На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зима типа закончилась,как вам всем снегомесиво и грязища?мне чегойто кроме безпроблемного пуска утром и недолгого прогрева конец зимы нифига хорошего не принёс, а другим?
аналогично,.... хотя Плохого пока тоже, за исключением необходимости помыть машину...
Погоди. Ского всё замёрзнет и будет скользко!
ну это уже будит Начало зимы 2 - день жестянщика
а оффроуды опять будут "ТАЩИТЬСЯ"от радости,да и сейчас им зашибись (белая зависть),эх была у меня делика,,,
дааа.... Делика - рулёз.....
РАздатка - механическая, с пониженной- повышенной+Блокировка межмостовая.....
Блин вот тока КПП - автомат..... ЭЭЭЭХХХХХХХ....
качается вот тока сильно.... узкий стан и высокий сарай сделали своё дело...
РАздатка - механическая, с пониженной- повышенной+Блокировка межмостовая.....
Блин вот тока КПП - автомат..... ЭЭЭЭХХХХХХХ....
качается вот тока сильно.... узкий стан и высокий сарай сделали своё дело...
Однажды, мы вчетвером(!), дважды за вечер(!!) вытаскивали на руках (!!!) Делику из кучи какого-то торфа. Незабываемые ощущения. 

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 8)
150382
1000
За сколько времени вы планировали беременность?
43968
158
Карнавальный костюм.
129610
162
Это еще что....) Вот как мы Крузака 80 в шестером) из песка часа 3 доставали!!
Славная была в тот раз охота)
Славная была в тот раз охота)
Заметь! Что Делика на базе Паджерика, что Крузак 80-тый - аппараты ого-го какой проходимости. Однако русскому человеку повышенная проходимость - не помеха. Тут уже висели фотки и с 66-ми ГАЗАми, посаженными по брюхо! 

ed-dy
experienced
нафига такая погода автомобилистам? месить эту кашу ничего хорошего, вот если бы дороги и внутриквартальные проезды очищали от снега, тогда да! обеими руками за альпийскую зиму
Говорю же воздушная подушка - рулез!

А вот морозы вернуться - будут те еще представления.

Бл...! Где эти гребаные дорожники?
Им сейчас самое то дороги в порядок привести до морозов.
И ведь хвастались же в мэрии - кучу техники им в этом годк подкинули.
Поди б/у все.

А вот морозы вернуться - будут те еще представления.

Бл...! Где эти гребаные дорожники?
Им сейчас самое то дороги в порядок привести до морозов.
И ведь хвастались же в мэрии - кучу техники им в этом годк подкинули.
Поди б/у все.

да как всегда будет - "авось само все притопчется-прикатается". А к весне завоют - "норма снега превышена! ай, горе-то какое! как же город прибрать от снежных завалов?"
Вот в какое они время там чистят?
Вчера днем ни у мэрии ни у облов ничего не видел.
Только гайцы загорали на повороте.
И снегу немного меньше, чем в других местах.
Загадочные существа - эти дорожники.

Вчера днем ни у мэрии ни у облов ничего не видел.
Только гайцы загорали на повороте.
И снегу немного меньше, чем в других местах.
Загадочные существа - эти дорожники.

В форуме "За и против" есть топик "Легенды и мифы нашего города". Может туда дорожные службы включим? )))
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Стоп! Я всё понял!! Дорожники услышали, что сегодня +2!!! А кто-то из них из школьного курса физики вспомнил, что лёд тает при температуре 0 и выше. И они себе сами объявили выходной - мол, и так всё растает!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Стоп! Я всё понял!! Дорожники услышали, что сегодня +2!!! А кто-то из них из школьного курса физики вспомнил, что лёд тает при температуре 0 и выше. И они себе сами объявили выходной - мол, и так всё растает!

Артём
juniоr
****Это еще что....) Вот как мы Крузака 80 в шестером) из песка часа 3 доставали!! ****
Хе-хе... я один Сафаря из болота солонцового выкапывал... лебёдку не за что было зацепить... тоже часа за 3-4 справился
Хе-хе... я один Сафаря из болота солонцового выкапывал... лебёдку не за что было зацепить... тоже часа за 3-4 справился

Чего ж тебя одного в солонцовое болото потянуло?
В Сусанина игрался?
В Сусанина игрался?
ээээээ...
купишь себе сафаря...., поймешь прелесть солонцовых болот))))
купишь себе сафаря...., поймешь прелесть солонцовых болот))))
***Чего ж тебя одного в солонцовое болото потянуло? В Сусанина игрался? ***
Нет, в Шойгу. Нас двое было, второй сказал: "всё, кирдык, я пошёл на дорогу трактор искать". А первый взял лопату, топор и домкрат и занялся мелиорацией
Дело принципа!
ЗЫ: а Сусанин не один ходил, Сусанин по болотам с толпой ходил...
Нет, в Шойгу. Нас двое было, второй сказал: "всё, кирдык, я пошёл на дорогу трактор искать". А первый взял лопату, топор и домкрат и занялся мелиорацией
Дело принципа! ЗЫ: а Сусанин не один ходил, Сусанин по болотам с толпой ходил...
Да у меня во дворе они как обычно))) Сення опять чистили с утра.
Сфоткай их и скинь сюда. Хоть будем знать как они выглядят.

