Chevrolet Niva в Новосибирске.
3653
169
Pearler
Не, одно дело - продать машину с новой оптикой, другое дело - продать пепелац в три раза дороже как новый.
Иначе какой идиот будет брать машину за $30? которая стОит $10-15,
Артём
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Этого-то как раз я и не хочу сказать...
Внешне, это машина следующего модельного года...!
А её многие, разве не для ПОНТА покупают...!!?
ПОНТ, как известно, дороже денег...

Тем более, ЛИЧНО, этих людей я НЕ знаю...!:улыб:(На сервисе рассказали...)
---[ Rico ]---
ааа, ну ясно... Понты - это великая движущая сила научно-технического прогресса. Например, такого.
Артём
не.ты не понял...
документы то они не меняли, год не лечили!(такого вроде не написано)
просто заменили оптику(отсюда бампер капот и т.д.)
в москве такие же делают и продают для тех, у кого денег не хватает на оригинал а охота!
В америке даже есть фирмы которые с элитными корпусами (ламборджини, ферарри) делаю другую начинку и двигла другие и олучается ест-о дешевле но кузов модный!
Артём
кстати вот такой вопросец, мож кто хнает, можно ли всю машину Хромом покрыть с точки зрения ГИБДД и как в техпаспорте будит цвет такой называться?
Pearler
угу.. врубился наконец...
---[ Rico ]---
Ага , понты еще бывают гнилыми и левыми ... А на сервисах и не таких баянов наслушатся можно
Артём
А насчет Пантов на авто экзотике в москве видел тюненый ЗИС-101 или кактол там не помню точно, с потрохами от паджеро . Машина АБАЛДЕТЬ.... мерин любой отдыхает ( правда по стоимости тоже )
Alexxj
Не-е... "классно отдыхаем".
:улыб:
Топик про Шниву, а тут еще и мерины приплели.
:ха-ха!:

"Что дальше, товарищи?"(с) Пугачева
:миг:
Alexxj
насколько я знаю в НСК этот экземпляр сейчас
ganymed
Топик про Шниву, а тут еще и мерины приплели.
Дык эта.. вроде закончили про шниву..

vetal верно подметил ряд признаков, по которым автора топика можно заподозрить в продаже этих шнив:
реклама автосалона где проводят драйв-тесты, сообщение что цены там на $700 ниже чем у конкурентов, предложения попробовать машину самому и т.д. и т.п...
Артём
и главное! несогласие приехать и показать всем желающим сие чудо....))))
vetal
И с его стороны отсутствие попыток развеять эти обвинения... :улыб::спок:
Артём
Ну дык закончить этот топик и забыть, чтобы дальше не "держать" эту тему.
:миг:
Новый надо делать.
:улыб:
ganymed
И назвать "Плюсы и минусы конструкторов "Сделай сам" "Шнива и Тиррано". :спок:
Артём
vetal верно подметил ряд признаков, по которым автора топика можно заподозрить в продаже этих шнив:
Даже если и так, то глупо думать, что кто-то, даже при самой грамотной "рекламе" кинется покупать Шевиниву. Имхо.
Артём
vetal верно подметил ряд признаков, по которым автора топика можно заподозрить в продаже этих шнив.....
Ну вы билин даете... А вообще я бы рад поработать у них, может тогда уж приехать к ним показать топик, возьмут может рекламщиком?:улыб:А вообще, если серьезно, про то, что цены ниже, я говорил потому, что это на самом деле, т.к. это единственный официальный делер в н-ске (звонил по горячей линни шнивы), и не хотел, чтобы люди собирающиеся брать такую машинку не ездили к черным дилерам, ведь в случае чего, все проблемы ляжут на покупателя..... а на тест драйв я рекомендовал приехать, потому, что я оч. занят(и машину мучить пока не охота), и после этого обсудить это в форуме, чтобы не мое одно мнение фигурировало..... а вообще это машина требует внимания, а также обсуждения дилеров, а то я перед покупкой, только на московских и питерских
форумах видел, что обсуждают проблемы с машиной и дилерами, а в н-ске нифига, и вообще хотел привлечь н-ских владельцев шнивы, вгороде я виджу довольно часто, но не всегда поговорить есть время... так, что я надеюсь, всетаки тема не будет закрыта, и разговор будет проходить не в одни ворота.....
vetal
...если дождётесь! :ухмылка:
Petrovic
...если дождётесь!
Скорее всего они побоятся афишировать это перед местными гуру :ухмылка: