С концом зимы вас
3993
114
Зима типа закончилась,как вам всем снегомесиво и грязища?мне чегойто кроме безпроблемного пуска утром и недолгого прогрева конец зимы нифига хорошего не принёс, а другим?
аналогично,.... хотя Плохого пока тоже, за исключением необходимости помыть машину...
vetal
Погоди. Ского всё замёрзнет и будет скользко!
Alex_WS
ну это уже будит Начало зимы 2 - день жестянщика
а оффроуды опять будут "ТАЩИТЬСЯ"от радости,да и сейчас им зашибись (белая зависть),эх была у меня делика,,,
дааа.... Делика - рулёз.....
РАздатка - механическая, с пониженной- повышенной+Блокировка межмостовая.....
Блин вот тока КПП - автомат..... ЭЭЭЭХХХХХХХ....
качается вот тока сильно.... узкий стан и высокий сарай сделали своё дело...
vetal
Однажды, мы вчетвером(!), дважды за вечер(!!) вытаскивали на руках (!!!) Делику из кучи какого-то торфа. Незабываемые ощущения. :ухмылка:
Petrovic
Это еще что....) Вот как мы Крузака 80 в шестером) из песка часа 3 доставали!!
Славная была в тот раз охота)
Заметь! Что Делика на базе Паджерика, что Крузак 80-тый - аппараты ого-го какой проходимости. Однако русскому человеку повышенная проходимость - не помеха. Тут уже висели фотки и с 66-ми ГАЗАми, посаженными по брюхо! :ха-ха!:
нафига такая погода автомобилистам? месить эту кашу ничего хорошего, вот если бы дороги и внутриквартальные проезды очищали от снега, тогда да! обеими руками за альпийскую зиму
Petrovic
Говорю же воздушная подушка - рулез!
:ха-ха!:

А вот морозы вернуться - будут те еще представления.
:хммм:
Бл...! Где эти гребаные дорожники?
Им сейчас самое то дороги в порядок привести до морозов.
И ведь хвастались же в мэрии - кучу техники им в этом годк подкинули.
Поди б/у все.
:зло:
ganymed
Хе! Так они и заняты тем, что территорю вокруг мэрии чистят! :ха-ха!:
ganymed
да как всегда будет - "авось само все притопчется-прикатается". А к весне завоют - "норма снега превышена! ай, горе-то какое! как же город прибрать от снежных завалов?"
Petrovic
Вот в какое они время там чистят?
Вчера днем ни у мэрии ни у облов ничего не видел.
Только гайцы загорали на повороте.
И снегу немного меньше, чем в других местах.
Загадочные существа - эти дорожники.
:миг:
ganymed
В форуме "За и против" есть топик "Легенды и мифы нашего города". Может туда дорожные службы включим? )))
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Стоп! Я всё понял!! Дорожники услышали, что сегодня +2!!! А кто-то из них из школьного курса физики вспомнил, что лёд тает при температуре 0 и выше. И они себе сами объявили выходной - мол, и так всё растает! :ха-ха!:
****Это еще что....) Вот как мы Крузака 80 в шестером) из песка часа 3 доставали!! ****

Хе-хе... я один Сафаря из болота солонцового выкапывал... лебёдку не за что было зацепить... тоже часа за 3-4 справился :ха-ха!:
Артём
Чего ж тебя одного в солонцовое болото потянуло?
В Сусанина игрался?
Petrovic
ээээээ...
купишь себе сафаря...., поймешь прелесть солонцовых болот))))
vetal
Или прелесть Сафаря? :ухмылка:
Petrovic
ну я думаю и прелесть сафаря тоже)))
Petrovic
***Чего ж тебя одного в солонцовое болото потянуло? В Сусанина игрался? ***

Нет, в Шойгу. Нас двое было, второй сказал: "всё, кирдык, я пошёл на дорогу трактор искать". А первый взял лопату, топор и домкрат и занялся мелиорацией :улыб:Дело принципа!

