже не попав в руки кк диллеру, всё в ней должно функциклировать нормально....
Alexxj
veteran
скорости врубаются с первого раза, не надо мучиться, пониженная и повышенная - тоже без проблем...Абалдеть!!!!:):)
нет, я стобой не соглашусь, чтобы стать дилером, даже шнивы, нужно ж... порвать, и у дилера должена быть своя станция, где проводиться и гарантия и ТО, и РАСКОНСЕРВАЦИЯ, любая машина, даже мерседес с завода проходит расконсервацию с завода, что и наз-ся предпродажной подготовкой, помыть, осмтреть, что-то поставить. Я пока на сто у них был, они еще опелями торгуют,они проводили расконсервацию и нив и опелей, я лично увидел, что они ставили антенну ну крышу, и колпаки на колеса, что еще они с машинками они делают не успел подсмотреть...
хотя конечно уверен, что с шнивой побольше забот с расконсервацией, чем с тем же опелем, но слава дилеру, он хотябы этим занимается...
хотя конечно уверен, что с шнивой побольше забот с расконсервацией, чем с тем же опелем, но слава дилеру, он хотябы этим занимается...
Alexxj
veteran
Кама 205\75 R15....................Нда за 12 тон енотов душеных моглиб нормальную резину ставить....
дык я чёт не понял раздатка с ручной межмостовой блокировкой или нет?
egornsk
RAZVALUTION
А что с антикором? (я не вредный, я так постепенно буду вспоминать что хотел спросить )
а ваще - надобы презентацию сего чуда гденить в поле устроить ну там погоняться, побуксовать.... поглядеть пощупать....в 4х4 летний какойто номер точно уж не скажу тестили ее на полегоне нече лазит , тока раздатку ей убили ...
не хочу чтоб Этот топик стал местом обсуждения что должны и что могут делать диллеры, поэтому ещё один оффтоп... РАсконсервация и поддтягивание гаек, а также устарнение течи масла или прочих жидкостей ИМХО немного разные весчи....
---
предпродажка эт понятно... там уровни жикостей проверить, помыть почистить, колпаки- антенны и пр... по желанию.... ....
---
предпродажка эт понятно... там уровни жикостей проверить, помыть почистить, колпаки- антенны и пр... по желанию.... ....
дык то они.... а то мы...
кроме того у меня ну просто неуёмное желание сие чудо облазить о обсмотреть вдоль да поперк, вдруг такуюже покупать надумаю.....
кроме того у меня ну просто неуёмное желание сие чудо облазить о обсмотреть вдоль да поперк, вдруг такуюже покупать надумаю.....
По предпродажке..... это понятно, ну значит ребята на сто молдцы, не ждут когда к ним по гарантии полезут недовольные клиенты, а делют все сразу, что бы такие как я были довольны...
Ну там согласен убийцы известные. А так на самом деле интересно .С виду они какието нежные...
а ваще - надобы презентацию сего чуда гденить в поле устроить ну там погоняться, побуксовать.... поглядеть пощупать....Я пока свою не дам мучить до 1-го ТО, създи к дилеру, у них там тест драйв проводиться, можешь облазить там ее всю, и покататься, меня вообще их водила в сугробы какие-то повез, машинка выбралась довольно быстро...
Так, ща визитку гляну...... Вот! Широкая 13 т.536565
и ище у них сайт естьwww.sibtransavto.ru
и ище у них сайт естьwww.sibtransavto.ru
---[ Rico ]---
veteran
Парни, доступным же языком со всех каналов твердят... "ЭКСПОРТные шеви-нивы ВАЗ начнёт выпускать только с января-февраля 2004 года!"
Сейчас же он(ВАЗ) клепает "внутренний" вариант...!!!
Сейчас же он(ВАЗ) клепает "внутренний" вариант...!!!
Alexxj
veteran
Что интересно у японцев лучшее идет для внутреннего рынка у нас почемуто наоборот...Гондурас великая страна...
Да... А ты знаешь сколько она будет стоить?
Я вот поинтересовался, будет это удовольствеи с ectotec'им astra'им, подушками и т.п. примерно 15 еврят. К этому добавляется более дорогой ремонт...
Я лучше на глс поезжу, с вазовской движкой....
А эта машинка довольно неплоха..... мне лучше пока не надо, да и за 15 я бы взял чего другое..
Я вот поинтересовался, будет это удовольствеи с ectotec'им astra'им, подушками и т.п. примерно 15 еврят. К этому добавляется более дорогой ремонт...
Я лучше на глс поезжу, с вазовской движкой....
А эта машинка довольно неплоха..... мне лучше пока не надо, да и за 15 я бы взял чего другое..
а вот ябы лучше взял за 15, но с увверенностью что Это чудо ездить будит.... и меня вывозить из болот , а не наоборот....
Моя ведь ездит! А из болот я думаю вывезет. Сборка у экспортной шнивы, ведь она будет продаваться чуть ли не в большем кол-ве в России, будет такая же, только движка другая, а проблемы в двигателе может и будет меньше, за то будут куда дороже. Да и норма час на экспортную я думаю будет меньше, в отличае от 9$ за нашенскую....
Я лично в своей машинке уверен, и не стал бы давать 6 евро за движку....
Я лично в своей машинке уверен, и не стал бы давать 6 евро за движку....
Я вот еще, что скажу, сходи на тест драйв, я влюбился в эту машинку после того как проехался на ней................
движка у тя такаяже как и у меня наверное?
Если да - то довольнотаки надежная движка, и кобылок хватает...... на механике.....)))) ГЫ... Представил себе ниву на автомате))))) такчто ходить будит долго если следить и масло не лить ей с рождения пожиже.... а лить такое - какое нада..... в обсчем если следить Чуток за движкой, то проходит тыщь 150.... Зато движка за 9 евро при такомже уходе а то и меньшем, проходит раза в 2 - 3 больше....
Если да - то довольнотаки надежная движка, и кобылок хватает...... на механике.....)))) ГЫ... Представил себе ниву на автомате))))) такчто ходить будит долго если следить и масло не лить ей с рождения пожиже.... а лить такое - какое нада..... в обсчем если следить Чуток за движкой, то проходит тыщь 150.... Зато движка за 9 евро при такомже уходе а то и меньшем, проходит раза в 2 - 3 больше....
да я в свою влюбился, после того как по немеренной грязи объехал забуксовавшегоГАзика, который кстати выбирал дорогу получше и разгонялся заранее, а я так потихоничку...... бррррр.... и проехал рядушком.... Мужик ох...л просто.....
да и ваще, не превык я кочки и мелкие ямки объезжать и притормаживать перед ними....
на девятине тут проехался... так мля думал точно чёнить отвалится....
да и ваще, не превык я кочки и мелкие ямки объезжать и притормаживать перед ними....
на девятине тут проехался... так мля думал точно чёнить отвалится....
ТОП 5
1
2
3
4