ОАО СФ СТИФ
1065
44
Не рекламы ради, а токмо во имя определения с выбором - кто что может сказать хорошего про эту cтраховую фирму? Или плохого? Имеется в виду в плане страхования автогражданики и (или) от ущерба ТС
lonly
Застрахован там от ущерба. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) страховых случаев не было.
А вот друг, тоже там застрахованный, уже влетал два раза. Выплачивали все без проблем, даже больше получалось...
Страховые комиссары выезжают на место аварии.
araktoy
один неясный для меня факт теперь мучает мой мозг.... Застраховался я 1 раз, и в течении года бахнулся скажем 2 раза или более, вот и вопрос а надо ли перестраховываться, или заплатив 1 раз можно весь год мочить всех подряд и за Это страх компания будит платить весь год..... если так, то тогда какой суммой ограничивается суммарные страховые выплаты в год или они не ограничены?
vetal
Если по ОСАГО, то хоть каждый день за бимера охоться... выплатят...:улыб:
А вот по другим видам страховки - где как - может быть и пополняемая и лимитная, а может и нет... И процент от этого сильно зависит...
madmax
т.е по ОСАГО в год можно Сколь угодно раз Херачить Мерины, охеренным кенгурятником из Титана и всё это удовольствие всего за 3500р в год?
vetal
Да - именно так - но будь аккуратен - повреждений должно быть не больше 120т.р. на каждого мерина!!! :ха-ха!:
madmax
ну эт понятно можно и почуть чуть так царапнуть от крыла переднего до крыла заднего....
----
ЭЙ народ У когонить тут есть мерины? ;):D:хехе:
vetal
Кстати, а ничто не мешает тебе херачить один и тот же мерин.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
P.S. Ты никак ОСАГО застраховал и теперь ищешь оправдание потраченным деньгам?:миг:
vetal
Там есть коэфициенты аварийности, а точнее твоей виноватости в авариях.
Если будешь мочить всех подряд, то будешь платить в 2.45 раза больше.
Wоt
дык в 2.5 раза это всего 8 косарей будит, а за год можно на 1 мерине так разжится......... ну а чё? я его бью, они платят, мы с ним тачилу чиним остатки делим пополам..... ну и оценщикам чуток отстегнуть можно.....
а застраховался я уже давно...
vetal
Там еще есть маленькое такое ограничение на максимальную выплату, если склероз не изменяет, то 400 тонн деревяксов. Боюсь, что в год больше чем на нее меринов не набодаешь
vetal
Ну тогда еще накинь 1.5 раза, если они обнаружат махинацию.
А так вполне бизнес:миг:Можно например бампер на защелках привесить и иметь второй покоцанный. :ха-ха!:
ASGS
ну вот это вопрос то меня и тревожит.... либо больше чем на неё низзя, либа это за один раз больше чем 400 низзя.... можнож сразу 4 мерина бодать)))))))
Wоt
ГЫ)))) можно ещё один и тотже бампер на соплях склеивать.... а иметь в гараже Новый))))
ASGS
400 тыр - это навсепровсе, из них то ли 120, то ли 140 на ремонт ТС, остальное на возмещение вреда здоровью водителя, который будет управлять тем мерином, а там гляди, может у него протезы какие-нибудь брилльянтовые или еще что.
vetal
Ну, не на трамвае же ездим :D. Объезжать надо! :ухмылка:
ASGS
Не ну это понятно, но иногда они так себя на дороге ведут что так и хочется, выталкнуть его под встречный камаз, а не притормаживать или на обочину прижиматься, чтоб он пролез....
vetal
Тогда надо купить БТР и пойти в армию. У них система оплаты ОСАГО другая, если я не ошибаюсь.
ЗЫ А ведь точно, под встречного Камаза некоторых меринов стоило бы затолкать :бебе:
ASGS
одно резкое движение руля в подходящей ситуации и он там....
vetal
За ОДИН раз не больше чем 400:

