Воздушный фильтр
528
22
Товарищ взял краун 89 года с мотором 1G-gze.
Воздушный фильтр грязный и пыльный, а денег нет, что делать? Может его пропылесосить или воздухом продуть, а может забыть про него до появления денег (2-3 месяца) ?
Заранее спасибо за ответы.
lis
Продайте краун и купите жигу - на нее фильтр дешевый. :спок:
А так, конечно, можно забить вообще.
lis
сейчас набежит народ и будет гнобить:улыб:
заскочи на любую шиномонтажку, пускай продуют его как следует, а потом постирай (один раз выдерживает) - в твоем случае это выход
а те, кто советует купить жигуль, пускай на нем сами катаются:улыб:
lis
не верю что 300 руб. появятся только через 2-3 месяца. Купить корейский фильтр, и не мучать движок. А для начала действительно, продуть компрессором.
lis
Сдесь уже обсуждалась тема стирки фильтра. Прикольная была:улыб::) :). Если двигатель не жалко то можно плюнуть. Это тожесамое что с носом забитым ходить:улыб::)
никто и не спорит с утверждением, что новый корейский фильтр лучше чем старый и стиранный :), однако много лет назад, когда только стали появляться машины из японии, народ стирал и ездил:улыб:
нифига не будет движку, может сожрет на пол-литра больше горючки и все
ed-dy
И на пол киллограма пыли больше сожрёт. Это ведь не есть гуд?
ed-dy
не смеши народ, я в гараже пару месяцев посмешил народ (стирал), а потом поднатужился и купил нормальный фильтр. Так спокойнее. А вообщеможно ездить без фильтра. только последствия плохие.
ed-dy
На него оригинал даже 20 баков стоит а корейский, правильно Артём сказал, 300 рублей.
Это ж блин на одну заправку этому крауну.
Чего изголяться то. Надо новый ставить.
Борт 247
О!!! Можно из валенка страрого сделать! Весчь будет.
lis
Ээээ.. Маска, а я тебя знаю?:хехе:
Лис
ААА!!!! Тут целый выводок!!! :улыб::)ПОшёл за двухстволкой!!!!:хехе::D:хехе:
не лучше из подушки, а еще лучеше из старого противогаза сделать:улыб::спок:.
Liter
Если из противагаза , тогды забор воздуха можно на крышу очень просто вывести и под водой ездить!!!:улыб:
побежал патентовать... :спок:
ed-dy
Ни в коем случае нельзя стирать воздушные фильтры! При стирке у них забиваются все "поры", через которые проходит воздух. Уж лучше тогда, действительно, из валенка вырезать - тот хоть чистый будет :ухмылка:
Продувать, хлопать, колотить, трясти - да. Стирать - нет.
Меня вот мучает такое соображение - на фильтр денег нет, а на бензин? Такая машина кушает-то ого....
lis
На машнке полный бак залить будет стоить почти как фильтр, он вообще на ней не ездит что-ли?
Так поэтому наверное женег и не хватает
Liter
ну тогда хоть неделю не поездить, за то фильтр новый будет, или пусть берет шниву и фильтр не надо брать.. :ха-ха!:
А чё, у шнивы нет фильтра? Или он не пачкается? Или меняется вместе с двигателем? :улыб:
Артём
По гарантии заменят :улыб::):улыб:
Артём
вместе с шевинивой!!
>ну тогда хоть неделю не поездить, за то фильтр новый будет

Пропьет... Как пить дать, пропьет, если неделю ездить не будет..:)