У тебя во дворе Толоконский не проживает?

Так часа 3- 4 выкапывался Асел по дурости, жигу вытаскивал помог называется... 

Оказывается, объясняется это просто.
Дороги чистят (или не чистят) дорожники. А дворы чистят коммунальщики. Разные службы.
Дороги чистят (или не чистят) дорожники. А дворы чистят коммунальщики. Разные службы.
Неа, не живет, обычная хрущеба)))
На последнего.
Всех проходимцев перебрали а про УАЗ забыли.Дёшево и сердито !

Зато сегодня никаких проблем спарковкои! Увидел сугроб до бампера туда и залез! И никто место не займёт пока катаешся где нить

Всех проходимцев перебрали а про УАЗ забыли.Дёшево и сердито !

Зато сегодня никаких проблем спарковкои! Увидел сугроб до бампера туда и залез! И никто место не займёт пока катаешся где нить

да и на ниве и на сафаре я думаю что так без проьлем можно сделать.....
Хотя Уазик это конечно сила....
но Луазик всёравно круче - комфорта 0% проходимость 90% если 1 едишь и 99% если 2-3 человека....
Хотя Уазик это конечно сила....
но Луазик всёравно круче - комфорта 0% проходимость 90% если 1 едишь и 99% если 2-3 человека....
Нифига - грейдер, пытался закопать мой Галант, но я его спугнул)))
Последний Авторевю читал? Был краштест с уазом - при лобовом столкновении машина не совместима с жизнью((( Капец котенку
Духом молодецким, послекомандировочным)))
ох уж эти убиратели снега ! (сжав кулачки) сегодня удалось в такую кучу снега припарковаться у дом быта . и это на красном проспекте! весь снег в места парковки сгребают...
потом выехать не могла, пришлось откапывать колеса .. ХОЧУ саперную лопату !
ГДЕ КУПИТЬ

потом выехать не могла, пришлось откапывать колеса .. ХОЧУ саперную лопату !
ГДЕ КУПИТЬ

видил современный вариан такой лопаты в спорттоварах на троллейной...
---------
О!
ОФФтоп конечно, но не у кого нету ненужного гребного винта от моторов типа там вихрь и пр.?
---------
О!
ОФФтоп конечно, но не у кого нету ненужного гребного винта от моторов типа там вихрь и пр.?
Артём
juniоr
ХОЧУ саперную лопату !в сапёрном магазине, конечно!
ГДЕ КУПИТЬ

а если серьёзно, хорошие лопаты Friskars (чёрно-красные такие) продаются в фирменных отделах в хоз.магазинах типа 1000 мелочей, УЮТ... в Доме Быта на певом этаже тоже есть отдел.
/современный вариан /
с моторчиком?
или уже на аккумуляторах, сама копает
_______
2& Артём
а цену не запомнили?
с моторчиком?
или уже на аккумуляторах, сама копает
_______
2& Артём
а цену не запомнили?
Alexxj
veteran
ХОЧУ саперную лопату !Вояк знакомых поищи, у них бывают суперовые лопаты (Я не про ту чтообычную пехоту оснашают) есть номерные маленткая нескладная по одной стороне лезвие под ножовку заточено, если правильно заточена то ОЧЕНЬ остраяможно с одного удара ветки, см 3-5 ..... Сам такую ищу...
ГДЕ КУПИТЬ![]()

Alexjj, это ж дееевушка... А ты - "лезвие, с одного удара..." 

М-да... грустная картина.
Лишний раз убеждаешься что не зря японку выбрал.
Лишний раз убеждаешься что не зря японку выбрал.
//Вояк знакомых поищи//

где ж я их найду-то! ну вы тоже посоветуете!
как то все больше компьюторщики с электрической отверткой попадаются

где ж я их найду-то! ну вы тоже посоветуете!

как то все больше компьюторщики с электрической отверткой попадаются

Злыдь
волнистый бугагайчик
Саперные лопаты продаются:
В оружейных, туристически-рыболовных магазинах,
В хозяйственных магазинах.
Вообще, практически везде, где продают ножи...
модели - разнообразные. От непонятнокаких (раскладывается на манер ножа - бабочки и с лезвием размером с мою ладонь) и до вполне приличных армейских. Ими, при желании, и Артемов танк окопать можно.
В оружейных, туристически-рыболовных магазинах,
В хозяйственных магазинах.
Вообще, практически везде, где продают ножи...
модели - разнообразные. От непонятнокаких (раскладывается на манер ножа - бабочки и с лезвием размером с мою ладонь) и до вполне приличных армейских. Ими, при желании, и Артемов танк окопать можно.
саперная лопатка ни фига не поможет , в таком случае точно, проверял, а вот летом, когда я неудачно форсировал громадную лужу - помогла - прорубил путь воде и слил воду из машины...
и слил воду из машины...пороги что-ли тоже прорубил?

ТОП 5
1
2
4