240 здоровье и вред, не более 160 на нос
160 имущество, не более 120 на НОС

Если мерин принадлежит 2-м можно и 160 слупить, наверно.
Wоt
а скока раз так можно? Хоть скока?
vetal
Статья 7. Страховая сумма
Страховая сумма, в пределах которой страховщик обязуется при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) возместить потерпевшим причиненный вред, составляет 400 тысяч рублей, а именно:
в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью нескольких потерпевших, - 240 тысяч рублей и не более 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего;
в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, - 160 тысяч рублей и не более 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу одного потерпевшего.
ASGS
дешевле купить запорожец и на нём большими буквами написать чего нибудь типа " застрахованый убийца мерседесов"
vetal
А вы подумали о том, что форум маньяк какой-нибудь читает?
Запор-то недорого стоит...
Petrovic
цена Запорожца сильно зависит от полноты бака :спок:
vetal
Рельсами обварить (копирайт не помню чей). Можно еще от бульдозера ковш присобачить :ха-ха!:
ASGS
Ты наивно полагаешь, что запор сможет тронутся с места, обваренный хотя бы одной рельсой?
Тольго с горы Арарат....
Petrovic
так может сказать только человек не знакомый с супер машиной ЗАЗ 968
Petrovic
Полагаю. Лично тащил на буксире 41 москвича при помощи Запора 1991 года выпуска, причем в горку. Еще и задним ходом :бебе:

ЗЫ В мысле 41-го мосвича
Petrovic
ёптыть и точно.... а вдруг читает... начитается и объявит охоту на нас..... всё.... хватит.... нада топик закрывать....

----

Вот к стати о топике... я както топик открывал на сотовой связи про то как не...ть МТС так топик прикрыли через 2 дня сказав что я пытаюсь научить народ как кидать МТС, потомучта там МТСовцев много тусуется, а вот этот топик зарубать нехотят, значит страховщиков на нашем форуме нету!
vetal
Поздно!
"Закомпостировали" уже.
В смысле уже опубликовали свои мысли по этому поводу.
Это я об инфе маньяку.
:улыб:

А страховщики все же, думаю, читают.
И тихо "на ус наматывают" что тут понасказали.
:миг:

Так шта ждите изменений в страховании.
Вот только "новые" старые тадепуты соберуться на свою тусовку.
:миг:
ganymed
да них... они не сделают.... ну может скидки пенсионерам, хотя если пенсионер находит бабы на то чтобы содержать машину и ездить на ней... ну как минимум бензин.... то я думаю что найдет и на страховку, а их вообще надо в обяз порядке страховать.... а тоак въедит тебе старичок и взять с него нефиг... да ижалко пследнюю копейку отбирать....
vetal
А я что-то про пенсионеров говорил? Не помню что-то.
А поменять условия страхования - как два пальца...мн-н...об асфальт.
...я ТАК думаю.
ganymed
ну этож педятутаты установили правила а страхкомпании тока подчиняться могу....
vetal
Видел скока и каких тадепутов сейчас будет?
Путин скажет - они "под козырек".
ganymed
Вообще-то есть цифра что 77% от сборов должно направляться в фонд страховых премий. По некоторым подсчетам страховка завышена и поскольку с цифрой делать ничего нельзя, то через полгода-год точно будет изменение тарифов.
А один кадр который будет подставами слуплять денег, может на следующий год остаться без страховки:миг:совсем. :ха-ха!:
vetal
дык в 2.5 раза это всего 8 косарей будит, а за год можно на 1 мерине так разжится......... ну а чё? я его бью, они платят, мы с ним тачилу чиним остатки делим пополам..... ну и оценщикам чуток отстегнуть можно..... а застраховался я уже давно...
Ну, так зарабатывай на подставах тогда. И делиться с оценщиками не надо.
У меня тут сосед летом стукнул чувака, хотел по-хорошему разойтись, но терпила слишком много выпендривался, поэтому был уложен прямо рядом с машиной в нокаут. И вы спросите, "таки что?" А таки ничего. Пассажиры помогли терпилу привести в чувство и посадить в машину. Поинтересовались здоровьем - сможет ли доехеть до дома или помочь? Сосед свою машину отремонтировал, а искать терпилу не стал (забыл от возмущения наглостью терпилы номер записать, да и вроде сам виноват, что уж с невиновного бабки трясти). Правда, сосед мой простой мужик - на висте ездит, но и на меринах, поди, не только ботаники раскатывают.
vetal
дык в 2.5 раза это всего 8 косарей будит, а за год можно на 1 мерине так разжится...
Если ты разжился на мерин, то заработаешь и без подстав.
baddy
А могло бы быть и по-другому...
"Терпила" мог бы заяву накатать, и пришли бы "люди в кокардах да при серых шинелях".
Или просто в один прекрасный день заместо машинки во дворике - дымящийся остов.
Кто знает, кто за "терпилой" стоит...