ЗЫ: а Сусанин не один ходил, Сусанин по болотам с толпой ходил...
ganymed
Да у меня во дворе они как обычно))) Сення опять чистили с утра.
egornsk
Сфоткай их и скинь сюда. Хоть будем знать как они выглядят.
:миг:
egornsk
У тебя во дворе Толоконский не проживает?:улыб:
Артём
Так часа 3- 4 выкапывался Асел по дурости, жигу вытаскивал помог называется... :спок:
egornsk
Оказывается, объясняется это просто.
Дороги чистят (или не чистят) дорожники. А дворы чистят коммунальщики. Разные службы.
Alex_WS
Неа, не живет, обычная хрущеба)))
Alexxj
На последнего.
Всех проходимцев перебрали а про УАЗ забыли.Дёшево и сердито !:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Зато сегодня никаких проблем спарковкои! Увидел сугроб до бампера туда и залез! И никто место не займёт пока катаешся где нить :спок: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vinipux
да и на ниве и на сафаре я думаю что так без проьлем можно сделать.....
Хотя Уазик это конечно сила....
но Луазик всёравно круче - комфорта 0% проходимость 90% если 1 едишь и 99% если 2-3 человека....
ASGS
Нифига - грейдер, пытался закопать мой Галант, но я его спугнул)))
egornsk
Искажённым от злости лицом? :зло:
Vinipux
Последний Авторевю читал? Был краштест с уазом - при лобовом столкновении машина не совместима с жизнью((( Капец котенку
Petrovic
Духом молодецким, послекомандировочным)))
Petrovic
ох уж эти убиратели снега ! (сжав кулачки) сегодня удалось в такую кучу снега припарковаться у дом быта . и это на красном проспекте! весь снег в места парковки сгребают...:хммм:
потом выехать не могла, пришлось откапывать колеса .. ХОЧУ саперную лопату !
ГДЕ КУПИТЬ :а\?:
видил современный вариан такой лопаты в спорттоварах на троллейной...
---------
О!
ОФФтоп конечно, но не у кого нету ненужного гребного винта от моторов типа там вихрь и пр.?
ХОЧУ саперную лопату !
ГДЕ КУПИТЬ
в сапёрном магазине, конечно! :улыб:
а если серьёзно, хорошие лопаты Friskars (чёрно-красные такие) продаются в фирменных отделах в хоз.магазинах типа 1000 мелочей, УЮТ... в Доме Быта на певом этаже тоже есть отдел.
vetal
/современный вариан /

с моторчиком?:миг:или уже на аккумуляторах, сама копает:улыб:

_______

2& Артём

а цену не запомнили?
ХОЧУ саперную лопату !
ГДЕ КУПИТЬ :а\?:
Вояк знакомых поищи, у них бывают суперовые лопаты (Я не про ту чтообычную пехоту оснашают) есть номерные маленткая нескладная по одной стороне лезвие под ножовку заточено, если правильно заточена то ОЧЕНЬ остраяможно с одного удара ветки, см 3-5 ..... Сам такую ищу...:хммм:
Alexxj
Alexjj, это ж дееевушка... А ты - "лезвие, с одного удара..." :ха-ха!:
Alexxj
Три, если можно...
egornsk
М-да... грустная картина.
Лишний раз убеждаешься что не зря японку выбрал.
Alexxj
//Вояк знакомых поищи//

:ха-ха!:
где ж я их найду-то! ну вы тоже посоветуете!:улыб:
как то все больше компьюторщики с электрической отверткой попадаются:миг:
Саперные лопаты продаются:

В оружейных, туристически-рыболовных магазинах,
В хозяйственных магазинах.
Вообще, практически везде, где продают ножи...

модели - разнообразные. От непонятнокаких (раскладывается на манер ножа - бабочки и с лезвием размером с мою ладонь) и до вполне приличных армейских. Ими, при желании, и Артемов танк окопать можно.
саперная лопатка ни фига не поможет , в таком случае точно, проверял, а вот летом, когда я неудачно форсировал громадную лужу - помогла - прорубил путь воде и слил воду из машины...
captan
и слил воду из машины...
пороги что-ли тоже прорубил?:улыб:
captan
а заглушечки вытащить было в лом)))))